ID работы: 7286254

Это Юнги?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все же знают, как учиться в школе. Все знают правила. Но немногие знают издевательств. А Чонгук знает. На протяжении 3 лет один и тот же человек издевается над парнем. Но зачем? От скуки. От злобы. От недовольства. Чонгук ненавидит его... Он даже не знает, как зовут парня! От этого ещё хуже. В разы. В очередной раз его принимают к стене в туалете и смотрят так, будто готовы убить. Но за что? - Я знаю, что ты в курсе! Почему не сказал? Боишься? Правильно делаешь. Но всё же... Почему? Чонгук молчит и смотрит непонимающим взглядом. О чём речь вообще? - Блять, ты тупой что-ли? Я об этом! - парень одергивает рубашку, открывая ключицу, на которой написано "Чон Чонгук". Тут Гук вообще осел. Во-первых, его нашёл истинный. Во-вторых, его истинный - хулиган. В-третьих, тот знает имя Чона. Но как давно? Почему раньше не сказал? Парень напротив тихо вздохнул. - Не покажешь? - в его голосе звучала грусть или Гук спятил? Медленно и с долей страха, Чон оттянул рубашку на руке, открывая вид на запястье с именем "Мин Юнги". Откуда оно там взялось и почему сейчас? Значит, парень напротив и есть Мин Юнги? Чонгук взглянул на парня, а тот упорно рассматривал своё имя на руке Гука. Юнги медленно взял за запястье парня, поднося к своим губам и аккуратно целуя имя, боясь, что оно сотрётся. - Я позабочусь о тебе. - Чонгук тут же покраснел. Это и есть Юнги? - Я... Не знаю, что сказать. Слишком всё это быстро и неожиданно.... - Гук опустил взгляд. - Не беспокойся. Я подожду твоего ответа... - Юнги улыбнулся и вышел, оставив Гука обдумывать всю ситуацию. Уроки закончились, все расходились домой. Только один стоял возле входа и высматривал кого-то в толпе. Заметив светлую макушку и услышав поток матов, Чон понял, что это Юнги. Чонгук пошёл следом за ним, но тот резко остановился. - Чёрт, сигареты в сменке остались. - Юнги повернулся, чтобы вернуться за пачкой и наткнулся на Гука, что стоял столбом, и улыбнулся. - Ого, кто пришёл. Ну, что скажешь? Не бойся, бить не буду... - Я... Эм... В общем... Держи. - Чонгук протянул пачку сигарет Юнги. - Ты их выронил на физре. Юнги хмыкнул и забрал сигареты. - Ещё что-то? - Да... В общем.... Я согласен. - На что? - Юнги достал сигарету и закурил. - На то, что ты предлагал. - Чонгук покраснел. - А что я предлагал? - Ну... Как я понял... В-встречаться? - шёпотом произнёс Чон. - Можешь повторить, я не расслышал? Чонгук разозлился, взял сигарету с рук Юнги и поцеловал парня, забыв, что они ещё на территории школы и кто-то мог увидеть. После оторвался от губ старшего, покраснев ещё больше, но довольно улыбаясь, и закурил сигарету, что отнял у Юнги. А тот мало того, что в шоке от поцелуя, так и от того, какой мелкий смелый. - Оттого ты мне и нравишься. Считаю это за "да". - Юнги улыбнулся и, взяв Гука за руку, решил провести его до дома. Вдруг, на него нападут? А с Юнги ему ничего теперь не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.