ID работы: 7285624

Бариста

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах кофе...или твой?

Настройки текста
Снова тяжелый день, который начался с самого раннего утра. И снова не законченные работы, завершенные криком деректора. Снова несу домой куча бумаг и папок, чтобы доделать дома. И почему все это дают мне? Что не так с остальными? Разве можно так обходиться с новенькой? Я ведь все еще не привыкла к новому рабочему месту, только недавно сменив компанию. И чего же так меня не взлюбили сотрудники заведение? Автобус опоздал на целый час, из за чего мне пришлось сесть на другой и пол пути до дома идти пешком. Жуткая усталость давала о себе знать, и сонливость взяла верх. Тяжелые веки еле как держались, не позволяя глазам закрыться по дороге домой. Но осознание того, что мне придется сегодня не спать, а всю ночь заполнять бумаги никак не облегчало душу, а наоборот разочаровало. Шагая по соседней улице, я не сразу заметила капающие капельки, которые через минуту переросли во что-то больше. Приехали...Дождь. До дома еще минут пятнадцать ходьбы, а рисковать своими новыми туфлями мне не хотелось. Оглянувшись по сторонам, я заметила кафе, все еще светящий разноцветными гирляндами. Уже поздно, но еще открыт? Запах кофе сразу же ударил в нос, как только я перешагнула порог заведения. Не смотря на тесность кофейни, оно выглядело довольно уютно, а мягкие на вид диваны так и манили к себе, призывая сесть на них. И я села. Не отрывая взгляда с окна, где мелькали силуеты людей, пытающихся скрыться от дождя, я погрузилась в свои мысли, совсем позабыв о окружающих. А зря. -Кхм,- кашель - вот что вывело меня из моих же мыслей,-вы будете что-нибудь заказывать?- и мужской, бархатистый голос. -А...да, - замялась я,-а что я могу заказать? -Да тут кроме кофе ничего и нет,-улыбнулся он уголками губ и выжедающий посмотрел на меня. -Тогда...Можно мне кофе? Капучино. -Можно,-принял он мой заказ и удалился выполнять. А я не смогла оторвать глаз от него, даже тогда, когда он дошел до стола и начал делать для меня кофе. И тогда, когда он принёс их мне и поставил мой заказ на стол. И даже тогда, когда наши взгляды встретились. И в этот ночь я не спала не потому что писала отчет, а потому что мысли о бариста из соседнего улицы никак не давали покое. Но я о нем ровным счетом ничего не знаю, кроме его имени, которое я заметила на бейджике. Мин Юнги. На следующий день я нарочно пропустила свой автобус, предпочитая вчерашнюю маршрутку, в котором явно было больше людей чем вчера. И даже то, что домой придется идти пешком несколько кварталов, никак не беспокоило меня, также, как и дождь, льющися как из ведра. Про новые туфли совсем нет слова, ведь они уже не были моим причиной беспокойства, и отошли на второй план. Дойдя до вчерашней кофейни, я никак не смогла пройти мимо, все же переступив порог заведение. Капельки дождя, что стекали с меня, звонким звуком приземлялись на кафель, привлекая внимание баристы, который, в данный момент, стоял возле кассы. Он был красив. Вот, что я отметила, с первого взгляда. -Вы промокли,-сразу же подошел ко мне шатен.-Пойдемде,-и повел меня в сторону табуретки. Ничего не сказав, он зашагал к лестнице и поднялся по нему вверх. Я лишь наблюдала за ним, но после того, как он удалился из поле моего зрения, я начала адаптироваться к месту, и провела взглядом по интерьеру. Думая о том, насколько же здесь было уютно, я не сразу заметила, как теплый плед приземлился на мои плечи. -Вот,-бариста протянул мне чистую одежду.-Переодентесь. Идите по лестнице, там комната. Не выдавив из себя не слова, я лишь кивнула головой и поднялась по лестнице, глазами ищя комнату. На вверхем этаже было всего два комнаты, и кажется, один из них был ванной. Открыв дверь в комнату, я сначала замерла на пороге, не зная стоит ли мне заходить дальше. Комната казалось такой уютной, прямо так же как и сам хозяин,что просто хотелось закрыться здесь и не выходить. Все же, быстро переодевшись в одежду, одолженной баристой, я снова спустилась вниз. На месте, где он остался, никого не было, поэтому решив подождать, я села на стул. Долго ждать меня не заставили, и уже через минуту появился бариста, с чашкой кофе в руках. -Вот выпейте,-и я послушно сделала глаточек, забрав кофе. Вкус любимого напитка сразу же почувствовалась во рту и я сразу поняла, что это был- капучино. Запомнил, значит. В этот день мы с ним общались долго за несколькими чашечками кофе, ожидая, когда закончиться дождь. И в этот день, я узнала про него больше: это был его кафе, сам же здесь работал, любит собак, много спит, даже рассказал про свои привычки. Я узнала про него много чего, так же как и он про меня. -Ким Джису,-задумался он.-Красивое имя. Мне нравиться. Придешь еще? -Приду. Завал на работе даже не давала возможности пойти домой, из за чего мне приходилось ночевать в офисе. Начальник раздражал еще больше, требую несколько документов сразу. Та, которая должна была делать половину этих работ, так не вовремя вышла в отпуск, что теперь мне приходится делать двойную работу. Сегодня последний день проверки отчетов, к чему я была очень даже рада, поэтому после работы решила пойти домой пешком. Хотелось немного проветриться, после трех дней в заточений офисе. Погода, к счастью, была прекрасной, что не могла радовать. Уже приходя по знакомым улицам, я остановилась возле кофейни, который был открыт. Немного задержавшись, я все же зашла в помещение, ищя глазами парня. -Капучино?-послышалось голос сзади. Улыбнувшись своим же мыслям, я повернулась и встретилась с карими глазами, что так неотрывно смотрели на меня. -Капучино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.