ID работы: 7286203

Сладкоежка или эксперимент номер пятнадцать.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Ром, я дома!»- произнесла девушка, на ходу снимая туфли и надевая мягкие пушистые тапочки. Занесла пакет из магазина на кухню. -«Я нам тортик купила! Отметим повышение?»- не дождавшись ответа, она пошла в комнату брата. -«Ром? Чего не отвечаешь?»- Она открыла дверь. Комната была пуста. Телефон валялся на полу около кресла. Арина подняла его и покрутила в руках. -«Сколько лет прошло... эх, опять переезжать.»- она вышла из комнаты. Взяла спортивную сумку и начала собирать вещи. Документы, деньги, оружие. Вскрыв телефон брата, вытащила карту памяти и сунула её под обложку его паспорта. Тоже самое сделала со своим. -«Черт, ведь ещё даже двух месяцев не прошло! Я только порадовалась, что все закончилось!»- отсоединив жесткий диск от ноутбука и оглядев беглым взглядом комнаты, она вышла и заперла дверь на ключ. В соседнем дворе она села на качели и, вставив в новый телефон карту памяти, загрузила карту местности. Отыскав красную точку и построив маршрут, она пошла под диктовку механического голоса gps. Проходя мимо киоска с мороженным, она заметила девочку, которая клянчила у мамы эскимо. Достав из сумки полтинник, она подошла к продавщице. -«Дайте пожалуйста эскимо и петушка карамельного.»- -«Хорошо. 45 рублей.»- -«Сдачи не нужно.»- Подойдя к девочке, она присела перед ней. -«Держи. Только съешь его дома. Сейчас прохладно и ты можешь заболеть.»- девочка недоверчиво глянула на девушку, взяла эскимо и посмотрела на палочку петушка, торчащую из кармана незнакомки. -«Вы едите это? Это ведь для детей.»- удивилась малышка. -«А что плохого в том, чтобы быть ребёнком?»- рассмеялась Арина и пошла дальше по улице, следуя карте. В спину ей прилетело: -«Спасибо большое! Приятного Вам аппетита!»- -«И тебе.»- хмыкнула девушка. Развернула упаковку сладости и выбросила её в ближайшую урну. -«Эх, а я сегодня ведь свой любимый тортик купила, карамельный... ладно, приедем, куплю новый.»- Через два часа девушка стояла у гаражей. Именно сюда привёл её телефон. Оставив внутри угнанной машины сумку и сунув за ремень джинсов два ствола, она подошла ко входу. Сквозь щели было видно, что внутри горит свет. -«Извините, тут кто-то есть? Я потерялась!»- -«Иди отсюда!»- рявкнули по ту сторону. Она услышала мычание внутри гаража и улыбнулась. -«Ой, у Вас там мычит кто-то? Может скорую вызвать?»- двери распахнулись и ей приставили дуло пистолета ко лбу. -«Хоть пикни, тварь. Убью!»- девушка испуганно кивнула головой. Внутри было около пяти мужиков, включая того, кто ей открыл. Среди них она заметила своего брата. Он лежал на полу и мычал, смотря на неё. -«Кривой, а этот походу знает девку. Смотри, как за извивался!»- воспользовавшись их растерянностью, я выхватила пушку и пристрелила двоих. Оставшиеся навели стволы на меня. -«Черт, валим её и уходим! Она с ментами, наверняка!»- Арина хмыкнула. -«Вы нас за кого держите? Нам менты не нужны. Отдайте мне второго и мы уйдём.»- -«Ты что, страх потеряла? Сейчас пристрелю и все!»- зевнув, девушка выпустила ещё две пули, но третий выстрелил ей в голову. Она упала. Вокруг неё начала расползаться лужа крови. -«Опять, двадцать пять.»- подумала она прежде, чем отключиться. -«Черт! Надо было сдать тебя быстрее! А теперь вместо лямов, на меня убийство навесят! Чего ты там мычишь?!»- рявкнул выживший бандит и сорвал скотч с пленника. -«Откуда вы узнали обо мне?»- -«Да мужики какие-то четкие к нам пришли, сказали где ты живёшь. Сказали, что если украдём тебя и им сдадим, денег получим столько, что до конца жизни хватит!»- Рома рассмеялся. -«Чего ржешь, козел? Из-за тебя эта сволочь моих братков застрелила!»- -«А ты не понял? Им уже хватило.»- -«-"Что ты мелешь?!»- испуганно завизжал похититель. На его глазах, веревки на парне начали гореть. -«Им денег и вправду до конца жизни хватило. Да и тебе пора, ты мне сказал достаточно.»- в следующий момент мужик с воплем вспыхнул. От неожиданности, он выронил пистолет. Рома, взяв Арину на руки, вышел из помещения. Посадив девушку на место штурмана, он сел за руль, завёл машину и поехал вперёд. В боковое стекло проследив, чтобы гараж тоже загорелся. Им нужно скрыть ото всех пять свежих трупов, а огонь лучший помощник в этом деле. Когда они выехали на МКАД, девушка со стоном открыла глаза. -«Ром, твою мать, как меня это достало! Вот почему нас находят в самые неудачные моменты? А я ведь нам тортик купила, хотела отпраздновать, что меня из официанток перевели в помощницы повара!»- он рассмеялся и потрепал девушку по макушке, не отвлекаясь от дороги. -«Маленькая моя сладкоежка! Как там тебе говорили? Пятнадцатая, отставить слезы и сопли и на тест шагом марш?!»- копируя интонации произнёс парень, за что получил локтем под рёбра. -«Не смешно! Я тоже хотела бы тренироваться свечки на расстоянии зажигать, однако меня убить пытались всеми возможными способами на этих тренировках!»- парень хмыкнул. -«Ты вообще форму теряешь! Полчаса спустя пришла в себя! Позор!»- девушка обиделась и отвернулась к окну. -«Раз я позор, сам бы и выкарабкивался. А то как сбегать, так «Арина помоги!», похитили - Аринка собирает вещи, а как Аринку пристрелят, тогда он, так и быть, кому-то зад подпалит!»- парень остановил машину на обочине и чмокнул девушку в макушку. -«Прости сестрёнка. Ты умничка. Я не хотел тебя обидеть.»- она обняла его. -«Почему эти люди не оставят нас в покое? Они и так забрали у нас детство и испортили жизнь напичкав всей этой... чертовщиной!»- В этот момент они услышали шум и прямо перед ними с неба упала лестница. Из вертолета по ней спускался мужчина в чёрном костюме. -«Черт, Ром, валим!»- Парень ударил по газам, но двигатель заглох. -«Блин! Аккумулятор накрылся!»- Сидя на передних сидениях, они наблюдали, как мужчина в чёрном костюме подходит к ним. -«Второй и пятнадцатая, выйдите из машины и следуйте за нами.»- -«Что вы хотите сделать?»- спросила Арина. -«Ваше тестирование закончено. В условиях внешнего мира вы показали, что умеете сливаться с обществом и легко адаптируетесь к новым условиям. С завтрашнего дня вы отправитесь на задание...»- мужчина продолжал рассказывать, но ребята его не слушали. Арина достала из кармана складной нож. Рома приготовился. -«То есть, наш побег...»- -«Это было начало завершающего этапа испытаний с которым вы прекрасно справились.»- парень и девушка переглянулись. -«Прости, Ром.»- -«И ты, Арина.»- девушка метнула нож ему в голову, а парень поджог её. Он упал замертво. Она, вскрикнув, упала рядом. Мужчина снял очки и потёр шею. -«Черт, мне же приказали доставить обоих...»- Три года спустя, агент Арина вернулась с очередного, удачно завершенного, задания. Её коллеги приготовили ей сюрприз - накрыли стол и купили её любимый карамельный торт. Девушка, сославшись на то, что ей нужно переодеться, ушла, обещав подойти чуть позже. Заперевшись в своей комнате, она достала из аптечки шприц а из кармана вытащила припрятанную ампулу. Набрав яда, она подошла к фотографии, стоявшей у её кровати. На ней были Рома и она. Они сделали её в день побега. -«Как же тебе повезло, что ты смог умереть. Надеюсь, я тоже смогу теперь. Представляешь, этот яд создали в Америке. Новый вид вируса. Должен убить в течение месяца.»- улыбнулась девушка. Введя иглу под кожу точно в вену, она выдавила содержимое шприца в кровь. Избавившись от улики, она надела платье с длинным рукавом, чтобы скрыть след от инъекции и распустила волосы. Впервые, после смерти брата, она вновь обрела надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.