ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Прощание

Настройки текста
      Когда Чха Ын Сан впервые увидела Ким Тана, она посчитала его наркоторговцем. при каждом воспоминании об их первой встрече на ее лице проскальзывала легкая улыбка и она качала головой, понимая, как же глупо это звучало.       Когда девушка впервые ночевала с ним в одной комнате, то долго не могла уснуть, в то время как он, наверное, уже видел десятый сон. Нет, это не из-за того, что она мечтала о нем, вовсе нет. Тогда она еще не знала даже, что будет между ними дальше. Это было ее глупое, пугающее воображение и страшные рассказы от спутника.       Когда она впервые увидела парня вместе с Рейчел Ю, Ын Сан невольно охватил приступ ревности, с которым она с трудом справилась. Темноволосая была не в праве ревновать чужого парня к его же невесте, но тогда ей так не показалось.       Когда она уехала из Америки от него, то ей было так больно на душе, что хотелось плакать, но девушка не должна была вести себя так из-за того, кого знала всего несколько дней. И знаете, она не плакала, нет. Она всего лишь думала о том, что никогда больше его не увидит и ее призрачная, как казалось, симпатия, улетучится так же, как утренняя роса.       Когда она узнала о том, что он сын хозяев того дома, в котором работали она и ее мама, ей хотелось провалиться сквозь землю от стыда и собственной беспомощности. Еще никогда ей не было так противно от того, что у нее нет другого выхода, как жить под крышей того, кто ей нравится в качестве прислуги.       Когда она впервые почувствовала, что небезразлична ему, ее щеки предательски покраснели, а сердце стало биться быстрее. Это было так нелепо, смотреть на него и глупо улыбаться от того, что нравишься парню.       Когда Тан впервые поцеловал Ын Сан, она чуть не умерла от остановки сердца, которое то и дело пропускалось удары. Тогда ей казалось, что время остановилось, пока парень прижимался своими губами к ее. Они были такими теплыми и приятными на ощупь, что, как бы стыдно от этого не было, не хотелось, чтобы это прекратилось.       Когда Тан и Ен До впервые подрались из-за нее, ей хотелось прекратить все это и уйти, не общаться с обоими, чтобы никому не было больно, однако, тогда было бы больно ей самой. Но какая ей была разница, если из-за нее страдали те, кто был не безразличен ей? Да, она любила Ким Тана, но отрицать то, что и Чхвэ Ен До был важен для нее она не могла. Она не думала о нем как о парне, скорее, как о старшем брате, хотя, он же думал о ней совсем в ином ключе.       Когда Ким Тан заявил на весь мир, что теперь они пара, ей хотелось придушить его. В школе о ней и так говорили слишком многое, но когда люди узнали о том, что он бросил из-за нее Рейчел, то все стало еще хуже. Над ней пытались издеваться, но, парень не дал этому зеленого света, точно так же, как и Ен До.       Когда Чхвэ Ен До впервые признался ей в своих чувствах, ее сердце охватила паника. Она понимала, что не могла ответить взаимностью и то, что она причинит боль человеку своим ответом, просто убивало ее. После того дня она чувствовала себя ужасно, но у нее все еще был Тан, который все так же нравился ей, как и она ему, наверное.       Когда Ын Сан впервые пошла с Таном на настоящее свидание, то светилась, как лампочка на новогодней елке. Ее душа пела и казалось, что нет ничего важнее их двоих, что все проблемы, которые нависли над ними куда-то улетучились, словно их и не было никогда.       Когда она впервые поругалась со своим парнем, у нее на сердце кошки скребли и точно проделали бы там огромную дыру, если бы парень первым не пошел ей на встречу и не попросил бы прощения за то, что был не прав.       Когда она впервые узнала о том, что ее парень женится на другой девушке, ей хотелось умереть. Она не понимала, что произошло вдруг, потому что еще неделю назад все было хорошо, они виделись до его отъезда в Штаты, а потом она увидела по телевизору его и Рейчел, после чего сердце остановилось. Вначале она подумала, что все это глупый розыгрыш и это нужно только для того, чтобы его отец поверил в это, однако на камерах он выглядел таким счастливым, а в интервью сказал, что безумно рад, что они с девушкой снова вместе и скоро сыграют свадьбу. Ын Сан сразу же бросилась к телефону, дрожащими пальцами набирая знакомый номер, но трубку поднял не Тан. Тогда ей объяснили, что больше этот номер не доступен для ее звонков, чтобы больше она не смела звонить туда, чтобы забыла Ким Тана. А что вы знаете о том, что такое боль?       «Когда ты ушел, моя жизнь, которая с твоего появления в ней перевернулась с ног на голову, сделала тройное сальто обратно и время остановилось. Я больше не чувствую того, что чувствовала до твоего прихода, я больше не чувствую того, что было раньше, когда ты был в моей жизни. Мне стало противно собственное существование, собственная беспомощность, которая сжирала меня изнутри. Моя жизнь утратила все краски и как бы там ни было, я больше никогда не хочу чувствовать, как тебе отрывают крылья. Я больше не хочу чувствовать себя слабой».

***

      Так и закончились отношения Чха Ын Сан и Ким Тана, которые и были не длинными, но принесли столько боли, что даже счастливые моменты не могли перекрыть ее. Это было поздней осенью, перед началом зимы, которая обещала быть очень холодной, особенно, когда тебя некому согреть.       С того момента прошло несколько месяцев, на протяжении которых девушка сидела дома, лишь редко покидая четыре стены и прогуливаясь по темным улочкам, когда на улице никого не было. Они с мамой перебрались в крохотную однокомнатную квартирку, которая досталась им от каких-то дальних родственников на время их поездки заграницу. В школе девушку отмечали как болеющую, потому что она умудрилась достать справку из больницы, поэтому к ней приходил учитель из школы, чтобы она много не пропустила.       Если вы думаете, что она больше не пыталась связаться с тем, который, как думала, любил ее, вы ошибаетесь. Она даже пошла к Ен До, прося его позвонить Тану, но, когда он сделал это, ему сказали то же самое. Никто не знал, что случилось и почему Рейчел Ю вдруг неожиданно простила своего жениха и даже вышла за него замуж. Это так и осталось загадкой для всех их друзей, которые все еще надеялись, что когда-нибудь они все же узнают правду об этой загадочной истории.       С того момента, когда Ким Тан уехал в штаты, изменилась жизнь не только у Ын Сан. Чхвэ Ен До был так зол на него, что даже хотел поехать следом за своим бывшим другом и набить ему морду за то, что бросил бедную девушку. Ему было так жаль ее, так больно, потому что больно было ей самой. Он любил ее и не мог видеть того, что она гробит свою жизнь из-за кого-то другого. За эти несколько месяцев, что он не видел брюнетку и ничего не слышал о ней, его существование вернулось к тому, что было до их первой встречи. Он вел себя так же в школе и теперь, кажется, ничего не сможет снова привести его в чувства, так же, как и саму Ын Сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.