ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Для Бинки

Настройки текста
Что все это время делала Альбина. Пока у всех там бушевали отношения, я устраивала пари с Луи. Первые пари были такими как: кто больше продержится на одной ноге, кто больше выпьет, кто больше съест и т.д. Но это было днём… Ночью я уходила и смотрела на звёзды, которые отражались в реке, но как раз в одну из таких ночей я встретила его. *Неделя назад* Очередной раз я пошла на моё так полюбившееся место возле реки, да и не только моё. Когда я смотрю на звёзды, то мой бей прям сияет синим цветом. Однако я всё-таки привыкла сидеть там одной и прислушиваться к плесканию моих ног в воде, но сегодня меня что-то потянуло встать и зайти у воду. Когда я уже стояла по колени в воде, то услышала шорох сбоку и резко обернулась. Возле берега стоял парень с белыми волосами и в черно-красной маске. Он внимательно рассматривал меня с головы до ног и когда остановился на груди, то усмехнулся. Когда я поняла куда он смотрит, то начала злиться и махать ногами чтобы вода брызгала на него. Когда же я поняла, что ногами не дотянутся я слегка нагнулась и набрав воду в ладони я с всего размаху подняла их и вся вода оказалась на одежде Ред Ая. Он слегка нахмурился и начал заходить в воду. Когда он стоял довольно-таки близко, то пихнул меня в воду, но я бы была не я, если бы не схватила его за руку и не потянула на себя. Раздался всплеск воды. Мы оказались полностью мокрыми, но все продолжали плескаться и смеяться. Когда у меня уже не осталось сухого места, я подняла руки в жесте «примирения» и начала выходить из воды. Шу шел за мной и слегка выжимал одежду. — Весело было, но я уже насквозь промокла и мне пора домой, так что до скорого! — Я уже хотела бежать, но меня схватили за руку и спросили. — Ты придешь завтра? — В его голосе слышалась надежда, но и приказный тон тоже был. — Конечно! — Я вытянула свою руку и, улыбнувшись, начала бежать в лес. — И, кстати, меня зовут Альбина! — Не услышав его ответ, я рванула домой. Отмазавшись от девочек, я переоделась и легла спать. Каждый вечер мы встречались и вместе веселились, я и не заметила как начала забывать про всё… Я просыпалась с мыслями, чтобы поскорее настал вечер. *Сейчас* И вот настал тот долгожданный день, которого я так боялась… Бой с Луи. Я знаю, что он победит, но я надеялась, что я хоть бал заработаю. Я тренировалась не только со своей командой, но и с Ред Аем. Да, он сам предложил сыграть и потом начал вносить свои изменения в мою позу и т.д. И вот наконец-то я стою возле арены, а напротив Луи… 3…2…1… Вперёд. Кажется, мир замер. Наши беи кружат как в нежном вальсе, но и это продолжалось недолго. — Лост, Спираль! — Луи свел руки в крест и резко раскинул их в разные стороны. Бей Луи кружился как юла и атаковал мою Мун. Я ждала. Ждала когда же придет время и я услышу… «Звук щелчка». Пора! — Найтмер, Полнолуние! — Когда Луйнор наносил очередной удар у Найтмер выдвинулись серебристые месяцы (которые только слегка торчали на крышке) и замерли. Неожиданно Луйнор «прилип» к ним и начал с сумасшедшей скоростью крутиться кругом Найтмер. Когда нужная скорость была набрана, магниты на краях месяцев перестали действовать, Луйнор полетел в борт арены и разбился. Сказать что Луи был в шоке — ничего не сказать. Но после небольшого шока он пришел в себя, подобрал свой бей и усмехнулся. Мы стали в стойки. Снова? Да, снова, потому что мы играли до трёх. Луи решил на этот раз сделать кошмарный запуск, 3…2…1… Вперёд. Пока беи кружились на арене он начал разговор. — А я думал, что ты слабее, неплохо, как для девчонки, — я не смотрела на него еще с начала игры, но следующие слова повергли меня в шок. — До меня дошли слухи что ты… Влюблена в меня. Это правда? — Я была готова провалиться сквозь землю. Его лицо застыло в покер фейсе. Я не знала, что сказать, но и лгать я тоже не хотела. — Правда… — Прошептала я и опустила голову. Послышалась усмешка. Мне сдалось, что все, все мои одинокие походки закончились, и меня наконец-то кто-то полюбит. Но нет. — Я так и знал, знаешь, что я тебе отвечу? — Когда я подняла свою голову, то застыла в ужасе. Его ухмылка была настолько зловещая и устрашающая, что меня кинуло в дрожь. — Нет! Ты никто для меня! И никем не будешь! Ты, ничтожество, надеялась, что я — король бейблейда буду встречаться с такой простачкой как ты? Да я лучше умру, чем назову тебя своей девушкой! — Он прокричал эти слова и после них Луйор выбил мой бей прямо мне в лицо. Боль. Не только на лице, но и в душе. Я впервые полюбила, и впервые была отвергнута. Я начала терять сознание? Нет. Я просто теряла контроль над телом. Последнее, что я помню, это то, как я собираю свой почерневший бей, и дым. Фиолетовый дым… *** Привет. Сечас с вами Лиза и я с плохой новостью. Наша подруга, коллега, и просто прекрасная писательница фф Бина ушла. Она ничего не сказала и просто перестала нам писать, и, как я поняла, вообще удалила фикбук. Нам с подругами очень тежело. Она начала писать часть и так и не закончила. Мы не можем дописать её или удалить так как мы сильно уважаем её и её труд. Нам очень грустно и чтобы вам не врать, я написала эту часть, чтобы вы знали. Я щас пускаю слёзы и думаю, что не только мне приходиться так трудно. ______________ Это Дина. Мне тоже очень жаль, что такое случилось. Бина действительно просто пропала, от нее ни сообщений ни новых глав, так что мы не можем выйти с ней на контакт. Вот мы и сообщили вам. Мне также жаль Лизу, так как она дорожила всеми нами, а тут одна из ее лучших подруг пропала, и ей сейчас очень больно. Мы понятия не имеем, что случилось и почему Бина так поступила, но хочу, чтобы вы поняли ситуацию. Давайте поддержим Лизу, ведь ей сейчас довольно сложно… ______________ Здравствуйте. Мои подруги уже высказались, но я все-таки скажу. Нам очень печально, что наша дорогая подруга ушла с фикбука, ничего не сказав, и надеюсь, что на это были важные причини. Все мы люди, и должны понимать друг друга. Бина, если ты это читаешь, то прошу, ответь нам, ведь мы переживаем. Это была ваша Адель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.