ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста
Проснулась я со звонком будильника Я открыла глаза и не могла поверить, что уже нужно вставать. Я села и потянулась -Тооом, зачем ты так рано завел будильник?? Я посмотрела в его сторону и обнаружила, что его нет...и я вообще в своей спальне Чтооо? После моего возращение, мы всегда спали вместе! А счас... Додумать мне не дали, в комнату вошла в мама и недовольно посмотрела на сонную меня -Стар! Ты еще в кровати?! Быстро в ванную, через 10 минут завтрак! А через 20 минут придут девушки, чтобы тебя подготовить!!! Я недоуменно на нее уставилась Мне понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить, ЧТО СЕГОДНЯ Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ Я тут же вскочила и убежала умываться под бубнеж мамы Быстренько умывшись и позавтракав, я села на стул и вокруг меня стали порхать 4 девушки, которые выравнивали тон моей кожи, делали мне причёску и макияж На все ушло около 3 часов Дальше, уже другие девушки, облачили меня в платье и зашнуровали его. Хотели еще корсет напялить, но под мои оры, что я умру, мама отозвала их и сказала не надевать этот ужас Далее на меня навесили не любимые мной побрякушки. Это было королевское кольцо и ожерелье, которое передается в нашей семье от матери к дочке перед замужеством Когда меня наконец оставили в покое я повернулась к зеркалу и осталась вполне довольна результатом Платье было безумно красивое, оно выгодно обтягивало мою фигуру, а чуть ниже талии переходило в пышную юбку. Ожерелье и кольцо, идеально завершали мой образ. Я покружилась у зеркала и обернулась к маме, которая тоже привела себя в порядок и теперь стояла у дверей и смотрела на меня. В ее глазах стояли слезы. Я тут же подошла к ней и обняла -мамуль, не плачь...все хорошо! Мне и самой очень хотелось плакать..не знаю из за чего..но наверное нервы Нашу идилию разнял папа Он вошел и увидев нас на грани истерики, строгим голосом произнёс -так! Я не понял! Нас уже карета ждет!! Мама тут же спохватилась и критически меня оглядев, улыбнулась -ну пошли! Сказала она Церемония бракосочетания проходила в отдельном измерении, где благославляли браки принцесс и принцев Том, гости и родители уже были там По традиции, я должна была зайти в замок и пройти до алтаря, где меня ждал Том и все остальные Мне открыли двери и все взгляды устремились на меня Я вздохнула и смотря на Тома дошла до алтаря Там, я встала напротив него и стала слушать главного в этом измерении регистратора браков. -Сегодня мы собрались здесь, чтобы соеденить души этих молодых людей: принца Томаса Дракониуса Люсайтора и принцессы Стар Баттерфляй. Вы согласны провести остаток жизни вместе? Делить горе и радость? Помогать друг другу и понимать друг друга? Сможете ли вы пройти через все трудности вместе и сохранить свою любовь? Вы согласны на это? Не знаю почему, но у меня было такое ощущение, что он нам угрожает, я даже тихо хихикнула, но под взглядом Тома, который был очень серьезен, успокоилась -Прошу ответить Вас принц Томас -я согласен Сказал он, глядя мне в глаза -А Вы, принцесса Стар? Я вздохнула и улыбнувшись сказала -я согласна Я услышала, облегченный выдох Тома -Тогда, объявляю Вас мужем и женой. Чтобы завершить свой брак, вы должны будете проколоть свои безымянные пальцы и капнуть в чашу 5 капель, смешать это, залить вином и разделить между собой Том первый проколол палец и отмерил 5 капель, потом помог мне и смешал все с вином Он отдал вино мне и я сделала 2 глотка Том допил вино и отдал чашу регистратору -Можете обменяться кольцами! Ваш брак благославлен!!! Над нами появилось изумрудное свечение и мы обменялись кольцами, после чего поцеловались Когда регистр хотел закончить церемонию, неожиданно к нему подошла моя мама и что-то шепнула Регистр смутился и начал спорить с ней, но в итоге согласился -Внеслись некоторые изменения...и я должен дополнить церемонию Я недоуменно посмотела на маму, но та сделала вид, что разговаривает с миссис Люсайтор Регистр убежал куда-то, но вскоре вернулся с еще одной чашей и лентой Он подошел к родителям Тома и взял кровь у них, потом взял кровь у моих родителей..и тогда я поняла, что они делают Они собираются нас короновать! Я посмотрела на Тома, но тот был совершенно спокоен и взяв меня за руку прошептал -не беспокойся Я тихонько фыркнула и молча уставилась на регистра, который вернулся и попросил наши правые руки Мы протянули их и он связал нас одной лентой, умудрившись ввязать в этот узел чашу Он опять взял нашу кровь и добавил туда вино Так же попросил вмешать нашу магию и добавил какую то траву Я с любопытством наблюдала за его действиями Когда он закончил, то жидкость приняла золотистый цвет Регистр удовлетворено кивнул и сказал -Ваш союз для Короля и Королевы благословлен! После этих слов, он попросил нас выпить пополам содержимое и закрыть глаза Мы стояли и держались за руки Через какое-то время, нам сказали открыть глаза и подали нам зеркала Это было что-то удивительное! На наших головах появились короны! После церемонии, на голове Коронуемого, появляется его собственная корона, который он будет носить всю оставшуюся жизнь и говорят, что не было не одной короны, похожей друг на друга! Даже у женатых людей были разные Но! Наши с Томом короны были одинаковые! По узору и цвету! Единственное чем отличалось, это их форма, но это понятно, у него мужская, у меня женская Гости притихли, тоже впервые наблюдая такое После всеобщего молчания регистр поздравил нас и сказал, что теперь все официально и поспешил удалиться К нам же подошли родители и стали обнимать и поздравлять Далее мы перенесли в замок, где будет происходить торжество, там мы сели на трон и принимали поздравления и подарки от гостей Это было довольно долго, но мы терпели и улыбались Потом наконец-то начался банкет Я безумно хотела есть и я была рада этой возможности Потом танцы, в этот раз я имела права танцевать только со своей половинкой, как и Том Охх, если честно я безумно устала и под конец, улыбка стала автоматической и я просто хотела спать Когда я удобно устроилась и начала кимарить, Том подхватил меня на руки, попрощался с гостями и отнес меня в комнату -но, Том, это ведь дурной тон! Возмутилась я Том улыбнулся -моя жена, может уйти тогда, когда ей этого захочется! Поэтому молчи и попытайся заснуть Он поцеловал меня и раздел Также он смыл с меня макияж и укрыл одеялом После он сам разделся и лег ко мне Так началась наша жизнь в роли мужа и жены, Короля и Королевы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.