ID работы: 7287066

Признаки любви

Keanu Reeves, Winona Ryder (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признаки любви

Настройки текста
Примечания:
Киану катался по ночному Лос Анджелесу ,каньоны и яркие звёзды на синем небе,где то в далеке небо освещало заходящее солнце.Он счастлив когда может освободиться от всей этой суеты и покататься в одиночестве,в такие моменты он рассуждает над своей жизнью.В своей жизни он потерял для себя родных людей,он хочет завести семью ,но боится что жизнь может покалечить его сердце вновь. Киану приехал на *Гранд Каньон*,нашёл место где не опасно и лёг смотря на звёзды ,его веки начали закрываться и он заснул.Утром на каньоне очень влажно и камни начали покрываться росой.Он проснулся и посмотрел на рассвет он был прекрасен,ярко-розовые и оранжевые краски ,небо покрылось розовым оттенком.Он сел на край камня и смотрел на рассвет. — Это лучшее что я видел за этот год. И в правду ,за этот год он видел только камеры,режиссёров и дублёров.Его жизнь после смерти родных стала другой. Киану завёл мотоцикл и поехал обратно в Лос Анджелес,город только просыпался. Воздух был настолько чистым что лёгкие начали болеть.Видимо я давно не выбирался из этой суеты,подумал Киану. Он доехал до своего дома,перекусил салатом и отправился на работу, на съёмки третий части *Джона Уика*.Там уже был Чад Стахелски и дублёр,позже подошли остальные монтажёры и режиссёры.Съёмки длились до вечера ,между перерывами Киану фотографировался с фанатками которые ни как не давали перекусить.Но Киану не мог отказать и каждый раз когда пытался откусить банан к нему подбегала радостная фанатка и просила автограф.Позже когда съёмки закончились Киану позвонил своей давней подруге Вайноне Райдер и спросил. — Может прогуляемся в 8 часов вечера? — Я не против! Они встретились на Аллее славы и пошли на набережную ,шум тихого океана был безумен. Они начали говорить о личной жизни Вайнона была одна как и Киану.Они встретились 30 лет назад на съёмках *Дракулы*,их дружба завязалась когда Вайнона предложила Киану сняться в фильме *Как женить холостяка*.Он согласился ,так и завязалась их дружба.Он был пессимистом,а Вайнона оптимистом.Это нравилось Киану ,она всегда веселила Киану ,они смеялись.Вот и вечер подошёл к концу ,они вернулись на Аллею славы и разошлись.Киану зашёл в дом и лёг спать,сил у него уже не было.Он был рад что его день закончился именно так.Утром Киану перекусил кашей и запил молоком,это было его любимым завтраком.После Киану отправился на съёмки,это был последний день съёмок.Выходные впереди ,подумал Киану.Этот рабочий день был самым лёгким,к нему также подходили фанатки и просили автограф.Только вот на перекусе вместо банана Киану съел бутерброд с ветчиной. — Я давно не был в ресторане,подумал Киану.И после он отправился на своем байке в ресторан,выглядл он просто изумительно ,черный костюм галстук до ремня как и положено эти винно-красные глаза сводили с ума всех фанаток.Он приехал к ресторану,там было много знаменитостей,ему казалось что у всех есть человек с кем они могли проводить время сутками,а у Киану не было.Но через секунду позвонила Вайнона и спросила. — Может встретимся в ресторане на авеню Юг-Ла-Брея? — Киану с удивительной улыбкой сказал,да! Он был в этом ресторане,он подождал Вайнону 10 минут.Она пришла в платье и сумкой в руках.Киану сказал про себя. — Она изумительна выглядит. Киану поднялся со стула перед тем как она зашла в ресторан,было бы неудобно говорить *привет* сидя.Вайнона подошла и Киану сказал. — Ты прекрасно выглядишь! — Спасибо,Мистер Ривз!) Он улыбнулся,его редко называют так. Он оплатил счёт за неё. — Спасибо за ужин,сказала Вайнона. После они покатались на мотоцикле по ночному городу ветер был холодный и очень чистый.Проезжая по мосту Винсента Томаса,Вайнона сказала. — Красиво,я редко выбираюсь дальше города. — Я тоже,я люблю природу и честно если бы у меня был выбор где жизнь я бы выбрал на природе.Но с моей работой это невозможно,может ради кого то я бы и остался жить на природе. — Хорошая идея,когда у тебя выходные? — Сегодня был мой последний рабочий день. — Может на *Гранд каньон* до утра? — Не думал что ты когда ни будь предложишь мне это,конечно! — Они приехали на *Гранд каньон*. Легли на камни и смотрели на звезды мечтая о своем. — Это прекрасное чувство,когда ты свободен и тебе ни куда не нужно. — Ты ощущаешь чувство свободы?,спросила Вайнона. — Конечно,тут я чувствую себя как птица,ведь я могу уехать куда угодно и мне никто не скажет ей вернись тебе нельзя туда. — Но ведь у тебя есть человек который скажет тебе вернись из-за того что соскучится. — Да,я боюсь что я потороплю с отношениями. — Ничего. Вайнона поняла почему,его прошлая жизнь оставляет мысли от которых Киану не может уйти.Он бы не боялся этого,если бы не прошлое… Она посмотрела на него,в его винно-красных глазах мерцали звёзды.Порой смотря на него у меня застывает сердце.Он устал и заснул быстрее Вайноны,она же улыбнулась ,ей было не очень удобно спать на сумке.По этому она положила свою голову ему на плечо.Утром он проснулся и почувствовал чьи то руки на его левом боку,Вайнона обняла его.Он улыбнулся,что бы её не будить он не стал вставать и подождал пока Вайнона проснётся.Пока он ждал он слышал как сонным голосом она что то бормочит ему под ухо,он улыбнулся и смотрел на рассвет,где-то в далеке летали стаи чаек.Вайнона проснулась и первым делом извинилась за то что спала на его плече.Он сказал. — Ничего,думаю что стоит начать привыкать. Она улыбнулась. Видимо вчера он понял что стоит торопиться или упустит еще одного человека в своей жизни.Он подошёл к ней и обнял её она была счастлива,ведь этот человек ей нравился еще при знакомстве на съёмках,30 лет назад.Он поцеловал её с улыбкой на лице он тоже был счаслив.Он сказал. — Я люблю тебя,прошептал он ей в ухо. Вот чего она ждала от него, этих слов и поцелуя. — Я тоже люблю тебя! Они сели на камень и смотрели то на друг друга то на закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.