ID работы: 7286600

Неожиданное чувство...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срыв...

Настройки текста
Да, это было холодное утро. Маришка договорилась погулять с Ником. Подходя к парку, Маришка увидела Ника, который увидев её заулыбался и пошёл на встречу. - Привет! - Сказал он и обнял. - Привет.- сказала она с улыбкой, но всё же без радости, и он это конечно же заметил. - Что то не так? Всё хорошо? - Да всё нормально... - Да? Ну ладно. Пошли пройдёмся, а то стоять так, в статуи превратимся!- Ник был в хорошем настроении, и взяв за руку Маришку, потащил за собой в парк.- Ну Маришь, ну хватит грустить! - Да не грущу я.- Сказала она спокойным голосом. Ей стало казаться, что они отдаляються друг от друга. Что Ник меняется. - Ну тогда улыбнись! И она начала вредничать. Придирки Ника очень начинали раздражать. Она пытала не касаться к нему, и перестала смотреть в его сторону, а когда он что то спрашивал, то получал либо короткий ответ, либо молчание. - Знаешь- сказал он, когда они дошли почти до второго выхода из парка- Мне кажется, что ты мне не рада- сказал он с грустью и без тени улыбки на лице - Да рада я тебе!- Не выдержила девушка и перешла на крик.- Просто ты не понимаешь, что зделал мне больно! Не понимаешь, что когда ты ушёл, то как будто исчез... - Я сделал тебе больно?- расстроено произнёс он.- Но я не хотел этого делать... -Но ты сделал, а теперь заявился весь такой весёлый и позитивный! Знаешь, нам надо отдохнуть... -Но я же не... - Не хотел? Ник... зачем ты сейчас причиняешь боль? - И сейчас тоже? Но я не понимаю как? Я хочу просто помериться, что бы опять стать друзьями!- Он уже ничего не понимал, он просто хотел вернуть то, что было тогда... когда он жил у неё, когда потерял ключи... Но нет, он понял, что того не будет. -Друзья...- И она заплакала. Ей было всё равно, что он видит её слёзы, всё равно, что он о ней подумает.- Пока Ник. Она пошла по направлению к выходу, а Ник стоял и смотрел ей в след ничего не понимая. Через 5 минут он осознал что сделал и побежал за ней. Прибежав к выходу из парка он начал крутить головой в надежде найти её взглядом, но безрезультатно. Добежав до её дома он быстро забежал в подъезд и побежал по лестничным пролётам. Добежав до нужной квартире он начал звонить в звонок, но ничего не произошло, тогда он начал стучать по двери, но никто не открыл. Он осознал, что она его любит и осознал, что он любит её. Так он просидел всю ночь. Но дверь никто не открыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.