ID работы: 7285635

— Ты где живёшь? — В РАСКОЛОТОМ ЗАМКЕ, КОНЕЧНО!

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
Rule_Breaker бета
Viking_36.7 бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Подслушано или любовные дела.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Этим «но» оказалась эрантия, которая случайно забрела в эту часть замка. Эрантий здесь встретишь нечасто, но и редкостью не назовёшь. Фэш опять был зол. Конечно, будешь такому рад! Василиса решила начать разговор: — Может, сходим на завтрак? — Пожалуй. — Фэш схватил её за руку и направился в Обеденную Залу. Там уже никого не было. За едой Время договорились, что в обед вместе встретят отца Василисы. За трапезой девушка решила поискать подруг, а Фэш полетать среди башен Расколотого Замка. На прощание Огнева решилась и поцеловала своего короля в щёчку. Оба про себя решили, что теперь такое прощание будет всегда. Уж больно приятно. На том и разошлись. POV Василиса Так мило. Мы с Фэшем с полуслова понимаем друг друга. Ладно, хватит о нём. Надо найти Диану и Захарру. Пошлю им сообщение по часолисту. Готово. Когда девочки прочитали сообщения, мы договорились встретиться в моей комнате через 10 минут. КОМНАТА ВАСИЛИСЫ POV автор Василисина комната была просторная, но и огромной назвать нельзя. Кровать синяя, голубой ковёр, такого же цвета комод, только чуть- чуть другого оттенка. Высокое зеркало в пол, шкаф белого цвета, такая же дверь. Огромный подоконник, на котором лежат подушки и плед. Эти вещи были в бело- сине-голубой гамме. Потолок и обои были нежно персикового цвета. Пол белого цвета. Василиса и Захарра сидели на голубом ковре. Они ждали фею, которая никак не хотела приходить. Рыжеволосая с улыбкой наблюдала за своей подругой, которая жадно поедала любимые печеньки. Как понимаете, Захарра не собиралась делиться своими печеньками, но понимая, что поступает некрасиво с Василисой, решила отдать ей последнюю печенюшку. Для Драгоций это был верх щедрости. Вы не подумайте, она не была жадиной, но печенье — это святое. Василиса, видя как хвостатая хочет это лакомство, применила один эфер. Закрыв глаза, Огневой понадобилось пять секунд, чтобы в её руке появилась вторая, точно такая же печенюшка. Захарра раскрыла рот от удивления и восторга. — Научи меня этому эферу. — Драгоций уже отошла от удивления и это первое что она сказала за это время. — Ну уж нет. Я не хочу через месяц встретить свою ожирневшую подругу, которая даже за печенье не сможет самостоятельно выйти из кареты.— Василиса говорила это то ли шутя, то ли серьёзно. Захарра наигранно надулась и отвернулась от подруги. Но уже через минуту обе девушки звонко смеялись. В эту минуту в комнату вошла Диана. — А вот и наша потерявшаяся феечка.— улыбнулась Захарра.  — Извините, я задержалась…— было заметно, что Фрезер пытается найти отговорку— в библиотеке. — Ага, в библиотеке имени Ника Лазарева. — хохотнула та же Захарра. Василиса понимала, что смеяться над Дианой, которая совершенно не умеет врать некрасиво, но Огнева всё же хихикнула. — Василиска, ладно уж Захарра, но ты то! — Фрезер была возмущена, но потом на её лице появилась хитрая улыбка.— У самой любовные дела с Королём. POV Фэш Нам с Васильком опять помешали. Что такого в том, что я просто хочу поцеловать любимую? В итоге мы пошли на завтрак. Когда речь зашла о отце Василисы, пришлось дать обещание что мы вместе встретим его в обед. Ладно. После завтрака я решил размять крылья. Пролетая около южной башни, где находится комната Василисы, я услышал разговор. Видимо окно было открыто. Я подлетел поближе. Интересно, о чём они говорят. Сначала я узнал голос сестры и Огневой, но не мог разобрать слова. Так, это голос Фрезер. Похоже, она тоже там. Наконец я услышал: — Василиска, ладно уж Захарра, но ты то! — потом пауза и вдруг было сказано с ехидцей. — У самой любовные дела с Королём. Значит они там о парнях секретничают. Ха, любовные дела. Интересно, что ответит Василиса? Я подлетел к окну вплотную и заглянул в комнату. Огнева сидела красная, как помидорка. Даже сейчас она жутко милая и красивая. Захарра подхватила высказывание Дианы: — Ага, сколько его помню, Фэш никогда не разрешал трогать свои волосы. Что правда, то правда. Мне это никогда не нравилось. Даже когда это делала мама. Но Василиса делает это как-то по-другому, это чертовски приятно. Я готов замурчать от удовольствия. Ладно, послушаем дальше. — Правда? — вид у Королевы был непонимающий.— Мне казалось, что ему это нравится. — Конечно нравится, но только когда ты это делаешь.— с хитрецой ответила Диана. — Знаете, я так рада что Фэш, — говоря это, Василиса подошла к окну, и мне пришлось делать ноги. Теперь я не узнаю, что хотела сказать Огнева. Блин. Надеюсь она меня не заметила. POV Василиса Драгоций…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.