ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 или я попала в дурдом.

Настройки текста
Это глава написана от лица Мари. Я проснулась в светлой, не очень большой комнате. На окне висели полупрозрачные занавески. Мне была знакома эта комната. Я встала и подошла к окну, тем самым подтвердив свои догадки. Сейчас было около 6-7 утра. На улице светило солнце. Я находилась в комнате на чердаке кафе “Мяу мяу“. Не далеко от меня стоял маленький столик с продуктами: чаем и пирожными. В комнате ещё стояло зеркало и шкаф. Но меня интересовало совсем другое. А сколько я тут пробыла? Только тут я заметила что стою посреди комнаты в элегантном чёрном белье, которое смахивал на ночнушку. Скореее всего ночнушка принадлежала Закуро. Одежда лежала аккуратно свёрнуто на кровати. Там было много места так как кровать большая, а я не очень. Если меня переодевал кто-то противоположного пола, то я за себя не отвечаю… Я быстро оделась, достала телефон ( на этой Земле технологии такие отсталые!) и узнала всё что мне было надо. Конец ноября, но солнце светит. Я провела тут 2 дня. Посмотрела в зеркало. Вижу девушку моего возраста с серыми волосами, хотя нет, серебристыми волосами, красные глаза, чёрные ушки. На голове чёрная лента, на руке тату. И зачем я выбрала такую внешность? С низу доносился грохот, странно… Ладно, схожу посмотрю в чём дело. Спускаясь по лестнице вниз, крики становились всё громче и громче. Когда я вошла в кухню, меня повергло в шок то, что я увидела. Вся кухня была напрочь измазана мукой и шоколадом. Ичиго (вся измазанная как свинья) бегала за Минт с мешком муки в руках, при этом крича “Сейчас ты за всё заплатишь, сгинь, Исщадие Ада!!! ” . Девочка с зелёными волосами сидела под столом. Синеволосая психопатка (а именно так она сейчас выглядела) бегала с пластмассовым ножом ( похоже кто-то догадался заменить ножи), маленькая макака прыгала и старалась сыграть в снежки с помощью шоколада. Закуро спокойно лежала под столом и читала какую-то книгу. И вдруг я увидела ЭТО. Одно целое вкусное пирожное лежала с краю на столике. Вкусная маленькая корзинка с вишенкой на верху. Взяла и съела. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меня смотрели 6 пар глаз. - Мы это пирожное час делали! (И) - Да? А я думала 2. И тут в дело встрял блонд. Интересно, это его натуральный цвет? - Извини, но ты не могла бы принять вид человека? - Зачем? Знаю, тупой вопрос. Но мне нравилось строить перед придурками дурочку, чтобы потом они оказались в глупом положение. - Мы хотим сфотографировать тебя и объявить самой красивой девушкой в мире!!! (Ш) (все в капле) Да уж. Я конечно знала то, что он глуп, но сейчас он превзашёл все мои ожидания. - Si vous êtes né un fou, donc il va rester pour la vie.* Так я и думала, они ничего не поняли! Если я продолжу рассказывать, вдаваясь в подробности что случилось дальше потребуется день. Хотя тут и рассказывать нечего. Мы сели, посмеялись. Я помогла доделать вкусные пирожные. Ммм… Стоп. Я отвлеклась. После я хотела уйти из кафе, но лишь выйдя из кухни, на меня посмотрели люди. Дааа, мы затянули войну шоколада. Вернёмся к делу. Все сразу уставились на мои уши, я готовилась к худшему. Но тут со всех сторон послышались возгласы «какие ушки! Они прямо как настоящие». А дальше всё было как в тумане. На меня напялили форму, у других тоже появились ушки и… * Если родился дураком, то останешься таким на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.