ID работы: 7285747

Сладко-горький кофе

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
666Iffi666 бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1. Сладко.

Настройки текста
Тёплая погода. Солнце светило ярко. Парень шёл вдоль магазинчиков и кафешек, рассматривая витрины и выискивая в них кого-то. Внезапно он остановился, и на его лице появилась квадратная улыбка. Паренёк забежал в очередное уютное кафе, сел за столик к своему другу."Хэй, а я думаю, куда ты смылся сегодня так рано утром?"-тот смотрел на чёрноволосого парня, который изучал новенький журнальчик, поглащая при этом кофе. «Так и будешь игнорировать?"-тот уже серьёзно произнёс басом, что его собеседник вздрогнул."Тэхён? А ты что тут делаешь?"-сделал вид, что не заметил друга Чонгук. «Не прикидывайся дураком."-Тэ легонько взъерошил волосы младшего и направился за своим латте. В кафе было пусто. Чонгук умел выбирать места для отдыха. Тут его не находили фанаты, которые с яростью могли оставить его без футболки лишь бы заполучить кусочек своего биаса. Тэ облокотился об стойку возле кассы и приветливо улыбнулся. «Милочка, можно мне одно латте."-девушка наверняка опешала от красоты парня и дрожащим голосом произнесла:"К-конечно, с-секундочку». Тэ всегда мог наблюдать за тем как девушки млеют от него, но ему хотелось заполучить лишь одно… причину их ссоры с Гуком и т/и. Задумавшись об этом парень даже не заметил как ему принесли его напиток, но тот самый голос окликнул его. «Ты чё там стоишь, вали сюда!"-крикнула т/и и помахала рукой. Она сидела возле Гука. Кафе пустовало и можно было не орать, но так ты не выведешь из транса Тэхёна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.