ID работы: 7285622

Любовь и ненависть в одном флаконе, или как влюбить в себя цундере-куна.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
-Баран- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

« Д-доброе утро... »

Настройки текста
Обычное утро понедельника. В окошко сквозь шторы пробираются яркие лучи солнца. Открыв глаза и потянувшись Акио встаёт со своей помятой постельки. Ничего необычного. Застелив её рыжик отправился прямиком в ванную, чтобы принять бодрящий холодный душ, да и умыться будет не лишним. Сделав все свои дела в ванной рыжик в одном полотенце на бёдрах спустился на нижний этаж своего дома, ибо там находилась кухня. Спустя какое-то время Акио с тостом во рту и кружкой чая сидит за кухонным столом, смотря в большое окно, открывающее вид на улицу. Рыжик с большим любопытством рассматривает прохожих. Изредка поглядывая на кухонные часы Акио начинает ускоряться, так как не хочет опоздать в университет. Наконец закончив с завтраком Акио берёт свой ранец и подходит к входной двери, мысленно перебирая про себя утренние дела, чтобы удостовериться в том, что ничего не забыл. Выйдя наконец на улицу Акио встречает Акира. Конечно, Акио удивился. Акира недовольно обратил взгляд на рыжика. У него на лице был румянец, который было трудно не заметить. « Д-доброе утро… », — сказал Акира. В ответ рыжик лишь молча потёр глаза. « Какая неожиданная встреча », — шутливо ответил рыжик спустя несколько минут. « И что же привело тебя к моему дому? », — с улыбкой спросил Акио, поглаживая брюнета по голове. « Я…Просто захотелось встретить тебя с утра! Ничего больше! », — ответил надувшись недовольный Акира.« Дурак…пошли уже в универ…», — добавил он. Лишь молча покачав головой Акио взял за руку своего возлюбленного и они вместе пошли в университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.