ID работы: 7286618

В битве за штаны всегда побеждает симбиот

Слэш
R
Завершён
2376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2376 Нравится 1 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веном доволен. Эдди по ментальной связи без слов чувствует его удовлетворение, сытость, особую тёмную жажду. Симбиот разоблачает Эдди черными щупальцами. Двигает телом человека, как кукловод марионеткой. Подымает над головой руки Брока. Помогая себе черными ложноножками, стягивает через голову старую серую кофту. Их ночные похождения благоприятны только для симбиота. Эдди после кормежки симбиота ощущает неподъемную усталость. Всё тело будто наливается свинцом, в голове клубится туман из обрывков мыслей и образов. Эдди отдается этому мутному состоянию, доверяя заботу о себе преданному симбиоту. Излишне преданному и заботливому, как по мнению Эдди. Симбиот валит Эдди на спину, расстегивает и стаскивает с Эдди штаны, и начинает выстраивать полукокон вокруг обнаженного тела носителя. Эдди давно смирился. Симбиот считает пожирание людей стрессом для Эдди, поэтому сразу блаженно отключиться не выйдет. Уже не имеет значения, где наглый симбиот услышал, что секс снимает стресс, и почему взял за константу. Спасения нет. От себя не спастись. Эдди покорно лежит, находясь на грани сна и реальности, позволяя симбиоту творить с его телом всё, что взбредет в непостижимый инопланетный разум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.