ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Био о новой подруге

Настройки текста

Био о Скайлар Ширалис

Имя и фамилия — Скайлар (Скай) Ширалис; Возраст — 14 лет; Внешность — ярко-фиолетовые волосы, чуть ниже жо... пятой точки. Глаза, темно-фиолетового цвета. Обычно носит черную толстовку, с фиолетово-голубыми линиями на ней. Также, на толстовке есть два больших кармана, в которых она обычно носит свой бей и наушники. На левой ноге у нее одет черный карман, с голубыми и фиолетовыми линиями. Там обычно, находиться её запускатель или же аптечка. Также, носит черные каблуки, с фиолетовыми линиями, внутри, а точнее посредине, на них есть ярко-голубые линии, которые светятся ночью. Еще, носит фиолетовые шорты, но из-за длинны самой толстовки их практически не видно. И на голове есть заколки, в виде плюса. Они черные, с голубыми рисунками внутри и посредине. Характер — для не знакомых людей: стеснительная, неуклюжая, замкнутая в себе. Для близких — спокойная, уверенная в себе, немного строгая, ну, и чуть веселья есть. Хобби — играть в бейблейд, играть на синтезаторе, рисовать, быть в одиночестве, мечтать, слушать музыку. Бей — Садзуки Лаура Делайт. Сбалансированного типа. "Перья", как лезвие разбивает бей соперника на части. У нее три голубо-черных крыла, на которых нарисованы головы волков, перья идут от центра до окраины. Также внутри бея нарисован знак волка и по центре бея нарисована английская буква S. Железный диск немного тяжеловат. Внутри бея есть острые шипы, из-за которых бею соперника практически невозможно его разбить. Бей имеет оттенки черных, голубых, фиолетовых и пурпурных цветов. Приёмы бея — ультра крик, аква звездной запуск, удар пламени феникса, ветряной удар, небесный ультра запуск, ослепляющий удар, волчий крик, айро защита, радужная контур атака, огненный щит, удар молнии, атака сверх скоросной аква молнии феникса, клико удар. История — лучшая подруга детства самой Лизы. Скайлар и Лиза познакомились в Украине, в садике. У них появилась крепкая дружба между собой, они защищали друг друга, всегда поддерживали и веселились вместе. Но, к сожалению, когда им исполнилось по восемь лет, то Скай с ее родителями пришлось уехать во Францию. Скай и Лизе очень не хотелось расставаться, но увы так случилось и Скай уехала. Скай сначала долго была в печали, но потом смирилась с этим. К счастью, когда Скайлар исполнилось 14 лет, то она попала в Испанию, к своей давней подруге. Но, почему-то сначала не вспомнила ее. С тех пор, Скай и Лиза снова лучшие подруги, и теперь она в их команде, Би Си Сол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.