ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Марко 8 месяцев назад Сегодня в школе к нам приехали медсёстры, делать всем манту. Из всего класса болезненнее это перенесла Звёздочка . Может быть причуды Мьюнианцов ? Во всяком случае, чтоб поднять ей настроение, я попёрся в театр за билетами. Там мне быстренько дали 2 билета на лучший спектакль по мнению тётки в кассе. Придя домой, я обнаружил что Стар спит Вначале хотел её разбудить, а счас думаю...проснется, ворчать будет😯 Я пошел в свою комнату, приготовил костюм в котором пойду Тут пришла Звездочка -почему ты меня не разбудил? Ты взял билеты?- -если б я тебя разбудил, ты б на меня ворчала, а билеты я взял- Отдав ей билеты, я увидел как она нахмурилась, в потом расцвета в улыбке и бросилась в объятия -Марко!!! Ты самый самый самый!!!!!- Она расцеловала меня и убежала в свою комнату, ну хоть не наорала) В 7 вечера мы вышли из дома, под умеленные взгляды моих родителей До театра идти было 10 минут, но Звездочка отвлекалась на всяких знакомых и шли мы уже полчаса!!!! Я не выдержал и сделал Стар замечание -Стар! Если мы будем так идти, мы не успеем в театр! !- Звездочка обиделась, надула губы и упрямо уставилась вперёд Вот что за человек!? Ну ладно так может хоть до театра быстрее дойдет! Мы зашли в театр, я помог ей снять пальто и пошёл сдавать в гардероб, как увидел Джеки! В голове невольно пробежали мысли, о том как я был в нее влюблен...и пытался добиться расположения..пока не появилась Стар.. Но мысли прочь! Я уже полтора года со Звездочкой, и менять ничего не хочу. Я сделал вид, что не заметил Джеки и пошёл к Стар Мы прошлись по этажам тут прозвенел первый звонок и мы поспешили занять свои места Спектакль был безумно скучный, и я вышел под предлогом ноги размять Я поднялся на крышу и вдалеке увидел очертания фигуры Я решил уйти, как меня окликнул знакомый голос -Хэй! Марко? Куда это ты бежишь целый день?- Это была Джеки, я внезапно покраснел и стал оправдываться -О! Джеки!...я...Эмм. .тебя не заметил! Просто хотел воздухом подышать)- -Ну так иди, дыши- Она кивнула на стул рядом с собой Сидеть я не хотел, встал облакотившись на перила Она встала рядом -Ну как дела?)- -у меня? Хорошо...а у тебя?- -и у меня)- Она улыбнулась глядя в даль Я смог её разглядеть, за полтора года она мало изменилась, лишь волосы спустилась, ей было это к лицу... -как жизнь? Мы не разговаривали больше года!- Она начала рассказывать о своей жизни, но я не слышал её слов, я слышал лишь голос Она заметила что я её не слушаю и улыбнулась мне Не знаю почему, но я вспомнил её любимое стихотворение, которое ещё 2 года назад заучивал как что-то важное И стал тихо с выражением читать -Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала -- тоже! Прохожий, остановись! Прочти, -- слепоты куриной И маков набрав букет, -- Что звали меня Мариной И сколько мне был лет. Не думай, что здесь могила, Что я появлюсь, грозя... Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя, И кровь приливала к коже, И кудри мои вились... Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду -- ему вслед. Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет, Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь. Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли... И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. ...- Во время чтения, я увидел как она в начале улыбалась, а потом на её лице застыл выражение удивления..мне было приятно Под каким-то розовым облаком, я потянулся к ней, приобнял и поцеловал, нежно и искренне, как только мог Сначала она пыталась меня оттолкнуть, а потом обмякла в моих объятиях ... Так начался наш роман, втайне от Звёздочки, втайне от всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.