ID работы: 7286284

Теплый вечер с чаем.

Слэш
NC-17
Завершён
313
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

Спешка Тигра.

Настройки текста

Темнота. Весь воздух пропитался свежестью, ведь дождь недавно прошел и тучки медленно покидали небо, уходя в небытие.       

В это время, вечернюю тишину нарушал стук небольших каблуков у туфель. Это был Ацуши Накаджима. По быстрому бегу пепельноволосого мальчишки, было понятно что тот спешит. И это была правда. На данный момент, наш юный детектив был в романтических отношениях с Достоевским — главой «Крысы мертвого дома». Хоть Вооруженное детективное агентство и Крысы мёртвого дома не дружили, а наоборот — враждовали, это не мешало этим двоим встречаться.

***

На лице эспера расплылась улыбка, когда он увидел долгожданный дом. Белобрысый и темноволосый жили вместе чуть более месяца, а жили они у Достоевского. Дом у Фёдора был и вправду большой. Одна огромная спальня с двуспальной кроватью, на простыне которой находились множество мягких перинных подушек. Далее, ванная комната с просторной ванной и вдобавок с душем и всякими бутылями (шампунь, бальзам, гель для душа и т.п.). Также, рядом с ванной комнатой, прямо за стенкой, находился туалет. После, идет огромная кухня с большим холодильником, многофункциональной плитой, кучей тумбочек и кухонных инструментов (ножи, мини-топор, скалка и т.п.). Также, в доме демона находилась просторная гостиная с мягкой софой и плазменным телевизором. На втором этаже было скучнее. Там находились кабинеты Фёдора. И все комнаты практически одинаковы. Большой книжный шкаф шоколадного цвета. Рабочий стол точно такого же цвета, что и шкаф. Чёрный стул с кожаной обивкой. Достоевский смотрел в чисто-прозрачное окно, в темноте взглядом ища светловолосую макушку. Фёдор пил свой любимый чёрный чай. Мужчина всегда возвращался раньше, чем Накаджима, что позволяло убрать комнату, приготовить ужин-сюрприз для возлюбленного. Демон поперхнулся чаем от неожиданного стука в дверь и встал с подоконника, ставя кружку на то место, где только что сидел. Тигр стоял возле входной железной двери, восстанавливая свое дыхание после большой пробежки. Он держался одной рукой за стенку, дабы не упасть от усталости. Также, на работе Тигра довольно-таки умотали на задании, ведь вдобавок оно было связано с «Портовой Мафией». Не получив никакого ответа, Ацуши вновь постучал в дверь, ведь был уверен, что Фёдор дома и скоро точно распахнёт дверь, а сам блондин упадёт в его нежные и теплые, согревающие объятья. Темноволосый подошел к железной двери и принялся поворачивать ключ в замочной скважине, дабы поскорее увидеть своего белоснежного ангела. На лице Фёдора появилась улыбка и тот раздвинул руки в стороны, готовясь к объятиям. — Ну же, Тигрёнок. Я скучал, обними-ка меня~ — Бархатным голосом попросил, а точнее потребовал мужчина, ожидая обнимашек. Ацуши нежно, робко и мило улыбнулся, подбежав к возлюбленному и крепко обняв его. От счастья, на щеках Ацуши выступил румянец. — Я очень сильно скучал, Дос-кун. Очень-очень. — Почти выкрикнул Накаджима в лицо темноволосому, смотря в эти аметистовые глаза. Достоевский положил руки на талию Накаджимы, сплетая свои длинные пальцы между собой. — Ну тогда, пошли в спальню? Развлечемся~ — Не ожидая ответа Тигрёнка, фиолетовоглазый подхватил его на руки и понес в спальню, смотря влюбленным взглядом в его фиолетово-желтые глаза, что переливались от смены освещения. Дойдя до спальни, Фёдор бросил Ацуши на кровать, на что тот успел только ахнуть, невинным взглядом смотря на демона, что нависал над мальчишкой. Достоевский аккуратно сел сверху парня и убрав свою шапку-ушанку в сторону, принялся расстегивать плащ с мехом. Покончив с плащом, он откинул его в сторону, чтобы он не мешался ему. На лице Достоевского играла ухмылка, а его глаза точно также улыбались. Далее, через пару минут, Дос-кун принялся раздевать белобрысого. Он убрал подтяжки и белоснежную рубашку в сторону, точнее на пол. Кое-что вспомнив, Достоевский отстранился от паренька и подошел к тумбочке, открывая ее и ища что-то. Мужчина вернулся с бутылочкой смазки и после, снял боксёры Тигра и открыл смазку. Белая жидкость сразу потекла по пальцам Фёдора и он ухмыльнулся этому. Ацуши покраснел и громко, сладко, протяжно простонал, сжимая пальцы Дос-куна изнутри. Фёдор начал поглаживать впалый живот белобрысого, дабы тот расслабился. Это помогло и он вставил третий палец, растягивая паренька ещё больше. Тигр вновь застонал, только более громко и сладко. — Твои стоны — бальзам для ушей~ Достоевский улыбнулся. Закончив с растягиванием возлюбленного, Дост-кун приставил свой половой орган к его дырочке и приготовился к тому, чтобы войти в юношу. Пепельноволосый закинул свои ноги на плечи Достоевского, для своего удобства. Ацуши уже был возбужден и это было видно по его члену, а не только по взгляду. Накаджима закрыл глаза, мысленно тоже готовясь ко вхождению. Достоевский резким толчком вошел в Тигренка, сразу начиная двигаться внутри мальчики и стараясь ему не причинять боли. Ацуши начал громко и сладко стонать. По всему дому раздавались громкие вздохи, стоны и шлепки на пару с хлюпающими звуками. Когда пепельноволосый перестал сжимать член Фёдора, шатен ускорился в движениях, тихо рыча от удовольствия и томно дыша. Ацуши помогал бедрами Фёдору, чему тот ухмылялся, продолжая свои движения. Сделав ещё пару грубых толчков внутри возлюбленного, с рыком вовнутрь кончил фиалковоглазый и выйдя из юноши, лег рядом с ним и аккуратно обянл, прижимая хрупкое тело Тигра к своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.