ID работы: 7285594

Five nights at the College of Arts

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Сентября.В этот день школьники идут в школу. Люди идут в универ,а дебилы идут в колледж.Фёдор один из них.Этот лентяй с горем пополам окончил 9 класс.И место куда ему хотелось пойти это - "Колледж искусств" единственным навыком которым владел Факбиров это - пение.Но каким-то не понятным образом его взяли на самый нелюбимый факультет.Танцы.Никто не понимал по какой причине его взяли на это подвижное безумие.

POV Фёдор Где-то неподалёку 2 парня смотрели журнал за скамейкой.По голосам исходящих за скамейкой, я смог догадаться,что это были Фокси и Бонни. -Тааааак.И чем мы тут занимаемся?- Фёдор неожиданно приблизился к кусту за скамейкой и сильно напугал Аллан-по(Фокси) и Карпатского(Бонни). (описание внешки Бонни и Фокси) Бонни был одет в оранжевую футболку с укулеле. У зайца были длинные до плеч фиолетовые волосы которые были обведены красной резинкой под цвет его глаз.Фокси же меньше времени уделял внешнему виду и был одет в обычную светло-красную кофту с коричневыми штанами. Красные волосы были растрёпаны, а глаза сверкали зелёнкой от солнца. -ААААААА,ФЁДОР!НЕ ПУГАЙ!-вскочив с места и спрятав журнал за спину крикнул Бонни.Фокси от страха чуть не потерял сознание и поэтому просто упал в кусты так что были видны одни лишь его чёрные осенние сапожки. -Тааааак....Что читаем?- Сказал я с ухмылкой. -Н-ничего о-особенного! - Сказал Бонни с Краснющим лицом. -Да ну?Дайка взглянуть?- я отнял журнал из-за спины Бонни и начал ржать от увиденного. - Ха-ха-ха-ха-ха!Бляяять!Вы бы хоть меня позвали!Чёт я совсем не удивлён что 2 голубка-педика. Смотрят такооое!ха-ха-ха-ха-ха!!! - я чуть не подох от смеха от того ,что там увидел. Бонни начал пытаться выхватить у меня из рук журнальчик со всякими прикольными и одновременно не прикольными штуками как чулочки,верёвочки,бантики,блястяшки. И как же без всяких прибамбасов для ахин-трахина.Мне было настолько смешно,что начал кашлять и падать на землю. В это время к нам подбежала пышная девушка в белой футболке с надписью "LET`S EAT!!!". На ней так же была надета короткая,оранжевая юбка с такими же подтяжками . У девушки были длинные,золотистые волосы на конце которых были тёмно-коричневые локоны(чем ближе был конец волос тем темнее были коричневые локоны). -Фёдор!Бонни,Фокси! Привет! - Чика была явно счастлива видеть своих старых одноклассников. Бонни,пнув Фёдора по печени, с краснющим лицом отнял журнальчик. Чика наблюдала такую картину событий: Фёдор - Лежит на траве,хватаясь своими руками за бок и одновременно ржа как конь. Фокси - лежит в кусте из-за которого видны только его ноги. Бонни - Держа в руках журнал, продолжал пинать Фёдора. Чика начала ржать в унисон с Фредди от происходящего. Девушка подбежала к парням и начала спрашивать "что тут происходит" одновременно смеясь. Фёдор же пытаясь успокоиться,рассказывал ,что тут только что произошло. После услышанного ,Чика заинтересовалась не по теме. А кто же будет преподом в этом колледже? Ребята,тут же успокоившись, решили думать. Кроме Фокси, он продолжал лежать в кустах просматривая небо сквозь маленькие веточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.