ID работы: 7287146

Тихая гроза

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
      Каждый раз, садясь за книгу, небольшую повесть, хочется рассказать историю из своей жизни. Моя жизнь настолько скучна и банальна, что читателю наскучило бы читать и предисловие. Оттого мне немного жаль, что я не могу излить свою биографию на кусок бумаги и радостно, что мои труды не будут оценивать как работы великих писателей. Вы ведь, как и я, мечтаете о своей идеальной жизни? Для кого-то в этих фантазиях важна любовь, кто-то представляет шикарный дом с прислугой, а некоторые мечтают о славе. Но что, если у тебя нет таких мечтаний? Если все потеряло смысл? К чему теперь стремиться? Увы, в этой глухой тишине я не найду ответа, и голос, что в моей голове, нарочито промолчит, ожидая, что я сам смогу дать себе ответ. Как жаль, что ответа нет.

Тихая гроза.

      Вы знаете, я не люблю грозу. Не то, что бы я ее боюсь, совсем нет. Просто в ней есть что-то такое, что невозможно описать. В моих убеждениях каждый предмет имеет душу, элемент нашей задумки. Ведь дети не просто так считают, что их игрушки живые. Их души чисты и придают предметам значения, которых мы не в силах узреть. Так и я свято верю, что в грозе есть не только электрические заряды, называемые молниями, и характерный шум, что зовется громом, но и то, что очами своими мы не можем увидеть. У всех бывают в жизни моменты, когда они терпят что-либо, и эта злоба, гнев, эта ярость, что рвет твою душу и тело изнутри, вырываются. Когда все нутром горит желанием разрушить мир вокруг тебя. И пламя того огня сжигает твои мысли, заставляя терпеть адские муки. Обида поглощает тебя, а разум тебе не принадлежит. И вот ты уничтожаешь все, что тебе дорого.       Вы знаете о шести стадиях обиды? Ступор, беспомощность, отстранение, отрицание, воспоминания и месть. Гроза, словно маленький ребенок, хранящий обиду. Он плачет, просит помощи, но взрослые люди лишь приказывают ему быть тише. Хотя, кто такой взрослый человек? Думаю, если размышлять об этом, то мы уйдем от основного смысла моих размышлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.