ID работы: 7285862

Дружба

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой лучший друг. Тот, с кем был готов покорять океаны, сворачивать горы и завоёвывать мир. Тот, кого защищал грудью. И тот, кому не нужна была дружба, которую я предлагал. Просто мне об этом не сказали... "Ты просто слишком много вообразил себе. И от этого сам себя расстроил."-Как интересно. Шучу. Очень горько. Безумное лето, которое мы должны были провести на всю катушку, оказалось самым жестоким. Лето изменившее меня. А может...открывшее глаза? Казалось, что стоит нам оказаться соседями, где не будут разделять сотни километров, и мы наверстаем упущенное. Наконец-то сможем жить так, как живут настоящие друзья-без правил и ограничений. Оказалось, так считал только я. Один корпус. Один этаж. Комнаты друг напротив друга. Однако этого не достаточно.и это немного смешно. Занят...для меня, не для остальных. Им повезло. "Мне нужно веселье, чтобы отвлечься от того, что я оставил в родном городе."-Не я виноват в том, что случилось там и что осталось. Но я являюсь тем, что тебе напоминает об этом и ранит. Поэтому ты наказываешь меня одиночеством. Не осознанно, конечно. (Немного иронии. Это мой главный страх-быть отвергнутым близкими.) Мне казалось, что мы друзья. Лучше. И когда мне стоило попросить о времени-о покорении лета- ты сказал, что я-это мусорная корзина, куда можно выбросить весь сор души, чтобы стало легче. И тебе никогда не хотелось большего. Однако я этого не знал. Все это время я дружил с Образом, который нарисовал, находясь за сотни километров от настоящего тебя. Теперь его нет, и мне без него очень одиноко. Очень жаль, что я узнал правду, что не могу вспомнить то, что сам себе придумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.