ID работы: 7286647

Подружки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мариэ уже который раз ищет сладости Хиганбаны.Но всё же,они остаются лучшими подружками и дорожат своей дружбой.Хиганбана,не смотря на то,что когда - то была самым жестоким ёкаем,а сейчас увлекается просмотром аниме и поеданием сладостей,никому не даст трогать или обижать её подругу. -Она - моя!И только моя! - кричала она,когда кто - нибудь смел прикасаться к Мариэ.       Сама Хиганбана считала Мариэ чуть не своей младшей сестрой.Хоть и прерывала её охоты,но всё же это не влияло на их крепкую дружбу.Мариэ довольно заботливая.И не смотря на все капризы Хиганбаны,Мариэ всё их выполняла.Ну и взамен,Хиганбана защищала её,ухаживала во время чаепития,разрешила смотреть вместе аниме и ночевать в мед.кабинете.       Сама Мариэ не единожды раз говорила своей подруге,чтобы та была самостоятельной,но всё же,приходилось исполнять её капризы.Хоть и лентяйка,хоть и была самым жестоким ёкаем,но всё же лучшая подруга.Мариэ тоже считала её сестрой.Может,она и ведёт сейчас себя,как принцесса,но как дела касаются Мариэ,что - то просыпается в неё,те самые чувство из прошлого,и к Хиганбане возвращается злобная аура.       Некоторые даже думали,что у них отношение выше,чем дружба.Порой,замечали,как они в обнимку лежали в постели мед.кабинета.Даже сама Мариэ начала думать об этом после одного случия.       В одну их лунных ночей,когда Хиганбана и Мариэ были на крыше,Хиганбана странно себя вела.Особенно,взгляд.Словно она смотрела на близкого человека или любимого.И вдруг она нежно берёт за подбородок Мариэ и целует её.Мариэ не знала.как отреагировать.Сперва она хотела оттолкнуть её,но вскоре передумала.       Сама Хиганбана улыбнулась и начала танцевать.       Их дружбу ничем не разбить.Они дополняли друг друга.И их дружба доказывает,что и ёкаев тоже могут быть отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.