ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 82 В сборник Скачать

1 сезон 5 часть

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Гук~и! -воскликнула Мун Ши, сидя на спине Чона. --Что такое? -отозвался Чонгук. -Это же был всего лишь сон и ты ничего не знаешь? -Мун, чего ты такой вопрос задала? -Да так, ничего! Не обращай внимания! -Это всего лишь сон и всё! В жизни я бы тебя никогда не забыл…-Прошептал Чон и усадил Мун Ши за стол. Он взял две чашки кофе и поставил передо мной. Сам сел рядом и сделал глоток кофе. Вдруг внезапный звонок в дверь. Чон Чонгук открыл дверь и увидел своего отца, мать и девушку. Они вошли, а Мун Ши спросила: -Вы кто? -Я его отец, это его мать, а это его невеста! Мы узнали, что Чон здесь и решили зайти за ним! -сказал его отец. -Невеста значит? -опечаленно посмотрела она на отца. -Да, а ты что думала, что он тебя любит? Тебе с ним будущего точно не видать! -усмехнувшись, сказала девушка, глядя на Мун Ши. Чон подошёл к Мун Ши и сказал очень громко: -Мун Ши-это моя девушка и самый дорогой мне человечек. Никто не сможет её заменить, а особенно ты! Он обнял её. Закрыл глазки и не давал смотреть на это. Он держал её в объятиях. -Чон Чонгук! -крикнул отец, -это не обсуждается! -Уважаемые родители и фейковые невесты, я с гордостью заявляю, что единственной моей невестой может быть Мун Ши. Это моё последнее слово! -возразил Гук и поцеловал в макушку карамельку. -Значит так, сын.-сделала женщина ударение на последнее слово, -Либо ты женишься на Ли Со Вон, либо живи, работай и зарабатывай на жизнь сам! -прокричала мать. -Хм, я согласен.-спокойно сказал Чонгук и ещё крепче обхватил Ши. -Я даю тебе три дня, на то, чтобы обдумать и жениться на Ли Со Вон. -А то что? -спросил Чонгук. -Узнаешь -… -Даю три дня. Три… . -До свидания, отец! -сказал Чон. Они ушли, а она так и стояла в объятиях Альфы. Был еле-еле слышен плач. Она слегка поскуливала. Он слегка провёл по её щёчкам и вытер слёзки. -Не плачь, малышка! Я с тобой всегда и никогда тебя не отпущу! -прошептал он и цокнул по носику. -Ты главное, не забудь меня и не бросай, слышишь? -прошептала она, уткнувшись в его грудь. -Никогда не брошу и тем более не забуду! ___________________________________________ Мун Ши возвращалась после учёбы, как кто-то её схватил и потащил. Её привели в зашибительно крутой дом. Всё в кремовых тонах. Её усадили на кожаный диван. Перед её глазами, возникла та девушка. Девушка, что представлялась невестой Чонгука. Она схватила меня за волосы и поставила на колени. У меня были связаны руки и я не могла ничего сделать. Она кинула меня на кровать и спросила: -Ты всё ещё не хочешь отстать от моего жениха? -Я его люблю! -прошептала я. -Ну тогда ты познакомишься с моим братом! Прошло 2 часа. В дом вошёл красивый шатен. -Привет, Тэхён! -подскочивши, девушка запрыгнула на плечи парня. -Привет Ли Со Вон! А кто эта девушка?! -спросил шатен. -Это…хм, она в твоём распоряжение. Если она не откажется от Чонгука, то помочь ей я не смогу! Развлекайся! -пронизывала взглядом девушка. Она ушла. Тэхён подошёл к девушке и увидел заплаканное личико. Он сел на против. Сложил руки и спросил: -Чего плачешь? Может сразу откажешься от Чонгука? -рассерженно сказал он. -Я его люблю! Очень сильно. Я не смогу от него отказаться, даже под дулом пистолета! Роднее его, у меня никого нету. Мать в разъездах, а отца я не знаю.-дрожащим голосом, произнесла она. -И что мне с тобой делать? Ты такая жалкая, что и особо делать ничего с тобой не хочется! -процедил через зубы он.-Но личная девушка на ночь мне не помешает! Она плакала и молча смотрела в стену. -Почему ты не умоляешь меня остановиться? -возмущенно смотрел на плачущую девушку и ухмылялся. -А разве это что-то изменит?! Следуя интуиции, это ещё больше проявит в тебе желание сделать со мной что-нибудь! -А ты не такая и глупая, какой кажешься! -А ты не такой умный, каким кажешься! -Хм, ты мне дерзишь? -Зачем мне это? -Может ты всё-таки откажешься от Чонгука? -Никогда! -Ты сама виновата. Он взял её и завёл в спальню. Кинул на кровать и ожидал, что она одумается. Он не хотел ничего с ней делать, ведь она была такая жалкая. Но она ничего не говорила, а лишь тихо плакала. Тут в спальню заходит Ли Со Вон и спрашивает: -Ну что? Она отказалась? -Нет, она говорит, что любит! -ответил блондин. -Любит? Да как ты смеешь такое говорить?! Ли Со Вон набросилась на Мун Ши и начала бить кулаками по лицу. Потом начала бить по рёбрам, ногам, по всему телу и так повторяет несколько раз. Всё личико Мун Ши было испачканно в крови. Губки были побиты и разбиты. Из них сочилась красная жидкость, а по подбородку текли красные дорожки. Всё тело было окровавленное и побитое. Везде были синяки и ссадины. Казалось, что ни одного живого места нету. Из носа и рта текла кровь и капала на постель. Ещё чуть-чуть и она бы потеряла сознание, но Ким Тэхён подскочил и отвёл Ли Со Вон. -Ты что вообще рассудок потеряла? Ты же могла её убить?! -наорал Ви. -И что? -спросила Ли Со Вон.-Ты ещё любишь его? -ненавистно одарив Мун Ши взглядом, спросила она. -Лю… Люблю! -еле-еле послышался дрожащий и тихий голосок карамельки. Ли Со Вон хотела подскочить, но Тэ держал её и вывел из дома. Потом он пришёл, но она без сознания лежала окровавленная на постели. Он намочил тряпочку и начал вытирать засохшую кровь. Потом укрыл одеялом и ушёл. Утром она проснулась. Хотела встать, но всё тело болело. В комнату зашёл Ким Тэхён и спросил: -Ты как? -Болит всё тело. -Если бы отказалась от него, то всё было бы хорошо! -Я его люблю и отказаться не смогу! -Ты видела фото? -Какое? Он показал фото, где он обнимает Ли Со Вон. Этот пост был выложен сегодня. Мун встала и со слёзками пошла. -Ты куда? -спросил Ви, держа её за руку. -Я не верю, вы могли всё подстроить! Я хочу услышать от него! -Хорошо, иди, но если ответ отрицательный, то я тебя забираю по праву! -В смысле? По какому праву? -Твоя мать проиграла тебя в карты, когда играла в клубе. Ты теперь моя по праву! -Не верю! --Иди и спроси! -Вот пойду и спрошу! -Тебя подвезти? -Не надо! -Уверена? Почувствовав боли, она всё же согласилась, чтобы он её подвез. Они приехали к дому Чонгука. Мун Ши зашла и увидела странную картину. Чонгук стоит и обнимается с Ли Со Вон. Я зашла, избитая и заплаканная, спросила: -Нравится? Он обернулся и увидел меня. -Что ты здесь делаешь? -спросил он. -Я никогда не брошу, никогда не забуду! Кому эти слова были? -сжимая кулаки, спросила я. Он хотел её обнять и это было видно. В его глазах читалась любовь. У него потекли слёзы и он сказал: -Я не люблю тебя! Уходи! Она подошла, обняла его и прошептала: -И я тебя люблю, любимый! Они тебе что-то наговорили и я это вижу, но даже если это и ради меня, то знай, лучше я проживу израненная и избитая, но с тобой, чем целая и невредимая, но без тебя! У него ещё больше покатились слёзы, но он оттолкнул и сказал: -Я же тебе сказал, что люблю Мун Ши! -Мун Ши? -спросила удивлённо Ли Со Вон. -Ой, я не это хотел сказать! -Именно это твоя душа и хотела сказать! -улыбнувшись, заплакала Мун Ши. --Убирайся! -наорал со слезами он. -Я уйду, но знай, что я тебя люблю! Меня избивала твоя невеста, мать проиграла в карты, я собственность Ким Тэхёна, а ты? Ты этого хочешь для меня? Если любишь, то не иди на жертвы и даже если тебе угрожали, что убьют, то не волнуйся, не убьют! -Убирайся, я сказал! -дрожащим голосом, сказал Чонгук. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.