ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
‌Я уже давно проснулась и наблюдала за Томом. Он мило вертелся во сне и явно чувствовал мой пристальный взгляд. Я легла на спину, думая о будущем.. Мама наверняка встала и начала срочно названивать несчастной, лучшей из лучших, портних во вселенной. А несчастная она потому, что будет шить свадебное платье для меня, под присмотром моей мамы...несчастная..проще иголку в сенной планете найти, чем угодить моей маме. Я усмехнулась своим мыслям и Том все же, открыл глаза, ура! Он несколько секунд пялился в потолок, медленно перевел взгляд на меня (я сидела очень тихо), несколько секунд он смотрел на меня как на стенку, но с каждой секундой его глаз становились все больше и больше. Я готова сидеть тут каждый день, лишь бы видеть эти глаза! -С..Стар?- Я наклонила голову в бок.. -Ты хотел увидеть еще кого-то?- -Нет! Просто...- Мы просидели еще несколько неловких секунд, но потом я встала и пошла умываться. Пусть вспоминает! Умывшись я вошла в комнату, Том уже застелил постель и сидел в кресле -Ладно, я пошла домой, потом встретимся- Я была немного зла на Тома, охринеть он меня узнал! -Как? Может позавтракаешь?- -Ты точно хочешь скандала? Или ты думаешь твоя мама обрадуется, узнав что мы с тобой...того..до свадьбы- я слегка покраснела.. Том явно увидел перемену на моем лице и улыбнулся. Зараза. -Я могу принести завтрак в комнату. Хотя не считаю, что нам надо прятаться от родителей- Я покачала головой -Нет, счас я пойду домой!- -Скоро это и будет твой дом!- Том передернул плечами, начал раздражаться Я разозлилась окончательно, хотя видимой причины на это не было. - Вот когда будет, тогда и приду!- Не желая слушать Тома, я телепортиловалась в комнату, и как раз во время, в нее входила мама. Pov-Том Я еще долго сидел в кресле. Не мог понять, на что обиделась Стар? Она ведь прекрасно знает, что я долго отхожу от сна. Может забыла? Хрен ее знает. Надо ей позвонить после завтрака.. Я пошел в ванну, далее спустился завтракать, надеюсь на завтрак мясо с кровью, жаренное конечно. Pov-Стар Войдя в комнату, мама как-то облегченно вздохнула, увидев меня в кровати(годы конспирации с Пониголовой). -оо, Стар, ты уже проснулась?- -ээ..да, доброе утро!!- - и тебе!- Мама вышла из комнаты. А я облегченно вздохнула и вылезла из кровати в своем полу-прозрачном платье. В этот раз не спалилась.. И что я так вспылила? Том ведь всегда долго отходит от сна, и я это знаю..дура! Надо ему позвонить после завтрака! Я пошла завтракать, в конце-концов, умыться я успела. На завтрак были блинчики, а хотелось мне чего нибудь мясного...стейка может? Я спросила маму -Маам, я хочу мясо, а не блины!- Мама исподлобья взглянула на меня -Ты ведь не хочешь испортить фигуру? На завтрак не желательно есть мясо!- Я печально вздохнула, сейчас спорить с мамой, себе дороже. Мы позавтракали, как мне показалось слишком быстро. Но причина скоро выяснилась -Стар, прими душ, мы едем к портнихе- Вот все и встало на свои места, у портнихи мы будем часов 7, если не меньше. А в душ надо, чтобы от меня, вдруг не пахло чем-то еще, кроме геля для душа. Правила! Я быстро приняла душ оделась и пошла в гостиную. Там уже была мама. Как она успевает, все делать, так быстро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.