Часть 1
27 августа 2018 г. в 01:03
С запястья вниз по ладони стекает струйка темно бордовой жидкости, оставляя за собой мокрую алую дорожку. Алую, как ебаный закат несколько часов назад. А сейчас все окутано темной пеленой мрака, света уличных фонарей недостаточно, чтобы осветить хоть кусочек этого проклятого мира, в котором останешься только ты и эта шалава. Опоздав на свидание, со словами "Прости, занят был, ебался кое с кем".
Лезвие вонзается более уверенно под кожу, создавая вторую ранку, поглубже и шире. Боли от тупого куска металла никогда не сравнится с обидой на любимого человека. Кровь капает с пальцев на дешевый кафель, звон их ударов слышен отчетливо, пожалуй, это единственное, что я могу сейчас расслышать, помимо своего сбившегося дыхания и быстрого биения сердца. С третьим порезом рука начинает пульсировать сильнее, чувствуется слабость и темнеет в глазах.
Громкие стуки в дверь
Плевать. Из-за трясущихся рук, четвертая рана очень неаккуратная и глубокая. Подо мной уже образовалась большая лужа моей собственной крови, которая заляпала одежду.
Плевать. А что если провести по сонной артерии?
Выломанная ногой дверь грохнулась в противоположную сторону от сидящего на полу парня.
- Какого хуя ты пришел? - хриплое и достаточно тихое, сопровождаемое безэмоциональным взглядом в
мерзкую душу.
Забив на незваного гостя, парень поднес "свой способ решения проблем" к шее, начал давить на выпирающую артерию, но от удара по руке лезвие с лязгом отскочило, поцарапав как шею, так и руку ударившему.
- Это того не стоит.
- В-, - парень чувствует тяжесть, - верни..
***
Скорая была вызвана еще за дверью, к тому времени, как парня удалось вытащить из своей квартиры, она уже подъехала.
***
Перевязанную на запястье тряпку сменили бинты, а на лице кислородная маска.
***
Пульсоксиметрия на пальце, а на мониторе волны с минимальным количеством колебаний.
***
Непрерывное "пииип", и нет парня.
- Наивные люди вредят себе
сами.