ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

5 сезон 8 часть

Настройки текста
Мы пришли домой ночью. Юнги решил переночевать у меня, все равно дом огромный, а я одна. Нам не спалось, поэтому мы решили поиграть в «DDG». Наигравшись и напившись энергетика, наши моськи все равно начали чувствовать третий сон Морфея, однако мы нашли выход. В этом нам помогли две упаковки пиццы, 7 пачек чипсов и кофе, из-за которого мы были как дергунчики. Затем, мы вспомнили, что Тэ этим вечером пошёл домой и сейчас явно видит седьмой сон, однако мы не мы, если не испытаем удачу. Такой редкий шанс упускать нельзя. Сработала наша гадкая натура и отключились мозги, поэтому мы в 3:45 позвонили Киму. Пишет Юнги. -Тэ, быстрей приходи в дом Ши. -Что случилось, что ты посмел оторвать меня со сна? -Мун потеряла сознание. -Что? Сейчас буду! КОНЕЦ СМС. Тэ со спешкой открыл двери, а затем из его ушей повалил пар трубой. Мун сидела с Юнги и играла в приставку. -Какого тут происходит?! -крикнул Ким.-Это ты так сознание потеряла? -Говорил же, что он за тебя волнуется! -ухмыльнулся Мин, не отрываясь от процесса игры. -Ты чего?! -спросила девушка, чтобы ещё больше позлить Тэхёна. -Да вы издеваетесь?! Это пранк?! -ещё больше орал Тэ. -Ой прости~протянул Юнги.-Это все автоисправление. Я тебе писал «доброй ночи, Хён». -Я вас прибью! Сардельки недоразвитые! -пылал во всю Тэхён. -Да ладно… Шучу.-выдохнул Мин.-Мун действительно упала в обморок. Она упала, но только в игре. И тут началось веселье. Эти двое начали бить друг друга, а потом оба сидели с фингалами под глазами и молчали. -Ахаха! -от смеха давилась Мун, а ребята посмотрели на друг друга, хитро ухмыльнулись, посмотрели на меня и через пару минут, посередине дивана, между этими идиотами, сидел третий идиот и это я. На моём лице был кетчуп, майонез, сметана и многое всякой всячины. Искусство, ничего не поделаешь. Они сначала хохотали, а потом мы как три дебила смотрели немое кино. -А знаете~протянул Юнги.-Я кажется вошёл во вкус. На него перекосилось два взгляда. -А что? -удивился наигранно Мин.-Теперь я понимаю, что значит сдохнуть от скуки. Я прямо распробовал вкус дебилизма… . Следующий день. Друзья ни звонили, не писали, даже весточку не посылали. Она хотела узнать о них, но те были в не доступа. Девушка решила пойти к ним в гости. Была удивительная картина. Девушка с перебинтованной ногой лежит в кровати и смеётся, потому что её веселят ребята. -Привет! -сказала я, но меня то ли не заметили, то ли не услышали.-Кхм! -кашлянула я.-Привет говорю! -Привет Мун! -сказал Хосок и все остальные обернулись. -О, привет! Знакомься! Это Джессика. -Что с тобой? -спросила Мун её. -Попала под машину. Мун Ши хотела с ними пообщаться, но те уделяли внимание лишь Джессике. Не желая быть лишней, девушка отправилась домой. Что же теперь будет с нашей Мун Ши? Джессика осталась у ребят, до момента поправки. 23:00. В это время все уже спали, но Джессика не спала. Её мучило что-то в душе и она решила поговорить с Чонгуком. Она встала с кровати, накинула рубашку и пошла в его комнату на одной ноге, другая же просто тащилась за ней из-за сильного веса гипса. Она еле-еле дошла до двери и увидела свет. Это по видимости он не спит в такое время. Она постучала, он открыл, но жутко его передёрнуло, когда он увидел, что она пришла с гипсом. Он закрыл двери и не думая взял на руки и положил на кровать. -Что ты здесь делаешь? Да и тем более с гипсом? Как ты вообще поднялась то? -испуганно спросил с повышенным тоном он девушку. -Я… Я хотела с тобой поговорить! -прошептала она. -Эх ты! Дурочка! (повертел у неё на головке волосы)-Ты вообще что-ли? В такое время! В таком состоянии! -Сначала выслушай, а потом ори! -невинно посмотрела она него. -Ну, говори, должно быть что-то видимо важное, раз ты пришла с гипсом и *переломом* сюда в такое время! -грозно посмотрел. -Как ты? -Ты серьёзно? Это то что ты хотела спросить? Я тебя сейчас убью! Не посмотрю что ты девушка, ты поняла?! Вообще с катушки съехала?! Может у тебя жар?! -ещё больше разозлился Чон. -На счёт этого. Меня реально интересует как ты! Ты просто такой всё время был злой, а сейчас ещё и чересчур злой. Мне кажется, что ты на что-то обижен?! -Теперь, я точно злой и обиженный. А тогда я был такой, потому что меня вымораживало то, что все мемберы с тобой сю сю мусю, а ты хих да хах. -Слышь ты, на что ты намекаешь?! -На то, что ты флиртуешь с мемберами! -Ты вообще что-ли! -А как это назвать? -Дружба и общение. А ты что подумал? Извращенец! Зачем я только пришла! Она встала и собралась уходить, но тот взял её руку и дёрнул. Джессика упала на кровать так, что его лицо было сверху и смотрело на неё. -Тебе нельзя ходить! -сказал он ей. Она встала и отодвинула лицо. -Нахал! -заявила девушка. -Кто? Я нахал? -А что? -Ты стерва! -Ещё одно слово и пуля в лоб! -Ах, точно, давай доставай пистолет! -мило улыбнулся. -Я тебя побью сейчас и размажу твою краску брюнетик! -На мне нет краски! -Да нуу, неужели твои гримёры не сделали из тебя куклу Барби?! -Они нашли тебя для этой роли! -Вот же. Придурок! -Ахаха. Джессика встала с кровати и поковыляла в свою комнату. -Я же сказал, сиди на месте! -проорал Чон. -Я что тебе собачка, что по команде исполняет приказ! Если я захотела в свою комнату, значит я пойду! -Ты хочешь в свою комнату?! -Да! Он взял её на руки и понёс в комнату. Аккуратно положил на кровать. -Я что просила? -спросила она. -А я что спрашивал твоего мнения? -Хам! -Сама хамка! Он вышел из комнаты. Если бы кто-то знал, что в это время, Мун Ши стояла на краю лестницы и лишь наблюдала. Она пришла навестить Чонгука, откинув гордость, но видимо не стоило. Не удержавшись, она упала с края лестницы и этим самым, повредила себе ножку. Чтобы никто ничего не видел, она тихонько, ковыляя ушла маленькими шажочками. Выйдя на улицу, она и не заметила, что Юнги сидел на лавочке. Ей больно. Действительно больно. Человек, ради которого она и жизнь готова была отдать, так открыто увлекается другими. -Ши, ты откуда здесь? -спросил Мин, но ответа не последовало.-И почему ты плачешь? -она снова молчит. Юнги подошёл к ней, взял личико и спросил, глядя прямо в глаза. -Что стряслось? -задал вопрос парень, но потом увидел напротив, в окне тень Чона и тень девушки, что явно вместе хорошо проводили время. Не дождавшись ответа, он понял и обнял девушку. Его объятия согревали её. Когда девушка пошла, то он заметил кое-что. -Что с ногой? -спросил он серьезным тоном. -Ничего. Все в порядке.-ответила она и дальше поковыляла, но в итоге упала. -Так говоришь, ничего страшного?! -нахмурился Мин.-Дай посмотрю! -сказал он, усадил ее на лавочку и приподняв краешки джинсов, увидел огромный синяк на кости и кровь. -Где это ты? -вновь спросил он. -На лестнице упала, когда наблюдала.-ответила девушка. -Так не пойдет! -твёрдо заявил Мин и закинув на спину, понёс. Она лишь крепко уцепилась и не заметила как заснула. В то время, парень лишь мог слышать слегка еле слышные всхлипы и сопение. Когда пришли к ней домой, он её аккуратно положил в кровать и начал дезинфицировать рану, а потом и забинтовал. Закончив это дело, он аккуратно накрыл ее одеялом и ушел к себе домой. Чон в то время видел уже седьмой сон. Юнги зашёл тихонько в его спальню и посмотрев с ноткой жалости, прошептал: -Чтобы потерять её, тебе и напрягаться не надо. У тебя талант. Жаль мне тебя… лучше бы ценил то, что у тебя есть, а не бросался на всех и сразу. Пока ты пользуешься поводом подвернутой ноги незнакомки, та, что ближе всех, быстрее всего с переломом будет лежать. Неужели ты так слеп?! Жаль, что ты этого не видишь. Как говорится «Когда потеряешь, тогда осознаешь ценность». Смотри как бы поздно не было… . После этих слов Мин ушёл. Ему жалко Чонгука за то, что тот слеп. Жаль Мун Ши, за то, что ей приходится столько терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.