ID работы: 7286438

Сам виноват.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С запястья вниз по ладони стекает струйка темно бордовой жидкости, оставляя за собой мокрую алую дорожку. Алую, как ебаный закат несколько часов назад. А сейчас все окутано темной пеленой мрака, света уличных фонарей недостаточно, чтобы осветить хоть кусочек этого проклятого мира, в котором останешься только ты и эта шалава. Опоздав на свидание, со словами "Прости, занят был, ебался кое с кем". Лезвие вонзается более уверенно под кожу, создавая вторую ранку, поглубже и шире. Боли от тупого куска металла никогда не сравнится с обидой на любимого человека. Кровь капает с пальцев на дешевый кафель, звон их ударов слышен отчетливо, пожалуй, это единственное, что я могу сейчас расслышать, помимо своего сбившегося дыхания и быстрого биения сердца. С третьим порезом рука начинает пульсировать сильнее, чувствуется слабость и темнеет в глазах. Громкие стуки в дверь Плевать. Из-за трясущихся рук, четвертая рана очень неаккуратная и глубокая. Подо мной уже образовалась большая лужа моей собственной крови, которая заляпала одежду. Плевать. А что если провести по сонной артерии? Выломанная ногой дверь грохнулась в противоположную сторону от сидящего на полу парня. - Какого хуя ты пришел? - хриплое и достаточно тихое, сопровождаемое безэмоциональным взглядом в мерзкую душу. Забив на незваного гостя, парень поднес "свой способ решения проблем" к шее, начал давить на выпирающую артерию, но от удара по руке лезвие с лязгом отскочило, поцарапав как шею, так и руку ударившему. - Это того не стоит. - В-, - парень чувствует тяжесть, - верни..

***

Скорая была вызвана еще за дверью, к тому времени, как парня удалось вытащить из своей квартиры, она уже подъехала.

***

Перевязанную на запястье тряпку сменили бинты, а на лице кислородная маска.

***

Пульсоксиметрия на пальце, а на мониторе волны с минимальным количеством колебаний.

***

Непрерывное "пииип", и нет парня. - Наивные люди вредят себе сами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.