ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

3 сезон 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Мун Ши попыталась вспомнить те говорила она ему об этом и как оказалось, говорила. -Дак что тебе показалось странным? -настороженно спросила его она. -Просто мне довольно интересно. Иса Хон Ши-это точно твоя мать родная? -спросил он. -Да, -удивилась Мун.-С чего такие выводы? -Просто когда я был дома у Мин Юнги, то увидел в его комнате некий контракт. КОНТРАКТ Я-ИСА ХОН ШИ, КАК ПРИЁМНЫЙ РОДИТЕЛЬ ДОЧЕРИ МУН ШИ, ОБЯЗУЮСЬ ОТДАТЬ ЕЁ В РУКИ КОМПАНИИ. ИСЧЕРПАННЫЙ ДОЛГ: 25 000$ ПОДПИСЬ: Иса Хон Ши. -Там так и было написано? -девушка растерялась в собственных мыслях. -Я врать о таком не буду точно.-ответил он и продолжил смотреть на дорогу.-Я просто вот о чём думаю… Если Иса Хон Ши-это не твоя родная мать, то следовательно насчёт отца она тебе солгала. Значит мать и отец твои живы. Просто сделай ДНК тест. -Чон~протянула девушка. -Что такое? -обеспокоенно посмотрел он. -Разворачивайся, мы едем к моей матери. -Ты уверена? -Да, уверена. Я хочу узнать правду прямо сейчас. -Да, но сначала мы кое-что исправим, жалкая омежка.-он мило улыбнулся, но всё же это задело меня. -Эй~протянула я, -недо-альфа не зли меня? Куда мы едем? -В торговый центр. -Зачем? -Ты же не собираешься в этом ходить вечность? Ходить вечность в одежде Юнги…-он сделал выражение лица, как у генерала. -Ненавижу~процедила сквозь зубы я. -Меня? -ухмыльнулась Чон и сделал наигранную грусть. -Нет. Ненавижу, когда за меня решают. Я не хочу. Поехали к назначенному месту. -Тебя и никто не спрашивает! Сиди и не рыпайся, -скомандовал альфа, -а то точно тебя запру где-нибудь. -Грубиян… -Такой как ты. Они приехали в торговый центр. Зашла я туда как бомж с вокзала, а вышла как айдол. Большие белые кроссовки, белые джинсы с порезами на коленях, чёрная классическая кофточка, белый пиджак и наверх чёрное пальто. Ко всему этому ещё и рюкзак чёрного цвета. -Сколько ты на меня потратил? -спросила я. -С чего бы мне тебе говорить?! -начал дразнить меня Чон, но я выхватила из кармана Чек и была поражена суммой. Если корейскую валюту перевести в доллары, то получится что-то подобное: Кроссовки белые известная марка Greal 653$ Джинсы с порезами белые от MagicShoff 735$ Пиджак белый классический от DeraloOf 743$ Чёрная классическая кофта от SNvea 796$ Чёрное пальто классическое от NeaYeurop 965$ Рюкзак оригинальный чёрный от MaxiJo 789$ Итого: 4.681$ Я медленно повернулась к Чонгуку. Убийственный взгляд. -Ну что, ты рада? -спросил он. В ответ я начала его дубасить. -Эй, -вскрикнул он, -ты чего? Я думал, что ты обрадуешься. -С ума сошёл? Это нереальные деньги для одежды. Чем ты вообще думал?! Мы стояли у входа и он намерено смеялся с моей надутой мордочки. -Я тебе отдам эти деньги.-сказала я, на что получила щелбан в лоб и слова альфы: -Если ещё раз даже посмеешь подумать о подобном, то жди в свою сторону 100 щелбанов. Я не шучу… Я сморщила носик и мы направились.в машину. Дорога к дому матери была длинная, потому что мы сидели молча. Я смотрела в окно, а он вёл машину. Позже я уснула и тихо сопела. Так мило, думал чон. Когда мы уже подъехали, я видела уже седьмой сон, но из мира Морфея меня прервал шёпот Чонгука, голос Чонгука, касания Чонгука, крик Чонгука, щелбан Чонгука и коронный пинок от Чонгука. Кратко говоря начиная от шёпота и заканчивая пинком. Я открыла глаза и мы вышли из машины. И вот я стою перед дверью того самого дома. -Мун~послышался позади голос альфы. -Что? -шёпотом спросила я. -Помнишь? Мы здесь впервые познакомились. Ты тогда на меня наорала из-за матери, а потом спала в ванной. Мы посмеялись от души, но потом в моём сердце что-то резко похолодало и будто рука сама потянулась к звонку. Дверь тихонько открылась и за нею стояла плачущая мать. На секунду мне стало её жаль и я хотела её успокоить. Как никак она меня воспитывала. Она вытерла слёзы и пригласила в гостиную. -Ну здравствуй, мама! -приглушённо сказала я. -Рада видеть тебя Мун! -вытирая слёзы, ответила мама. -Вы даже не поинтересуйтесь причиной нашего прихода? -спросил Чонгук. -Я знала что вы приедете. Семья Мин уже оповестила меня обо всём. -Раз вы всё знаете, то это даже к лучшему…-выдыхая, ответил Гук.-Но мы пришли к вам не разбираться с данной ситуацией, а совсем по другой причине. -И по какой же? -поинтересовалась женщина. -Я хочу сделать ДНК тест.-Собравшись с силами, решила сказать я. Лицо матери резко изменилось и казалось, что время застыло. -Не нужно…-послышался голос матери. -Почему же? -спросил Чон. -Вы всё равно узнали бы правду. Не нужно делать ДНК тест, потому что обо всем вы уже явно догадались. Прости Мун Ши… . Но я всё время искренне была с тобой. Разве что продала. Прости… . В горле Мун Ши появился ком и она вообще не хотела думать, что это правда. Ею овладел холод и желание выяснить до конца правду. -Мой отец…-не договорила Мун. -Он жив.-дополнила женщина.-И мать тоже. -А кулон? -спросила она свою мать. -Этот кулон был у тебя с рождения. Когда я пришла, то увидела маленькую девочку, на шее которой был этот амулет. Той девочкой была ты. Ты была спокойная очень, но скромная. Когда ты была маленькая, то всё время смотрела на луну, но ещё больше тебя восхищало лунное затмение и полнолуние. Ты будто менялась. Будто луна тебя успокаивала. Ты становилась очень непонятной в поведении, но и при этом хотела лишь остаться в комнате и смотреть на сияние луны. Из-за этого я и назвала тебя в честь луны. Правильно твоё имя звучит Мун Шайн, что в переводе два слова: блеск и луна. Твоего настоящего имени мне не известно. Если хочешь, то я могу помочь найти твоих родителей по крови. -Да, было бы хорошо в данной ситуации.-произнесла Мун. -Чем вы можете помочь? -спросил Чонгук, скрестив руки. -Одно я знаю точно. Твои родители живут здесь, в Сеуле. Мать твою зовут Мэри Сан Крофт и она полуамериканка и полукореянка. Отца твоего зовут Сэм Чанли Крофт. Как не жаль, но это всё что я знаю. -Спасибо и на этом.-проговорила Мун Шайн.-Ну, а нам пора. Девушка встала с места и вместе с Чоном вышла. Стоя за дверью, девушка огляделась по сторонам и её взгляд остановился на доме. Прежде чем сесть в машину, она проговорила. -Прощай, мой любимый дом. С тебя всё началось-с тебя всё и закончится. Как ложь завязалась в этом месте, так она здесь и раскрылась. Она взглянула на Чонгука, а потом вновь перевела взгляд на дом, что уже был без неё. -Сын маминой подруги или это сон? Хм, ладно… Ну что? Прощай… . Девушка села с Чон Чонгуком в машину и они двинулись с места. -Всё, подбрось меня возле той остановки, а дальше я сама.-сказала девушка. -С чего бы? -приподняв подбородок, выкинул Гук. -С того это. Я домой хочу! -Ты гостиницу называешь домом? -Да, а что? -Переезжай к нам? Я и Тэ-это мега компания. Не соскучишься! -Нет и это мой единственный ответ. Вези в гостиницу! Живо! -Ладно, ладно, только не злись, а то нервные клетки не восстанавливаются! -Ах ты ж! -она фыркнула в его сторону.-Вот же ж мелкий засранец! -Кто мелкий? Я мелкий? -Но не я же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.