ID работы: 7286068

Скучаю

EXO - K/M, Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюйкунь похож на дикую розу, — Чжэнтин думал об этом каждый раз, когда смотрел на него. Такой же тонкий, но колючий. Прекрасный, но опасный. Его любишь, но боишься. А Чжэнтин совсем не так прост, как может показаться с первого взгляда. Сюйкунь сам убедился в этом. Чжэнтин раскрывался со временем, каждая ночь, проведённая вместе, рассказывала что-то новое. И Сюйкуню это нравилось. Они загадки друг для друга, но оба медленно разгадывались, возможно, сами того не желая. Просто так получалось. И вообще, это всё ночь виновата. Сюйкунь любил её, но притом и почему-то боялся. Чжэнтин смеялся, обнимая Сюйкуня, попытался что-то сказать, но из-за громкой музыки ничего не было слышно. — Я скучал, — именно то, что у Сюйкуня не получалось понять, а Чжэнтин так давно хотел сказать об этом. Летние ночи горячие, особенно если в комнате закрыты все окна. Особенно, если тело Чжэнтина кажется раскалённым. Если даже его дыхание обжигает. Сюйкунь должен болезненно задыхаться, но ему так хорошо. Ему не хватало воздуха, но даже это доставляло удовольствие. А после того, как Чжэнтин заснул, Сюйкунь долго смотрел на него. В комнате уже начинало светать, поэтому спокойное лицо Чжэнтина было хорошо видно. Всё же он любит его. И не только ночью, эта любовь не исчезает даже с рассветом. И Исина он тоже любит. Особенно по вечерам, когда тот возвращается домой после долгой разлуки. И Сюйкунь бросается к нему, стоит входной двери открыться. И сразу же целует. Исин чертовски устал, но всё равно отвечает на поцелуй. — Я так скучал, — шепчет совсем тихо, но Сюйкунь слышит. Он тоже скучал. Во все эти ночи без Исина даже лунный свет в беззвёздном небе казался ещё более одиноким. И ночь лишь увеличивала тоску, и Сюйкунь ещё сильнее скучал по таким же тёмным глазам Исина. По самому Исину. Но Исин надолго опять не задержался, очередная поездка. Дверь за ним только закрылась, а Сюйкунь уже вновь начал скучать. И не помогало даже то, что он почти живёт в квартире Исина, что вокруг его вещи. Сюйкуню всё равно его ужасно не хватает. — Ненавижу то, что я скучаю по тебе, — шепчет, когда Исин возвращается спустя три дня. А больше ненавидит то, что скучает и по Чжэнтину. И очередная совместная ночь, по ней Сюйкунь тоже скучал. А ближе к рассвету осознает, что Чжэнтин — его человек. Он понимает это каждый раз, когда видит его лицо, каждый раз, когда ловит его взгляд, каждый раз, когда чувствует его тепло. Каждый раз, когда они вместе. Хоть Чжэнтин не так и прост, но с ним хорошо. И Сюйкунь уже не так сильно скучает по Исину, который снова уехал. С Чжэнтином хорошо. И ночью, и ранним утром. Когда они вдвоём бредут по пустой сонной улице. Словно они одни в этом безграничном мире. — Чувство свободы похоже на тебя, — вдруг выдаёт Чжэнтин, а Сюйкунь лишь скромно улыбнулся. Он не свободен. Совершенно не свободен, и в эту клетку он загнал себя сам. Сам привязался к двум людям, сам влюбился в них, но и выбрать кого-то одного он тоже не может. Он любит бессонные ночи с Чжэнтином, и любит вечера с Исином, когда они просто валяются на диване и смотрят какой-нибудь фильм, или, по крайней мере, пытаются, или вообще начисто забывают про него. Любит предрассветное время, когда можно понаблюдать за спящим Чжэнтином, или только начать добираться до его комнаты. И любит, когда Исин звонит ему в обед, чтобы просто спросить, всё ли хорошо? А Сюйкунь счастлив, потому что он так ждал этого звонка. Любит, когда Чжэнтин затягивает его в быстрый танец, когда вешается на него. Сюйкуню нравится чувствовать жар соприкасающихся тел. И нравится, когда Исин, наоборот, не разрешает обнимать себя очередной душной ночью. А Сюйкуню хорошо лишь от одного осознания того, что он рядом. — Это твоя рубашка? — Чжэнтин смотрит с подозрением, эта вещь совершенно не подходит стилю Сюйкуня. — Нет, — качает головой. Сюйкунь давно заметил, что перевёз почти всю свою одежду в квартиру Исина. То есть с одеждой, когда он там остаётся, проблем нет. Хотя, остаётся — странно звучит, если учесть, что Сюйкунь не появлялся у себя дома уже больше месяца. Просто у Исина лучше. Но, несмотря на то, что треть гардеробной занимала именно его одежда, Сюйкуню почему-то захотелось надеть что-то Исина. Они никогда не менялись одеждой, просто Сюйкунь ужасно соскучился, он не видел Исина уже пять дней. — А чья? — Чжэнтин же не ревновал? — Моего парня, — ответил совершенно спокойно. — Парня? — переспросил, усмехаясь. А потом ушёл, а Сюйкуню хотелось громко закричать: — Подожди! Но он молчал. А спустя два дня начал ломаться из-за того, что так отчётливо помнил их ночи, помнил Чжэнтина. Любил Чжэнтина. И скучал по нему. А потом вернулся Исин, и всё стало как обычно. Сюйкунь понимал, что счастлив с ним, но кое-что мучило. — А как ты отреагируешь, если узнаешь, что я иногда встречаюсь ещё с одним человеком? — А как ты хочешь, чтобы я отнёсся к этому? — Исин слегка отстранился. Конечно, его бы это разозлило, и он бы это не одобрил. Но Исин хотел услышать ответ Сюйкуня. — Не выгоняй меня, — попросил тихо, он не мог остаться ещё и без Исина. Но этой ночью ему пришлось вернуться домой. В эту пустую и кажущуюся такой холодной квартиру. А у него даже и одежды не было, и зарядки для телефона, и наушников — всё осталось у Исина. И сам бы он хотел остаться там же. А следующей ночью направился к Чжэнтину. В ту комнату, что стала их местом. И Чжэнтин принял его. И они остались там до рассвета. Сюйкунь впервые заснул на этой кровати, и в этот раз Чжэнтин внимательно рассматривал его. Он любил Сюйкуня, несмотря на все его недостатки и на парня. Ведь со всем этим же можно смириться? И Сюйкунь его больше не пугал и не казался опасным. Но на розу до сих пор похож — всё такой же прекрасный. — Ненавижу то, что я скучаю по тебе, — пробубнил сонным голосом. И то же самое громко сказал и Исину, к которому пришёл для того, чтобы забрать вещи. Но уходить оттуда не хотелось, а Исин не хотел отпускать. — И я скучал, — обнял, даже несмотря на то, что эта ночь была ужасно жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.