ID работы: 7286897

Абецедарий

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ароматом алым ахают Аллеи аргентинских астр — Апрель активно атакует Античных арок алебастр. Бывает больно, будет больше. Бежишь быстрее — быть беде. Бросаешь ближнего, боишься, Бранишься, бьёшь блядей. Вздыхаешь вольно, веришь вещим. Вопишь: «Воистину воскрес.» Вокруг веселье вальсом вечным Вращается в вихрах веществ. Голодаешь, грезишь грустно, Гордыня гложет горевать. Глушишь глинтвейн, готов греховно Гневом Господним громыхать. Друзья долгами деньги дёрнут. Дорога дальняя длинна. Дайте добро достигнуть дзена, Да дайте добраться до дна. Еле-еле ещё естественен, Ешь еду едва. Есть ещё естественность? Если его — ерунда. Жажда жизни желчью жжётся, Жилы жаль, желаешь жить. Женщин жалишь жалом/жезлом Жаждет женщина женить. Знаешь знаки, звёзды, звуки. Зябко здесь, звенит звонок — Звездопадом злых злословий Заступил закон. Залог. Июнь, июль идут исправно, Исправительный иссяк. Идёшь, исполненный истомой, Истоки истины искать. Кончается красное, кажется, Крепится — каштаном косм, Каруселью кружев кремовых, Красою крепких кос. Ласкались ловко, лентой лились, Ливнем любовных лет. Лихо ликует либидо, Ластится лаской легенд. Многоголосо мычишь мантру, Моргаешь медленно. Манит Молитвой мирной мир Монарха — Монарх меняет мир. Ночные неги наслажденья — Непристойности навал. Наутро не найдёшь невесты: Никто нигде не ночевал. Одиночество откроет окна осени, Осыпет осколками облаков. Опадёт осень оранжевым одеялом, Очертаниями около образов. Пролетят первые похороны, Почести превознесут, плачь Парень, погребённый потерями, Плачь, парень, почти палач. Решаешь резать речью резкой, Разбивать решаешь рок. Рубцы рисуешь разноцветным, Ревёшь, расстроился, размок. Сентября седая серость Собралась сгубить совсем. Смотришь смурно совершенно Сквозь семь Солнечных систем. Ты теряешься, теряешь, Терпишь тлен, тюрьму теней. Тараканы торопили Телом торговать теперь. Улыбаешься устало, Ублюдкам уступаешь ум, Упоенно удираешь — Узаконенно угрюм. Фоном фальшивит флейта, Фарс — фееричный флирт. Фатально фатум Фарфором фонит. Храбро хочешь хорошего, Хоть хвалы хмельным хорам. Хоронишь хрусталь христианства Херишь хамства храм. Цепляешься цепко, цельно Целуешь церковно царя Цель — церемония цвета. Цветут цветы царям. Чертыхается чаровница: Чай часто чудит, чует. Читает Чернокнижница, Чтобы чрево чаровать чужое. Шёл, шалея, шустро, штурмом, Шумно шёпотом шурша. Шиковал, ш(ч)то шторм широкий Щекотал, шлифуя шарм. Это — эпилог, это — эстетика Это — эффект эго, этикета. Экстравагантный этюд Элегантная эстафета. Юлишь, ютишься юный, Юбкам — юга. Юдоль юркнет, юмор. Юристу — юра. Я — ясность, яркость. Я — яств ядовитых яд. Якобы я явился Яме. Яства. Ясно. Якобы. Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.