ID работы: 7286274

Зашёл как-то Сайдсвайп на Фикбук...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро. 5:50 Сайдсвайп всю ночь просидел за компьютером, читал фанфики. Наконец-то он оторвался от монитора. И его как током ударило. Вскочил со стула, и побежал к первой комнате, которую увидел. Эта комната принадлежит Стронгарм, но Сайдсвайп в этот момент не думал, куда и к кому он бежит. Он быстро подбежал к кровати, где сладко спала Стронгарм. Он быстро начал её будить. — Стронгарм. Мне нужно с тобой поговорить, и кое-что показать. — А... Что… Сайдсвайп, ты идиот!? Что ты тут делаешь? И вообще. ты смотрел на часы?! Сейчас и шести нет, а ты... — Это очень важно! — Что? — Пошли, я тебе покажу. — Ну пошли. Она хотела уже вставать как вспомнила, что ей нужен халат. — А дай халат. Пожалуйста. — Окей. Держи. — Спасибо. Она одела халат и давай идти в комнату Сайдсвайпа, но он быстро поднял её на руки, и понес к себе в комнату. Он посадил её за стул и начал показывать фанфики. Стронгарм не могла понять, что ей показывают и что от неё хотят. — Объясни. — Этот сайт называется "Ficbook". Здесь есть фанфики, это истории, которые написаны на своё усмотрение. И я вчера случайно залез на этот сайт, и нашёл один фанфик. Угадай про кого? — Даже не знаю. А про кого? — Читай. Ну? Она прочитала строчку "Пэйринг и персонажи: Сайдсвайп/Стронгарм" — Ну а может просто имена похожие. — А ты его прочитай. Когда она начала читать, она чуть не упала. Хорошо что рядом был Сайдсвайп. — Ну как тебе? — Офигеть... Это же, про нас и нашу команду. Ну и... У меня... Слов нет... Где ты нашёл, этот... Как его... Фанфик. И как нашёл? — Случайно. — Да... Начался денёк. А про этот сайт знают только... — Ты и я. Всё. А что-то не так? — Нет. Просто спать хочу. — Ложись у меня. — А ты? — А я не хочу. Пойду кофе попью. — Хорошо. И она быстро заснула. А Сайдсвайп пошёл на кухню, но по дороге встретил командира команды. — Доброе утро. А ты чего не спишь? — Доброе утро. Не хочется. — Может кофе? — Я за ним и шёл. — Вот и хорошо. — - Бамблби, а можешь всех в восемь утра собрать? Мне нужно вам кое-что сказать. — Ну ладно. — Спасибо. Кофе пил Сайдсвайп думая, как рассказать про этот сайт. И решил сказать как и Стронгарм. А дальше, пошёл к себе в комнату к напарнику, который ещё спит. Надо её разбудить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.