ID работы: 7286721

Настоящая любовь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Определения настоящей любви в первой официальной газете замка Клятвы-на-Крови? — Юури был не на шутку удивлен. — Именно, — Гюнтер сиял, как начищенный чайник. Или нет — как капельки росы на солнце. — Вам предстоит выбрать победителя, ваше величество. — Э… интересный конкурс, — сказать по правде, определения любви Юури не очень-то интересовали. Но разве можно отказать Гюнтеру, когда тот просит?.. — Ну-ка, посмотрим, что тут… «Настоящая любовь — это откровенно говорить о своих чувствах. Настоящая любовь не терпит измен». Это, конечно, правильно, но… А что получит победитель? — Танец с вашим величеством, — отозвался Гюнтер, — на приближающемся балу. — А… понятно. «Настоящая любовь — это свобода. Любовь должна быть свободной, поэтому я всегда в поиске». Э-э-э, — Юури подумал, хочется ли ему танцевать с госпожой Шери, и решил, что, пожалуй, нет. — «Настоящая любовь — это любовь к чему-то милому», — Юури представил, что будет, если Гвендаль наступит ему на ногу, и мысленно содрогнулся. — «Настоящая любовь — это любовь к изобретениям», — нет-нет-нет, леди Аниссиной лучше любоваться с безопасного расстояния. — «Настоящая любовь — это преклонение», — танцевать с Гюнтером Юури тоже побаивался — а ну как задушит. — «Настоящая любовь — это слишком личное. Без комментариев». Интересно, кто это такой немногословный… О! Кажется, я нашел победителя, — Юури протянул газету Гюнтеру. — «Настоящая любовь — это когда говоришь своей девушке, что хочешь кружевные трусы, и она тебя ими обеспечивает!» Лучше уж танцевать с любителем кружевных трусов, у которого точно есть девушка, подумал Юури.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.