ID работы: 7286204

Не все шутки остаются шутками

Гет
NC-21
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подняв одну бровь и ехидно улыбаясь, Ричи бросил очередную шутку в сторону Эдди: - Моя принцесса была сегодня особо очаровательна. - Ой, ну вы ещё поцелуйтесь - закатив глаза, пробурчал Стэнли. - СВЯТОЙ ПОМИДОР, да я лучше поцелую лобок его мамашки. Продолжая стебать, Тозиер и не подозревал, что не все шутки остаются лишь шутками. Придя с очередной прогулки домой, Ричи все больше начал задумываться над своими чувствами к этой габаритной женщине. Все ли что трындит этот балабол не нужно воспринимать серьёзно? - А ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!? ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО!? - завопил Тозиер младший - НЕТ, НУ А ЧТО ТУТ ТАКОГО ПЛОХОГО? ЛАДНО, О ЧЕМ Я, ВСЕ ПЛОХО, ОЧЕНЬ. Ричи все больше стал задавать себе вопросы по этому поводу. Он действительно не знал что делать с этими непонятными чувствами, но сказать никому не мог, особенно Эдди. Как Эдди отреагирует на это? Как маленький астматик с детской психикой сможет выдержать это? А что скажут другие?.. И все же нет. Все решено. Спустя пару минут Ричард спускался со своей комнаты и решительной походкой, безумно нервничая, направлялся к дому Каспбраков. - Блять ну она слишком горяча - сказал паренёк, заходя к лучшему другу в дом. - Ричи? Эдди нет дома - дверь ему открыла Соня Каспбрак. - Я знаю, он в аптеке. Ну а может я и не к нему... Парень набрасывается на этот ком изящности и страсти. Они оба так давно мечтали об этом. - Ну наконец-то,я то думала ты к нам зачастил из-за этого маленького астматика, но ты сделал правильный выбор... - женщина была прервана сладкими губами Ричи, которые впивались в неё, не жалея сил. Игнорируя любые вопросы, парень просто продолжал это делать. Оба персонажа скоро останутся совсем без одежды. Удивительно, как эта глыба не поглотила Ричика целиком и сразу. - Ма, я дома. Мистер Кин сказал что мои таблетки привезут только через час, так что РИЧИ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ!? Вопль маленького астматика был слышен на всю Джексон-стрит. - НУ ОХУЕТЬ, ГАДЕНЫШ, А ТЫ РЕАЛЬНО МОЮ МАМКУ ЕБЕШЬ!? - Ну, не всегда шутки остаются шутками, котёнок ( ͡° ͜ʖ ͡°). Злость кипела в Эддюше, он уже готов разорвать в клочья эту падлу, что сидит на его мамке. - Ну, Эдс, ты чего застыл? Это было последней каплей. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, ТЫ ЗАЕБ.. - не успев и договорить фразу, Каспбрак младший подошёл к бро и втолкнул два пальца в его зад. Адский крик души бедного Балабола пронёсся по всему Дэрри. Он сразу же отпрыгнул и, взявшись за голову, начал кричать: "ВСЕ! ВСЕ, ЕГО ПСИХИКА ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛОМАНА! Я ТАКИ ИСПОРТИЛ ЭТОГО МАЛЬЧИКА! ЭТО КОНЕЦ!" Эдди в ответ лишь отрицательно помотал головой и, начиная фразу протяжным нет, закончил её, резко заменив пальцы на член, и вошёл во всю длину. - А ВОТ ЭТО КОНЕЦ! Взвыв, Тозиер решил, что лучшим заглушителем боли является Миссис Каспбрак. Они слились в долгом и страстном поцелуе. Тозиер начал ласкать её клитор пальцами и, услышав протяжный стон, понял что нащупал его. Пока мать астматика стонала все громче от шаловливых рук балабола, сам он резкими рывками вымещал злость на Ричи. Тем временем Миссис Каспбарак решила переходить к полноценным действиям и охватила руками член Тозиера, направив в себя. Время икс для Рэдди настало и Эдвард торжественно кончил в своего лучшего друга. А затем, Соня и вовсе перевернула игру, оседлав главного шутника Дэрри и взяв в рот маленького друга своего сына. Эдди не ожидал это и хотел было вынуть его, но Миссис Каспбрак охватила бёдра сына и толкнула его в себя. После окончания действа инцеста Ричи перехватил задницу Эдди, опустив вниз, и начал вылизывать его девственную дырочку. Ричи так увлёкся процессом что не заметил как кончил с Миссис Каспбрак в унисон. А затем все мирно уснули друг на друге. На следующий день Ричи проснулся и осознал в какую задницу попал он и его друг Эдди. Эдди попал в задницу Ричи, что последний осознал, попытавшись встать.Сопровождая свой побег тихим матом, он умыл руки и оставил мать с ребёнком недоумевать. Проснувшись, семейство Каспбраков испуганно переглянулось. - Мам?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.