ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 82 В сборник Скачать

2 сезон 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Главное не проиграть. Начался раунд. Мун Ши старалась изо всех сил, но первый раунд выиграл Чон. Когда начался второй раунд, то девушка залпом выпила стакан соджу перед началом. В этот раз выиграла девушка. Остался решающий раунд. Девушка поняла, что ей светит поражение и отправила краткое смс другу, который был альфой. ЧАТ С ДРУГОМ МУН ШИ: Хей. Слушай приходи срочно в игровой клуб сейчас. СЭМ: Приветики))), а к чему такая срочность? Зачем? МУН ШИ: У меня нету друзей, которые помогут с этим. А ты как раз альфа, поэтому отлично подходишь под эту роль. СЭМ: Объясни нормально. МУН ШИ: Просто подыграй мне. Побыстрее. СЭМ: Иду, иду блин. [✓ВАЖНО ЗНАТЬ✓] Сэм-это лучший друг Мун Ши с детства. Он младше её на 4 года. Считает старшей сестрёнкой. Не сильно яркая внешность. Ботан, который носит очки и читает книги. Решающий раунд закончился. Мун Ши проиграла чемпиону игры «DDG». На экране монитора высветилась надпись победителя и Чон пошло ухмыльнулся. 01:25 Они все присели за столик. Чон сверлил её взглядом и сказал: -Ну что? Теперь ты мне должна обещание. В здание входит Сэм и она произносит: -Ничего я тебе не должна! Ты не сдержал своё обещание, так почему я должна сдерживать своё?! Девушка подходит к Сэму и садит его рядом с собой, обвивая его руку своей. Сэм лишь удивлённо смотрит на девушку и пытается ей подыгрывать. -Ребят, -протянула Мун Ши, -это мой парень, Сэм! -Твой кто? -спросил Тэхён и подавился глотком энергетика. -Парень-прошипел Шуга.-Типа парень! -В каком смысле типа? -переспросила девушка. Мин лишь взял девушку за руку и потащил на улицу. -Почему он всё время её куда-то уводит? -задал вопрос Чимин. -А кто их знает-ответил Намджун. Тем временем. -Какого ты творишь?! -закричал рассерженный альфа. -Что ты имеешь ввиду? -вопросом на вопрос ответила Мун Ши. -Ты боишься, что Гук задаст тебе желание? -Нет~ -Не ври мне! Сэм подыгрывает, а ты даже не научилась пароли ставить на телефоне. -Ты читал мои сообщения?! -рассерженно спросила девушка. -Не буду лгать. Боишься его? -С чего бы? -Не лги! -Я и не лгу, просто… -Вот видишь, ты не можешь на это ответить. -Отвали! Она хотела уйти, но он придержал её руку, приблизился к шее и вдохнул аромат ванили. -Мммм~протянул альфа и отпустил девушку, провожая пошлым взглядом. Они оба зашли в кафе. Присели, но Сэм не выдержал и прокололся. -Ну ты и~протянула девушка и залпом выпила ещё одну кружку соджу. -Прости Мун-сказал Сэм и вышел из здания. -Дак значит это не твой парень? -спросил усмехаясь Чон, вертя в руках телефон.-А я то так и подумал. Он же обычный недо-омега плюс ботан. Девушка выпила залпом третий стакан. -Кто он? -рассерженно спросила Мун Ши. -Недо-омега плюс ботан.-процедив через зубы, прошипел Чон и похлопал глазами. -Какая же ты с*ка, Чон Чонгук! -со слезами сказала девушка и накинулась бить альфу. Она била его со всей силы, но для него это был как комариный укус. Гук сидел и пошло смеялся, в то время как девушка его била кулачками по груди. -Ты сейчас меня бьёшь так слабенько, но при этом надавила своими ногами на пах. Не боишься ли ты Мун Ши? -прошептал Чонгук и провёл пальцем по щеке девушки. -Того Чонгука, которого я любила, не боялась, а наоборот чувствовала себя защищённой. Сейчас же, я даже не знаю боюсь ли твоего высочества вообще! -ответила заплаканная девушка и отскочила от Чонгука. Она хотела выпить ещё, но рука Мина и Тэхёна, остановили Мун Ши. -Хватит пить! -сказали они одновременно. Девушка купила бутылку соджу и пошла домой. -Ты куда? -спросил Тэ, глядя ей вслед. -Домой-ответила девушка и быстро ушла. Сразу же Мин и Чонгук пошли за нею, но всё же в разнобой. Он шёл на 13 метров сзади девушки. Он следил за каждым его шагом. Резко остановился и спрятался, когда она повернулась и начала кричать в небо. -Чон Чонгук, ты полный придурок! Я за тебя и жизнь готова была отдать. Поцелуи, обещания, к чему всё это было?! Ты был заботливый и нежный, а потом бросил меня одну. Она отпила глоток и продолжала кричать. -А ты, Мин Юнги ёмаё. Ваше величество. Ах да, Альфа ты или кто там? Моя мать меня продала, но я себя не отдавала. Самоуверенный эгоист. Читает чужие смс и это нормально. Шуга, который стоял за зданием, всё это видел. Мун Ши посматривала по сторонам и пошла в сторону дома. Утром девушка отправилась в академию хореографии и вокала. Все студенты были весьма талантливы и харизматичны. Когда она зашла в класс, то увидела составляющих её класса. [✓ДОСКА КЛАССА✓] Чонгук, Ви, Шуга-90% успеваемость. Бэд-бои академии. Короли школы Сокджин, Намджун, Чимин, Хосок-85% успеваемость. Друзья королей школы. Со Вон, Ли Чан, Мира Хон-80% успеваемость. Бэд-гёрл. Королевы школы. У неё было пугающее выражение лица. Мемберы махали ей и радовались приходу девушки, а вот Шуга и Чон проделывали мысленно в ней уже дыру. Когда начался урок, то учитель приготовил викторину. Каждый из класса пишет строчку, а потом её закрывает и отдаёт другому. Это типа сочинение песни в слепую. «Я так рад, что ты пришла! ----Тэхён. Какого тебя принесло? ---------Шуга. Что происходит с вами? -------Намджун. Да мне вообще всё равно.---Джин. Бойся меня, потому что я альфа! -Чонгук. Угораздило же меня.-Мун Ши. Какое солнце сегодня яркое.-Хосок. Тучи на небе и слёзы в глазах.-Чимин. Я королева школы и ты это знай.-Со Вон. Она лучшая и ты не забывай.-Ли Чан. Гламур и шик изменят тебя.-Мира Хон. Омежка иди ко мне, сюда! -Чонгук.» -Должен сказать, -посмеивается преподаватель, -ваша обще написанная песня в слепую довольна необычна. Один противоречит другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.