ID работы: 7285916

Просто АСК

Другие виды отношений
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 235 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы и игра

Настройки текста
Саба: Сначала начнём с ответами на вами заданные вопросы, а потом уже игруленька. Начинаем!!! ДобраяПеченье Вопросы к автору и соавторам: Ваше хобби? Саба: я человек простой. Пишу разные фанфики про Криппипасту и Countryhumans. А так ещё рисую. Я всё. Кофе: Я принципе рисую и играю на гитаре и пристаю к родителям. клуб: играю футбол и также играю на фортепиано. Классика. Что не любите? Саба: я не люблю: Яой, фастфуды, кроме пельмешек конечно, корейскую музыку, но не Корею. И я не люблю химию. С меня всё. Кофе: Я не люблю Юри и насилия также кровь меня просто пугает это слово! клуб: НЕНАВИЖУ когда мне задают тупые вопросы на примере «ты уже в дома?» Или " у вас есть туалет?» Просто бесят. А так то все Что любите? Саба: я люблю Linkin park и вообще рок музыку. Люблю рисовать. Люблю осень. Люблю животных, особенно волков. А я ещё любительница лазить по заброшкам. Кофе: люблю слушать музыку когда одинока. Люблю хорошенько поесть и поспать. Люблю готовить пиццу. клуб: Люблю Читать, много читать. Люблю кушать пиццу сестры. Люблю гулять по ночам <3 Кофе ты и чай пара? Саба: Шиппер вышел на охоту. кофе: Фу шиппер фу. Я щас бульбу достану! И мы не пара! Саба как тебе работать у кофе? Саба: Нормально. Я работаю в первый раз с такими хорошими людьми. кофе: ой ты меня назвала хорошим человеком это так мило *даёт печенья* Клубника ты любишь сестру? клуб: ну как сказать люблю так-себе… Вы все друзья? Саба: Если честно, то я не знаю. Ведь мы общаемся только здесь в Фикбуке. Скажите кто вам нравиться? Саба: Хз. Но ставлю на то, что Чай и Кофе пара. Кофе: Я и клубника у нас нет парней. Ну и ладно кому нужны эти парни когда у тебя есть САЛО!!! Саба:, а по мне так Бульба — самый лучший вариант. Вопросы к странам: Россия ты любишь дочку? Россия: конечно. А что же мне делать? Ненавидеть её? Россика: Папа, покатай меня!!! *тянет ручки к папе* Россия: держись крепче. СССР: *еле сдерживает слёзы* Саба: может по 100 грамм? СССР: *шмыгает носом* давай наливай. Украина иди поцелуй Канаду Украина: *подошла и поцеловала Канаду в щёку* Канада:Саба: *стырила енотовую шапку у Канады, пока тот не видел.* Канада: ЭЙ!!! ШАПКУ ВЕРНИ!!! Саба: А ты сперва догони!!! *убежала в закат* Канада: *побежал за Сабой* кофе: И больше ее никто не видел....... Вот и сказочки конец, а кто слушал тот молодец! Беларусь смотри у меня есть бульба ее зовут Россия и ты должна поцеловать ее как мандаринку>:) Беларусь: всмысле? Я чего-то не поняла. Саба: *выбежала из укрытия с енотовой шапкой на голове* Это так некоторые учатся целоваться. Это мне так систер сказала. *Скрылась в темноте* А ТЕПЕРЬ. МОМЕНТ, КОТОРОГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ!!! (или нет) КОРОЧЕ, ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! Кофе, Клубника и Саба пришли в дом к России. — Ну нихрена себе домишко. — Кофе в который раз восхищалась домом России. — А ты думала. — ухмыльнулась Саба, поправляя свой рюкзак на плече. — Я, конечно, всё понимаю, но чтобы у России был блин такой особняк… — Клубника была удивлена не больше сестры. Подойдя к дому, девушки решили перекреститься на всякий случай. Прямо возле входа к девушкам внезашёл Союз Советских Социалистических Республик. — По началу этот дом я отдал России после смерти. Эй! Вы что? Призракам увидели? — удивился СССР, увидев лица девушек, которые были бледнее самого чистого снега. Кофе потрясла головой и телом, и духом ответила духу коммунизма. — СЛУШАЙ, ТЫ, КОММУНИСТ ЧЁРТОВ!!! С КАКИХ ЭТО ПОР, ТЫ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВЫПОЛЗ?! МОГ БЫ ХОТЬ ПРИВЕТ СКАЗАТЬ!!! — нервы Кофе сдали. — Успокойся же ты. Как ты со старшими обращаешься? — спокойно сказала Клубника, удерживая свою сестру от гнева коммунистического. — Да ладно вам. Давайте уже заходить, как никак автор с соавторами пришли. — перед всеми взорами появился Россия. Пройдя в дом, автор и соавторы раздулись и под предлогом России пошли в гостиную. Вы бы видели весь этот... Ну как это сказать? Спокойствие? Даже вечно говорящий Америка сидел тихо. — Что за магия? — разрушила тишину Кофе. — Всё нормально, а что? — спросила Польша. — Да не, ничего... — с пофигизмом ответила Саба. — Так давайте начинать! Россика же всё равно спит. — Америка уже перемешивали колоду карт. — Стоп. Мы что? В дурака играть будем? — Клубника была хоть и не против этой затеи, но.... Тут были только Канада, Америка, Германия, Польша и Россия, а Союз Советских Социалистических Республик просто смотрит за Россикой, чтобы она не проснулась и не увидела, что творят взрослые. Саба присела между Канады и Польши, Клубника между Германией и Кофе, а Кофе села между Клубникой и Россией. — И так, кто знает правила? - *звук сверчков* - ясно, так вот, кто проиграл раунд игры, тот снимает с себя одну вещь, украшения не считаются. Благо, для автора и соавторов было надето на них много одежды. Одежда у Кофе состояла из зелёной шапки, которая любовалась видом на голове, также на голове черные очки, зелёная сорочка в клетку, а на спине был мятного цвета мини рукзачок, и джинсы темного синего цвета, и самое последнее в этом луке кеды черного цвета з узором звёзд по бокам. Короче, как и на съёмках части АСКа. Клубника же одела красное милое платье с белой ленточкой, завязанная на бантик, туфли на низком каблуке также красного цвета, как и у Кофе. Но, у неё был козырь в рукаве: это бледно-розового цвета джинсовая куртка. Саба была одета в чёрные узкие джинсы, чёрную майку с белым черепом посередине. Белые кроссовки с тем же рисунком черепа, только чёрным. Но на майку была надета чёрная байка. — Игра началась!!! — прикрикнул Америка. (Так как я ленивый человек, то рассказывать, что да как, лень) Результат: Кофе лешилась шапочки, Клубника куртки, Саба байки, Канада майки (енотика он не отдаст), Польша носков, Германия рубашки, Америка джинс, Россия майки (тут всё также с Канадой, только тут шапка-ушанка. Саба: а ведь только на чаёк пригласили.... И на этом всё, дорогие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.