ID работы: 7285840

тёплый завтрак, приготовленный его руками

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
приятный запах блинчиков нежно утыкается тебе в носик и ты блаженно вздыхаешь. сегодня выходной, поэтому ты не спешишь вставать, а просто лежишь и улыбаешься своим глупеньким мыслям. самое главное место в твоих размышлениях, конечно же занимает тот, кто сейчас стучит плюшевыми тапочками по кухонной плитке. уже неделю Юсон и ты живёте вместе. спонтанно меняетесь толстовками, вечерком бегаете в магазин за продуктами для нового рецепта, под светом электрических ламп дарите друг-другу застенчивые поцелуи. ты никогда не перестанешь удивляться тому, как щедро одарила тебя судьба, подарив тебе такую замечательную вторую половинку. тебе вновь и вновь хочется обнять его и прижать к себе, словно маленького пушистого котёнка. Юсон же в свою очередь, изо всех сил старается держать себя мужественно и непоколебимо. но несмотря на это, после работы это чудо обычно позволяет себе размякнуть у тебя на коленках, во время просмотра очередного фильма. тогда он разрешает тебе быть с ним нежной и заботливой, ведь он слишком устал, чтобы бороться. а рядом с тобой, он находит тот самый долгожданный покой и счастье. но судя по звукам, тебе показалось, что плюшевые тапочки поменяли направление и теперь тихонько приближаются к комнате. с замиранием сердца ты слушаешь его шаги. неожиданное лёгкое прикосновение мягкой ладошки Юсона заставляет тебя поневоле вздрогнуть. - просыпайся, солнышко, - слышишь ты его бархатный голос, - сегодня у нас на завтрак твои любимые блинчики.~ в порыве нежности, ты крепко обвила его талию своими ручками. Юсон не сопротивляется, а отвечает тебе ласковым поцелуем в макушку. гладит по голове и прижимает ближе к себе. - ну же, пойдём, я покормлю свою совушку вкусным завтраком, - продолжает он всё тем же спокойным тембром, напоминающим мурлыканье. нехотя ты выпускаешь своё счастье из схватки, но открываешь глазки и садишься на краешек кровати. вся кухня приятно пропахла выпечкой. а ещё Юсоном. и ничего удивительного, ведь кухня для него это не просто обыкновенная комната, а что-то вроде любимой творческой мастерской. твой возлюбленный проводит здесь уйму времени, так что всеразличные полки и кухонные приборы, кажется, уже смогли запомнить тот самый запах лекарств, который он приносит с работы. среди всего этого даже можно различить аромат его любимого шампуня с экстрактом персика и до сих пор невыветрившееся амбре от одеколона. блинчики совсем тёплые. достаточно тёплые, чтобы насладиться ими и не обжечь языка. твой муж садится напротив и с интересом ожидает твоей реакции. - так вкусно!.. - самозабвенно восклицаешь ты. на лице Юсона просияла искренняя улыбка. о мой бог, вот бы встречать этот прелестный изгиб его губ как можно чаще! а за окном уже во всю чирикали птички. на часиках десять утра. так здорово сейчас сидеть на кухне и завтракать с человеком, которого ты любишь больше всего на свете! когда вы вместе, то даже такие обыденные вещи начинают радовать так, словно вы раз за разом проживаете рождественские праздники. наконец ваша счастливая компания покончила с остатками блинчиков и опустошила парные кружки с кофе. несколько минут вы оба лежали мордашками на столе, прибывая в каком-то таинственном молчании. но торжество тишины совсем скоро нарушил голос твоего возлюбленного. - послушай.. солнце. - он со смущением потупил взгляд в сторону. в его туманном взоре ты прочла беспокойство. по всей видимости, Юсон отчаянно старался его скрыть. - что-то случилось, милый? - ты приложила ладошку к его тёплому лобику. личико твоего мужа мгновенно приобрело счастливый вид. - ты так заботишься обо мне, - проворковал он, - это заставляет меня влюбляться в тебя с каждым днём всё сильнее.~ с этими словами Юсон аккуратно взял твою ручку в свою и переплёл ваши пальчики. ты поняла, что тоже начинаешь необратимо краснеть от смущения. твой возлюбленный любовно сжал твою ладошку и, кажется, опять о чём-то задумался. ты озадаченно взглянула на него. тогда Юсон неспешно поднялся из-за стола, подошёл к тебе и присел рядышком на пол. - можно? - осторожно спросил он с тенью того же очаровательного смущения, присущего ему. ты неуверенно кивнула. Юсон наклонился к твоему лицу. ладошкой он нежно притронулся к твоему подбородку. ты почувствовала его дыхание на своих губах. щёчки словно обдало пламенем. ты закрыла глазки и с трепетом в груди ожидала приближающегося волшебного момента. и вот, ещё мгновение и ваши губы соприкоснулись. сердечко билось с каждой секундой все быстрее и быстрее. его губы на вкус как бисквитное пирожное. было приятно их слегка покусывать. касания твоего возлюбленного были мягкими. стараясь доставить тебе как можно больше удовольствия от поцелуя, он внимательно прислушивался к твоим движениям. в это время одна ручка Юсона обвивала твою спинку, а вторая чуть удерживала твоё подрагивающее запястье. спустя какое-то время ты тихонько отстранилась от его губ и заключила Юсона в объятия. когда ты прижимаешься к нему всем телом, то сразу ощущаешь прилив счастья. стоит лишь нащупать его тёплый стан и чувство защищённости придёт к тебе, независимо от того, где вы сейчас и при каких обстоятельствах. словно лёгкий порыв ветерка перенесёт тебя обратно в ваш уютный домик, где царят покой и безмятежность. наверное, объятия Юсона это и есть твой домик. и ты даже не отказалась бы переехать туда на постоянное место жительства. Юсон ласково пригладил твои растрёпанные после сна волосы. - всё это время, - произнёс он с нежностью прижимая тебя к себе, - я думал, как бы предложить тебе продолжить, не останавливаясь лишь на одном поцелуе. ты подняла голову. ваши взгляды пересеклись. глаза твоего мужа как всегда излучали любовь и доброту. видя то, что ты заколебалась, твой возлюбенный наклонился к твоему ушку и сладко прошептал: - просто доверься мне сейчас, милая. по всему твоему телу прошёлся потрясающий импульс, заставив каждую твою клеточку подпрыгнуть от восторга. сердечко застучало ещё чаще. боже, тебе просто захотелось расцеловать каждую частичку его тела. тогда ты потянулась к его лобику и поцеловала, заключив в своём прикосновении всю свою нежность. Юсон улыбнулся. - я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.