ID работы: 7285916

Просто АСК

Другие виды отношений
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 235 Отзывы 2 В сборник Скачать

3№

Настройки текста
от blan gout США беспалевно забери шапку России и надень её. США:* идет к России* топ топ(типа шаги)*забирает шапку ушанку и надевает на себя* я такой милый (нет) Россия: ты чо блять делаешь?*достает разбитую бутылку* от My name is Lina Так в Беларусе тоже вроде такое-же странное ТВ Я просто смотрела какую-то белорусскую программу. Беларусь: да? А я тип не знал-_-...........(да он не знал ) К Японии:Шипперство-шипперством, а у самой-то есть семпай?) Япония:а н-нет у-у меня нет семпая ха ха ха. Хьюстон у нас проблемы! Китай:какие? Япония:ОНИ УЗНАЛИ!! К Беларуси:Почему бульба, а не лук? Тип...ЛУКашенко ":D Беларусь:*программный сбой обнаружена ошибка! * К России:Грудинин топ? Кофе: простите Россия занет он.... хочет убить Америку....мдя... К США:Пойдешь на митинг Навального 9 сентября? *шутки про то, что навальный госдеп НАТО всегда актуальны* США: КЛАССНАЯ ШУТКАААААА! Кофе: а вот не фиг шапку было забирать >:> от СтремныйЧерный Чай К Кофе:Держи нож, мы идем к Джему. Кофе: ножи это прошлый век>:) *достает бензопилу* а теперь идем:) К Беларуси:Ты что-то ешь кроме картошки? Беларусь:хм эм.... лук? Ко всем странам:У кого нибудь есть свой канал на ютубе? все: нет Россия: мы такой фигней не занимаемся от Ита и Ати К США: Смотри (показывает фотку красного, связанного в ленточках Росисию (он голый)) Он у меня в подвале~ Продам для ОСОБЫХ услуг~ США: ооооо а откуда она у тебя? *кровь из носа* Япония: у меня!!! К Японии: слушай ты не знаешь где можно пол поменять? Я хочу в трапы :,> Япония: откуда я знаю *нервно хихикает* от Уто4ка К России: Россия, что у тебя под шапкой?? Ты там что то прячешь?~ *намёк на запасную бутылку водяры* Россия:блять как ты узнал? от PetyxPidor Водка не Дорого. Продам Ящик.)) Кофе:ой зря ты сказал это-__- СССР:НЕТ МАЯ ВОДКА! Россия:СУКА НЕТ МАЯ! Финляндия, Людей каких национальностей ты не хочешь видеть на своей территории? Я слышал что у вас хорошо почитается Дональд Дак, Это правда? Финляндия:я не хочу видеть ШИППЕРОВ! Дональд дак ну хорошо *валит* Кофе:ну бля:( Россия, А у тебя не только Триллеры хуевые, но и все фильмы.)) Ты что такой злоядный Гомофоб? Ты вообще в курсе что в стране творится?! Теперь понятно почему от тебя и Сваливают.. Россия: ах ты сука я тя найду и зарежу! от Sad_Ukraine Третий Рейх, за что так жестоко? Ты же няфка <3 *Цём в щёчку* *Ожидает смерти* Кофе: я с тобой Sad_Ukraine *обняла Рейха* Райх:сука *берет бензопилу* Кофе: Е СУКА НЕ ТРОШ ТАМАРУ! от Польский Пончик Польша,как ты отреагируешь если узнаешь,что Германия тебя любит? :> А ещё. Польша,ты такой милаха!! Польша: Курва!(///>-<///) *тихонько подкралась к СССР* Здравствуйте,совок...кхмкхм. Советский Союз..Я видела как Америка и Россия целовались! *положила рядом с СССР верёвку с мылом и потихоньку ушла* СССР: хмм............. а мне пох у меня есть ящик водяры от настя Франция:/Дает пистолет/Для сомообороны. Великобритания:У Франции теперь пистоле есть.Может бросишь это дело и чай попьешь?/дает чашку чая/ Франция:ха ха пив пив Кофе: Англия держи бензопилу Франция:фак! от Mandarinka -v- СССР, что ты чувствовал, когда из тебя выходили разные государства? СССР: это тайна веков....... крч это секретик *ик* Великобритания, в чем секрет того, что ты столько веков уже существуешь? Великобритания: ЭТО ВСЕ МОЙ ЧАЙ! Кофе: помним и скорбим тебя франция Кофе: Япония я нашла аниме ты там ТАКОЙ МИЛЫЙ(Аниме: хеталия) Япония: ов спасибо) бля я забыла одного автора сори крч от Liy Greiz Вопрос с Третьему Рейху: Почему ты так ненавидешь геев и психическо-больных? Они вроде бы тебе не насолили, как это сделали евреи. Ты ведь даже начал их убивать раньше, чем жидов. Поговоривают, что самый ярый гомофоб является лотентным геем. Рейх: ОНИ МНЕ НЕ НРАВ ЯСНО.НУ Я-Я НЕ ЗНАЛ Вопрос к США: Какого фига решив, что расизм это плохо, все равно устроил геноцид индейцам (при этои захватив Мексику)? Или этот вопром все-таки уместен к Великобритании.. США:это не ко мне Великобритания: это ты все начал США: ПРОСТО БЫЛО СКУЧНО!(НЕ ХОЧЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИЮ) Я так понимаю вам понравилась игра "Кто быстрен ограбит Африку", что в итоге победила Англия. И кто остался банкротом? Тоже Англия. Вам обоим стыдно за то, что вы сделали? Великобритания: нууу Франция ...... где то нету тогда я буду отвечать.мда я банкрот и мне немного стыдно что я это делал И к Англии лично: Кто из сыновей тебе нравится больше всего? Великобритания: Канада он немного похож на меня Вопрос к РФ: Как ты вообще не развалился, как СССР? Ведь с тем котлом наций, страной не так то просто управлять. И напомню, что не существует отдельной нации "Русский". Есть лишь славяне, но точно не на твоей территории. Россия:я просто пил водку воп я Россия Кофе:идеальная история Рашка Еще один вопрос к США: Знаешь, мой отец говорит, что ты самая худшая страна за всю историю, оправдываясь тем... А стоп, он ни чем не оправдывается.. Как думаешь, все ли твои законы справедливы и не хочешь ли ты что-то изменить в себе? США:нет это самые лучшие законы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.