ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
- Коул, это было прекрасно.. - Я знаю Мы валялись с ним на полу, смотря друг другу в глаза. Мы оба были обнажены, но нас не слушал этот факт. Он гулял руками по моему телу. Мне так нравиться быть в его власти. В безопасности. В его любви. - Я люблю тебя, Лили- я улыбалась, как глупая девочка. - Я тоже люблю тебя, Коул.- я приблизилась и нежно поцеловала его. - Так чья ты девочка, Лили?- оторвавшись и нависнув надо мной спросил Спроус. - Твоя, Коул, твоя Миссис Спроус... -Правда? - Да.. - Моё последние желание, Лили. -? - Потанцуем. Он встал и подал мне руку. Включил красивую медленную песню. Мы танцевали, обнимались, целовались, кружились. - Но, Коул? - Что Миссис Спроус?- ему явно нравилось меня так называть. - Почему последние желание?- он ехидно улыбнулся- у тебя же 3 желания. - 1 это обнаженная фотосессия.. - 2 это танец - Нет, глупышка Лили, 2 секс без предохранения.. - Коул, но...- я не успела договорить как он вставил в меня два пальца. У меня подкосились ноги. - Я хочу, чтобы ты была беременна от меня, хочу доказать свою любовь этим маленьким Спроусом. - Коул, я люблю тебя...- я впилась в его губы, пока он доводил меня до оргазма. - выполни моё желание... трахни меня здесь и сейчас без презерватива. - Малышка Лилс, совсем испортилась. - Ты меня испортил.. - Я только начал- он облакотил меня на барную стойку и вошёл в меня. Грубо. - О, боже, Коул...я не могу себя сдерживать больше - И не надо.. *** Я проснулась от чувства тошноты. Было ещё рано, но меня сильно тошнила. Я решила проверить план зачатия ребёнка. Я быстро оделась и побежала в аптеку пока Коул спал. Быстро купила и вернулась домой, но по пути меня ещё несколько раз вырвало. Почему так плохо. Я зашла в ванну и сдалала тест. 2 полоски. Я беременна. Во мне живет ещё один человек. Маленький Спроус. Я была счастлива. Я одела футболку Коула и легла обратно к нему на разложенный диван. Я лежала смотрела на него и поглаживала свой живот. Как мне ему это сказать? - Я такой красивый?- я испугалась от неожиданных слов. - Коул, ты напугал меня. Ты долго ещё спать будешь? - Я не выспался. Была очень веселая ночка. Ещё пару часиков. - Коул- я лишь улыбалась, я вдруг почувствовала приступ тошноты. - Что? - Ты спи я пойду умоюсь - Иди Я быстро побежала в ванну, заперлась, и включила кран, чтобы меня не было слышно. Спустя час. Я на носочках подхожу к сонному Спроусу, сужусь, наклоняясь к его уху и шепчу нежным голосом. - Я беременна Коул резко валит меня к себе и очень крепко обнимает. - Повтори - Я беременна, Коул, у нас будет маленький карапуз- мы оба смеялись. Мы были счастливы. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.