ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Стар Как только Марко ушел, в комнате повисла гробовая тишина. Отчётливо слышалось капанье дождика за окном. Тиканье часов на стене. Мама молча подошла ко мне и обняла, я пятый раз за день расплакалась, но от этих слез мне стало легче. Я почувствовала себя в защите от бед. Этот вечер я провела с мамой и папой, я рассказала им о том где была и что со мной было. Я видела как на глазах мамы то и дело появлялись слезы, но она держалась, не полагается королеве плакать.. Когда я рассказала маме все, мама сказала, что они обязаны поблагодарить родителей Тома и его самого (о нем я тоже рассказала...но не все)) После ночного чаепития я ушла в свою комнату, оставив родителей одних Как только я стала засыпать, то вдруг вспомнила, что обещала сообщить Томасу когда буду дома. Я понимала что это не обязательно делать, как только так сразу..нооо... Том Стар так и не нашлась, хотя отчаеваться ещё рано? Рабы подземного мира обыскивают каждый портал до милиметра, но кажется все бесполезно! Как она могла просто так взять и уйти! Я ей этого не прощю!! Мм...ну или за желание?)) Вот ещё один умерший смертный регенерировался обратно в ад. Так происходит каждый раз, когда они устают искать Звездочку и умирают. Они возвращаются обратно в подземный мир и опять идут искать Стар. А кто говорил что в аду хорошо? Я лёг на кровать и включил телек, новости Звездочка хотела сообщить как вернётся? Да. Может быть она сделает это через телек? И ещё у неё скоро день рождения...что бы ей подарить? Может быть тот же ящик что и в прошлом году? Или... По середине моей комнаты разрезали небольшой портал, в него проснулась рука и выкинула в мою комнату бумагу. Портал закрылся. Я магией взял бумагу и проверил её на заклинания (мало ли шутников?). Она оказалась чистой, но пахла чем то знакомым.. Я посмотрел содержимое записки..она была пуста!! Я извертел бумагу как токо мог придумать, но ничего! Я положил бумагу на прикроватную тумбочку и лёг спать, завтра разберусь. Но поспать мне не удалось, точнее не так Я проснулся от света в комнате, я сел и не смог понять, откуда свет? Когда я оканчательно проснулся я понял что свет от бумажки! Я схватил её и попытался погасить, хренус два! Она загорелась лишь ярче!! Я в порыве злости швырнул её в стену...бумажка погасла. Я вскочил и опять схватил её, что за фокусы? И чем так пахнет? Я принюхался, от бумаги пахло молоком...и ещё чем-то.. В голове невольно пробежала одна мысль и я решил её проверить Я вызвал огонь и подогрел бумажку...и да! На ней появился текст! "Томмик, раз ты это читаешь значит ты молодец))) Я вернулась домой, завтра планируем к вам (завтра узнаешь зачем)) 'поцелуй'" Прочитав записку я сразу заулыбался. В детстве мы так часто общались, невидимыми чернилами, это было реально круто:)) Я принюхался у бумаге и обнаружил что она пахнет Стар, точнее её духами) Я лёг в постель предворительно выключив систему поиска Стар, я ж не монстр совсем? ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.