ID работы: 728609

Что делаем, то и хотим: на рассвете юности

Malice Mizer, X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Screamin соавтор
Sugihara_lime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великая тайна.

Настройки текста
Сказать, что Хидэ заподозрил неладное, значит, вообще ни черта не сказать. Но все, что происходило вокруг – пугало, и пугало сильно. Причем не без оснований. Началось все на следующее утро после их приезда в Токио. Тогда они поселились в какой-то гостинице неподалеку от окраины. Поскольку денег у состава X Japan было не очень много, пришлось брать два номера – один трехместный по две комнаты и один двухместный на 1 комнату. Тайджи и Пата – Матсумото долго не мог запомнить имечко их ритм-гитариста – тут же забрали себе двухместный, подмигнув Рыжей Няше. А Хидэто пришлось поселиться вместе с Тоши и Йоши. Причем лид-гитарист сразу заявил, что он будет спать в отдельной комнате. Хаяши и Дэяма особо не расстроились. А Йошики посмотрел на нового гитариста с легкой улыбкой. После размещения в гостинице Грозная Рыжая Няша, а по паспорту Йошики Хаяши, потащила новоявленных звезд город осматривать. Улицы, машины, толпа народу… Хидэто ко всему этому привык, а вот его согруппникам это явно было в новинку: драммер, восторженно оглядывался, дергал Дэяму за рукав и радостно пищал на всю улицу. Тоши, Тайджи и Томоаки – Хидэ специально уточнил его имя у «Йо-чана» - вели себя более сдержанно, но и по их челюстям, уж больно часто рвущимся на интимное свидание с асфальтом Матсумото мог понять, что и вокалисту, и басисту с ритмером все это видится в первый раз. Вот только неспокойно было на душе лид-гитариста. Что-то не то было в обнимашках Саввады и Ишидзуки, а Йошики как-то слишком двусмысленно висел на шее вокалиста. Подумав, что у него в очередной раз снесло крышу, блондинистый музыкант улыбнулся и потащил своих согруппников в магазин за выпивкой – нужно же было обмыть их выход в большой мир. И опять в магазине ему привиделось неладное. Уже стоя на кассе, их драммер заметил отсутствие двух гитаристов. И Хидэ, как самый старший и самый крайний, был послан на их поиски. Ребятушки нашлись в отделе с алкоголем. Причем так нашлись, что лучше бы не находились. Лид-гитарист заглянул в этот отдел…и выпал в осадок: Пата и Тайджи целовались, прижавшись к стеллажу с выпивкой. Томоаки стоял спиной к бутылкам, а к нему лез Саввада, обнимая за шею и отчаянно целуя в губы. Ритм-гитарист отвечал с не меньшим напором. Матсумото поплохело. Он-то был стопроцентным натуралом и о том, чтобы переспать с мужчиной, и думать не смел. А тут такая порнография прямо у него под носом. К счастью, ему не пришлось заявлять о своем присутствии – Тайджи на мгновение оторвался от Томоаки, облизывая губы, а потом краем глаза заметил ошарашенного блондина и тут же отпрыгнул к противоположной стене, краснея, как школьник, пойманный за подсматриванием в замочную скважину женской раздевалки. Пата тут же повернул голову и уперся взглядом в лид-гитариста. Хидэ прокашлялся и махнул рукой на кассу. - Вас Йошики ищет… Ишидзука кивнул и, приобняв басиста за талию, пошел к выходу, по пути остановившись около Хидэто и виновато произнес: - Прости за такую сцену. Он постоянно что-то подобное выкидывает. Тай тут же поскреб черными ногтями по груди ритмера и довольно заурчал, поглядывая на отводящего взгляд согруппника. Матсумото через силу улыбнулся и кивнул: мол, понятно с вами все. А потом развернулся и потащил сладкую парочку к кассе, где они наткнулись на оставшихся членов группы. Всю дорогу от магазина до отеля Хидэ молчал и поглядывал на дурачащегося Йошики с легкой улыбкой. Из головы не лезла сцена, произошедшая в магазине: прижавшийся к стене Томоаки, обнимающий целующего его Савваду. Переплетенные языки, – музыканты целовались по-французски – объятия, тяжелое дыхание, крепко прижимающиеся друг к другу тела и томные взгляды. Гитарист покосился на «сладкую парочку». Пата шел спокойно, Тай тоже ничего не выкидывал. Их выдавали только переплетенные пальцы рук – басист крепко держал ритмера за руку. «Так что же, они – любовники?» От тяжелых размышлений его отодрал обиженный писк Хаяши. - Тоши, а почему они держатся за руки, а мы нет? Мы же тоже вместе! Я тоже хочу! - Йошики, успокойся, Бога ра… Хидэ? Дэяма оборвал успокоительную речь на полуслове. А все Хидэто: лид-гитарист замер, широко раскрытыми глазами оглядывая согруппников. Вот чего-чего, а такого он не ожидал. Дыхание участилось, а в глазах светился шок. Матсумото глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, а потом хрипло произнес, окидывая вокалиста и драммера взглядом: - Вы…вы что, как они? - В смысле...- поинтересовался Тошимицу, явно не понимая, о чем идет речь. А потом темные глаза вдруг резко сузились, блондинистый вокалист развернулся к Пате и Тайджи и рявкнул, - Что вы еще натворили? - Да ничего! Тай целоваться полез, а Хидэ нас увидел! – тут же отозвался Ишидзука, расплетая пальцы и обнимая басиста за талию. Тот тут же прижался к любовнику, косясь на разозленного Тоши. Йошики вертелся рядом, ничего не понимая. А потом до рыжей Няшки вдруг дошло, о чем идет базар, и она развернулась к лид-гитаристу, сверкнув глазенками. - Ну да. Мы - пары. Знаешь, вдвоем. Как мальчик и девочка…только мальчик и мальчик. Матсумото покачал головой…и выдавил из себя улыбку. - Ясно. - А сам-то ты какой ориентации?– подал голос Саввада, устремляя темные глаза на Хидэ. Тот убрал с глаз красную челку, холодно посмотрел на музыкантов и гордо ответил: - Натурал. До отеля не говорили ни слова. Хидэ шел впереди, не оглядываясь и гордо выпрямив спину. Угораздило же его попасть в общество геев, а Тоши и Йошики все-таки взялись за руки, и лид-гитарист не оглядывался, стараясь игнорировать сочувственные взгляды в спину. Уже позже, когда все напились – а Матсумото так вообще напился больше всех, ему нужно было забыться – Йошики тихонько поинтересовался, а не хочет ли Хидэто к кому-нибудь из них третьим нелишним подлезть. Блондин смерил драммера взглядом и тихо, но угрожающе ответил: - Еще раз спросишь о чем-то подобном – и тебе придется искать нового лид-гитариста, Йо-чан, уж это я тебе обещаю. Еще позже, вечером, гитарист лежал в своей кровати и думал. Угораздило же его нарваться на такое общество! Быть единственным натуралом в группе – дело далеко не легкое. Но Хидэ справится. Только бы не было слышно этих сдавленных «Тоши, Господи, еще» из соседней комнаты, только бы не было больше всяких вопросов и сочувственных взглядов. Иначе Матсумото действительно придется искать другую работу. Хидэ вцепился зубами в уголок подушки и зажмурился. За что ему были посланы эти мучения – он не понимал. Но точно знал, что пройти их он обязан. Тем слаще будет ему награда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.