ID работы: 7286764

Зря ты ушёл из дома

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Иду на звук,доносящийся из комнаты в конце коридора. Резко открыв дверь, вижу,как какая-то сука ублажает тебя,а ты старательно делаешь вид,что тебе это нравится.       Вышвыриваю эту шкуру за дверь. Ты смеёшься и отпиваешь виски из бутылки. –Одевайся-холодно бросаю я тебе и закуриваю сигарету. Злюсь. –А если нет? То что?-ты с вызовом смотришь на меня,ждёшь моей реакции. –Ты пьян. Одевайся и поехали домой –Я никуда с тобой не поеду!-ты пытаешься встать,но алкоголь даёт о себе знать и ты безуспешно падаешь назад на кровать.       Потушив сигарету я иду к тебе,на ходу стягивая одежду. Ты улыбаешься,смотришь на меня затуманенным взглядом, отпиваешь ещё виски и выкидываешь бутылку куда-то на пол. Ты стараешься стянуть с себя футболку,не отрывая взгляда от меня. Я покрываю твою шею поцелуями,ты тихо постанываешь от желания,тянешься к моему ремню,расстёгиваешь и стягиваешь джинсы вместе с трусами. Я рывком притягиваю тебя и ввожу палец. Когда ты привыкаешь ввожу ещё два и наслождаюсь твоими стонами.       Резко разворачиваю и ставлю тебя раком. Больше не могу сдерживать себя. Рыча я вхожу в тебя.       Двигаюсь быстро,резкими толчками,ты сдерживаешься из последних сил,чтобы не закричать. Я кончаю,выдыхая тебе в ухо: –Ки..рю..ша..ты..мой..       Через мгновенье ты тоже кончаешь. Усталый я опускаюсь на кровать, а ты прижимаешься к моему плечу и целуешь его. –Еще раз уйдёшь из дома,выебу так что сидеть ещё долго не сможешь.-спокойно говорю я.       Ты сглатываешь, шепчешь тихое "прости" и засыпаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.