ID работы: 7286133

Фанатка

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня все улицы были особенно прекрасны.Атмосфера, создаваемая людьми, заставляла улыбаться и улыбаться.Это лето запомниться многим.В частности, этот день.День, когда небо особенно красивое.День, когда мороженое еще вкуснее, а газировка еще слаще.День, когда Париж встретит своего кумира.В честь этого события съехались и люди с других стран.Все хотят посмотреть на начинающего музыканта.Он только начал свою сольную карьеру.У него еще все впереди.Также, как и у девушки по имени Пенни.Пенни Роллинг.       Сегодня она смогла прочувствовать все плюсы жизни совершеннолетних.Забавно, что у мулатки сегодня был день рождения, а в добавок еще и концерт ее любимого рок-музыканта.Она влюбилась в его музыку как только впервые услышала.А произошло это несколько месяцев назад.       Какого же было счастье Роллинг, когда ей подарили столько денег.Первым делом она купила последний билет у перекупщиков в фан зону, а потом уже пошло поехало.Тёмно каштановые волосы больше не тёмно-каштановые, а ярко-розовые, переходящие в лавандовый.На ней больше не строгое платье, а рваные джинсы, футболка с причудливым принтом и коричневая жилетка.Эти перемены многим близким людям Пенни показались бы невероятными и ужасными.Но маленькой бунтарке было плевать на чужое мнение.       Сейчас она стояла в километровой очереди.И время совсем не тянулось.А наоборот.В компании таких же фанатов, как и она, оно летело быстро.Похоже, сегодня многие найдут себе друзей, а может быть и даже вторых половинок.Ведь чаще всего это так и случается, неожиданно.В этом есть своя романтика.       Наконец, спустя полтора часа, настала очередь нашей героини.Она ощущала волнение и страх.Не удивительно, ведь это первый крупный концерт, на который она идёт, а тем более одна.Концерты, что были до этого, не сравнятся с тем, что будет сейчас. Вдох.Выдох.       Перед очаровательными глазами розововолосой предстал большой концертный зал, который освещали бесчисленные прожектора.Люди кричали, свистели, снимали на камеру. С трудом, но зато успешно девушка протиснулась сквозь толпу и встала практически у сцены.Нара людей и железный заборчик мешали это сделать.Но всё же видно было великолепно.Даже старая Моторола смогла бы это снять в хорошем качестве, хотя для 2007 года это было редкостью.       На сцену периодически выходят какие-то люди.Выносят аппаратуру, наверное.А может подключают.Фанаты иногда дразнили и кричали, будто бы их кумир вышел на сцену, но нет. Пенни не очень повезло с ее ростом.Для тех, кто любит ходить на концерты, рост в 160 см-приговор.Приговор на то, что тебя будут толкать, ударять и наступать на ноги.Как же без этого.А еще длинноволосы дамы любили поправлять свои патлы так, что они летели всем в лицо.Хотя это не может испортить эмоций, которые девушка получит в процессе концерта.       Наконец яркий белый свет сменяется на насыщенный синий, и зал наполняется дымом.Полумрак как бы намекает, что артист уже на сцене.И правда.Посередине сцены стоял мужской силуэт.Его лицо нельзя было разглядеть из-за темноты.Но все прекрасно понимали, кому он принадлежит.Ведь в программе не было никого на разогрев, а это значит, что сразу будет звезда этого вечера.Когда заиграла музыка и на больших экранах показали лицо гитариста, зал завизжал.Всё-таки Джаггед Стоун сумел произвести впечатление, раз его первый концерт оказался таким успешным.Все билеты были распроданы.       Пенни не отставала от других и кричала, что есть мощи.А когда молодой парень на сцене поднес указательный палец к своим губам, все затихли.Стало слышно музыку.Сначала тихо, потом громче.Парень с черными волосами уже спел половину песни.А фанаты сами в один голос допевали последнюю строчку.             «Hard sex, drugs and laughter are what bound us»       Рокер выпил полбутылки воды, что стояла рядом с ним и осмотрел весь зал.А потом обратился к своим фанатам и спросил:             - Кто хочет спеть со мной следующую песню?       Все стали кричать и поднимать руки, зажигалки.Кто-то включал фонари на телефонах.А кто-то махал флажками.Роллинг была не исключением и ей тоже хотелось бы встать на эту сцену и спеть вместе с ее кумиром песню.Но как ей это сделать, если ее не видно из-за роста? Смекалка не подсказала девушке ничего другого, кроме как начать прыгать.Хоть так было видно ее розовую макушку.И, кажется, это сработало.Рокер посмотрел прямо в ее сторону.             - Девушка с розовыми волосами, беги сюда       Счастью Роллинг не было предела.Она прикрыла рот руками и начала прыгать на месте.А потом быстро опомнилась и побежала к сцене.Забралась она пропуская ступеньки и смахивая накатившие от радости слезы.Джаггед усмехнулся и дал заранее подготовленный воторой микрофон девушке.Он заметил, что та дрожала от волнения как осиновый лист.Это его еще больше позабавило.             - Не бойся ты так, мы просто вместе споём, - он сделал паузу : - Кстати, какое твое имя?             - Пенни - тихо ответила та, но микрофон позволил это услышать даже тем, кто сидел на балконах.             - Догадываешься, какая сейчас будет песня? - обратился к ней гитарист.Девушка кивнула.Она ведь еще за месяц до концерта вызубрила порядок песен.И сейчас должна была звучать «through the years», что переводиться, как сквозь года.Любимая песня девушки.Ее текст она выучила со второго прослушивания.И сейчас она была уверена, что споёт эту песню лучше любого другого фаната Джаггеда.И она была чертовски права.Особенно хорошо она спела строчку «In a few years you will see how things change».Это означало что-то вроде «через несколько лет ты увидишь, как все измениться».       Песня закончилась, а значит и нахождение розововолосой на сцене тоже подошло к концу.Жаль, что всё хорошее заканчивается так быстро. ***       Как и пелось в песне, спустя несколько лет все изменилось.Сильно изменилось. И кто бы мог подумать, что эти изменения затронут и Пенни? Теперь она была на каждом концерте Джагеда.Теперь она видела его почти каждый день.Теперь она его агент.А раньше о таком она и подумать не могла.Благодаря тому дню она теперь может рассказывать всем своим друзьям историю о фанатке, чьи мечты исполнились и даже чуточку больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.