ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

53 глава

Настройки текста
Вернувшись домой я обнаружил в своей комнате недовольного отца, он хмуро смотрел на меня Я попытался улыбнуться, но вышло не очень -Сынок, я понимаю, что ты волнуешься за Стар, мы тоже все волнуемся, но этот бал, обязателен. В нем мы должны помочь государствам, которые потерпели поражение в схватке с врагом. И на этом балу, мы должны узнать, против кого мы воюем, ведь нам до сих пор неизвестно, кто спровоцировал войну!- -Пап, если бы я не понимал важность этого события, то я бы сюда не явился. А теперь дай мне время на подготовку, иначе мы опаздаем.- Отец кивнул и вышел из комнаты На кресле, я нашел костюм, в котором я должен был идти на бал, он был светлый, что означало - мир во всем мире Я вздохнул и отправился в душ, после душа я надел костюм, бабочку и туфли, и спустился в низ. Мама, как и всегда уже сидела одетая, а папа бегал в поисках подходящего галстука. Мы с мамой вздохнули и завели ничего не значимую беседу обо всем Через 10 минут, уже полностью готовые мы сели в карету и поехали на этот бал, он был организован в замке духов. Этот замок никому не принадлежал и считался нейтральной территорией. Хотя...еще 3 века назад, он принадлежал моей семье. Доехали мы за полчаса и ели успели к началу церемонии Каждое королевство, по очереди, должны были подниматься на сцену и говорить речь -мы такое-то царство, узнали о войне тогда то, вступили тогда то, на бал пришли чтобы помочь/просить помощи.- Вот и вся речь, кто-то, мог добавить, что-то от себя. Как оказалось, мы должны были открыть церемонию, дань того, что это был наш замок...когда то Говорила как всегда мама, за ней отец и пару слов я. Все по аплодировали и мы спустились со сцены Пока я был на ней, я смог разглядеть Лиару, она же смотрела на меня не отрывно..странная За нами речь сказали Мун и Ривер, и спустились к нам. Я отошел на улицу, хотелось подышать воздухом, в зале было слишком много народу.. На балконе было пусто, я долго всматривался в даль и вдруг увидел синий огонёк, который с каждой секундой становился ярче и ближе В какой-то момент, я подумал, что я сошёл с ума, и все это мне видится, но огонек вдруг замер около меня и сварливым голосом произнес -хэй! Ты что спишь? Возьми эту бумагу и отдай Мун, а то, если я туда войду, то меня уже не отпустят.- Глоссарик всучил мне бумагу и отправился во свояси. Да, это был Глоссарик собственной персоной Я долго смотрел на бумагу и мне очень захотелось узнать, что же там написано? Не долго мучаясь я открыл письмо и не капельки не пожалел, там было написано, кто воюет против нас всех. 'По данным расследования, было установлено, что Королева Эклипса организовала тайный заговор против 5 царств, что в следствии привело к войне, обвиняемую схватить и приговорить к пожизненному заключению в кристалле Ромбулуса.' Вот и все. Она украла Стар и она организовала войну. Стоп. Но зачем она явилась на бал?? Пф...она явно что-то задумала. Я еще немного постоял вглядываясь в даль и тут до меня кое что дошло. Кое что, от чего я почувствовал себя полнейшим дураком. Чтобы точно, убедится в правильности своей мысли мне пришлось отправится в библиотеку и изъять оттуда, кое какие данные. После того , как мои догадки подтвердились, мне пришлось кое что изменить в замке духов и подготовиться к речи. Далее я шел на сцену, мне было, что сообщить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.