ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

6 сезон 6 часть

Настройки текста
[✓ВНИМАНИЕ✓] Дорогие читатели, я вижу каждый ваш комментарий. Очень рада, что вы очень внимательные. Когда я писала, то специально, чтобы вы заметили написала: *Кристально* чистые слёзы. Кристально-имеется в виду чистые и прозрачные, как кристалл. Почему же я не написала кровавые? Ответ: потому что с самого начала фанфика я писала, что эти слёзы обладают красным оттенком тогда, когда кто-то причиняет ей *Безумную* боль. Да, Мун Ши было больно об этом думать, но так как Чон не поцеловал и не ответил взаимностью Джессике, то слёзы не приобрели кровавый окрас. Другое дело, если бы он поцеловал ее, но он этого не сделал, потому что любит Мун. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Впустишь? -спрашивает тихо Чон, стуча в двери. -Входи~послышался голос за дверью. Чонгук вошёл и присел рядом с девушкой. -Боишься? -спрашивает парень и нежно убирает прядь волос с лица Ши. -Боюсь…-еле слышен голос. -Боли? -Да… -Не бойся.-он нежно и аккуратно поцеловал ее в макушку. -Я тебя никому не отдам… . -Где сейчас Джессика? -Наверное до сих пор на первом этаже. Мне жаль, что Мин так поступил. Прости… . -С чего извиняешься? Ты ли виновен в том что наш друг оплошал? -Почему ты не согласилась на действие? -Я не могу поцеловать того, кого не люблю или ты желал бы чтобы я его поцеловала? -Не говори бред! Я об этом думать даже не хочу… . Я люблю тебя и только тебя. -А если… -Никаких «а если»! -он цокнул её по носику и лег рядом, обхватив её руками за талию и прижав к себе. Аккуратно одной рукой накрыл одеялом, а второй нежно обнимал. Она дышала ему в грудь и чувствовала привкус горького шоколада. Ммм… . -Ванилька моя маленькая~прошептал Чонгук и в итоге они так и уснули в обнимку. Такие милые, точно дети, что так нуждаются в любви. В это время на первом этаже. -Джессика уходи! -грубым голосом сказал Тэхён. -С чего ты её прогоняешь? -фыркнул Юнги и встал напротив Тэ. -А с чего ты её защищаешь? Мун Ши будет не рада тому, что ты…айщ, пошли выйдем. -С чего бы? Не хочу! -А придется! Ким взял под локоть Мина и вывел на улицу. -Ты вообще уже рассудок потерял? У тебя сердце то есть? Ты что вообще творишь?! -перешёл на рев Тэхён, шмотая со стороны в сторону Хёна, а тот лишь ухмылялся, и только потом откинул руки *друга*. -А что я делаю не так? -такое ощущение, что глаза его наливались солёной жидкостью. -Скажи! Что я делаю не так? -Всё! Ты все делаешь не так! Я не узнаю своего друга. Ты был рассудительным и справедливым, но сейчас этого ничего в тебе нет! Ты знаешь, что Джессика приносит боль Ши, знаешь что Чон тоже ее недолюбливает, но при этом защищаешь. Ты знаешь, что Мун любит Чона, но при этом ставишь их в неловкое положение. Разве так поступают, если любят? Знаю, что тебе нравится Мун как и мне, но ради неё, я её отпускаю. Ради её счастья. А ты? Ты только боль причиняешь, так ещё и Джессика добавляет. Думаешь я не знаю что это ты её пригласил? Думаешь я не знаю что ты Чимина подговорил? Я все прочитал в твоём телефоне, когда ты отвлекся на реакции Чона и Мун, положив смартфон на стол. -Ты лазил в моем телефоне? -А разве это сейчас важно? -Я ее любил. Неважно сон это был или нет, но он был реальным и все боли я помню. Из-за того, что я любил ее, не спал ни с кем. Три года…три… . Почему именно Чон? Почему он? -Да соберись же ты! -крикнул Тэ и начал трясти друга. -Ты кто такой вообще? Такого Юнги я и знать не желаю! Если бы она была со мной, ты и меня ненавидел бы? -Я бы предпочел, чтобы она никому не досталась. Чтобы мы остались во сне, а она жила в реальности. Было бы лучше и легче… . -Было бы хуже и тяжелее. Ты понимаешь так, как хочешь понимать. Если в тебе ещё осталась чуточка моего друга, то уведи Джессику.-выдохнув, он спокойно пошёл в дом. Мин сразу же зашёл за ним. -Пошли Джессика! -сказал Юнги и ушел вместе с ней. Позже ребята ушли. Утро 07:00 Девушка трогает кровать и пытается нащупать парня, но обнаруживает, что его нет. -Чон? Ты где? -но ответа не последовало. -Чон ты здесь? Если ты так шутишь, то шутка не удалась! -вновь тишина. -Чон прекрати так шутить! Выходи! Мун спустилась на первый этаж. -Чонгук! -крикнула девушка, когда увидела его на полу. -Это кровь? -посмотрела она на красные лужи, что были рядом. Ши взяла его лицо обеими руками и начала трясти. -Чон! Чон! Ты слышишь? Очнись, Чон! -кричала девушка. Она решила посмотреть те он дышит и есть ли пульс. Он не дышит? Пульса нету? Девушка быстро позвонила в скорую, а сама пыталась сделать все, что в её силах. -Очнись! Прошу! -молила девушка и смотрела безжизненным взглядом на него. Её глаза…они вновь пускают кровавые слезки, оставляя бордовые следы от красных дорожек на молочном бледном и маленьком личике. Голос дрожит и ломается, а тело приступает в ступор. Все темнеет, а в голове пусто и лишь «Живи!» отдается эхом. Ручки предательски трясутся, а тело вот-вот обмякнет и превратится в пыль. Ещё чуть-чуть и она бы упала в обморок, но скорая приехала. В больнице. Его везут в каталке, а девушка заплаканная рядом. -Дальше мы сами! -сказал доктор и Мун осталась на коридоре. В этот момент приехали друзья. -Что случилось? Что с Чоном? -спросил запыханно Хосок. -Чо…ччо.чон.гу.к-заикалась и хлюпала носиком девушка.-О.он…т…там! -указала она на операционную. В этот момент пришла Джессика. -Где Чонгук? Что с ним? -спросила она.-Ей никто не ответил. -Что это? -спросила Джессика, проводя по слезам Мун. -Это что? Кровь? -А что, невидно? -спросила безжизненно Ши. -Это же невозможно. Как человек может плакать кровью? -Точно так истекает и моя душа! -сказала девушка и присела. Девушка ждала, ждала. Прошло пять часов и друзья поехали домой. Хотели забрать и Ши, но она не в какую. Затем прошло восемь часов. Кто сейчас с ней? Белые и мрачные стены, что окружают со сторон. Томный и режущий глаза свет лампочек. Вот что её окружает. То, чего она больше всего боялась, вот-вот может ее настигнуть. Ни один человек не умеет плакать кровью, но она умеет. Человек ли она? Или же ангел сошедший с небес для страданий. Кто самый ужасный убийца для человека? -самым ужасным убийцей является он сам. Человек сам себя убивает морально, а может и физически. Плачет ли создатель сейчас? -очевидно плачет. Через пару минут двери открылись. И казалось бы, что ничего странного, однако судьба не намерена давать шанс в реальности и не в её принципах сжалиться над ними. Сейчас как никогда кажется, что Луной управляет судьба, а судьбой управляет Кан Сох Ли. Он умер, но чувство что это он все ещё хочет ее уничтожить. Его слова «Я убью тебя морально». Возможно что просто у судьбы такие же принципы и цели, как у Кан Сох Ли. «Убить ее морально!». Сейчас лишь одна мелодия кружит в голове… . «Не плачь прошу и вновь, розы боль спасёт меня!». Мама умерла, защищая меня, но правильный ли выбор был и должна была ли я родиться? Возможно, я и есть «Ошибка судьбы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.