ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5. Взрыв

Настройки текста
      Спортивная машина на полной скорости неслась по трассе, то и дело нарушая всякие дорожные правила. Водитель явно торопился куда-то, потому как лавировал между рядами машин, буквально заставляя их останавливаться от неожиданности. Да, на владельца этого авто точно придет не один штраф с дорожных камер, хотя, так как оно зарегистрировано на одного из влиятельнейших людей в Корее, то, возможно, службы просто не захотят наживать себе проблем, да и врагов тоже.       Как вы уже догадались, за рулем машины сидел никто иной как Чхвэ Ен До, наследник отеля "Зевс". Рядом с ним разместилась Ын Сан, держась за пораненную руку, которую парень замотал в свой свитер. И, знаете, было не ясно, кто из них больше волновался. По выражению лица темноволосой и не скажешь, что она была ранена, а вот выражение лица ее спутника наоборот говорило о том, что он был крайне зол от сложившейся ситуации, которая уже действовала ему на нервы.       Он конечно догадывался, что девушка может вляпаться в неприятности, но чтобы в такие... Ему даже казалось, что если бы он не вмешался, или его бы вообще там не было, кореянку точно прибили бы, ну, если бы не прибили, то точно нанесли бы увечья, которые потом ничем не исправишь.       Парень заметил, что уже второй раз спасает шкуру своей спутницы, так что теперь она точно должна ему.       Пока что Ен До решил, что не станет ничего спрашивать у девушки и учить ее уму разуму. Она, бедная, и так в шоке была, а вот позже, когда врачи разберутся с ее рукой, он обязательно устроит ей промывку мозгов, чтобы впредь она думала, с кем связывается и что ее ждет по итогу. Все то время, что парень знает несносную дамочку, он твердил, что она не умеет выбирать компанию, да и вообще... С первого дня их встречи он хотел получить ее, хотел, чтобы она была только его и ничьей больше. Если было бы так, как он хотел, если бы только она послушала его, то ничего этого не было бы. Ей не пришлось бы страдать из-за чертового Тана, не пришлось бы страдать из-за всех этих сплетен и плохого обращения. А теперь уже поздно, что было, то было.       По правде говоря, в сердце парня сейчас были смешанные чувства на счет девушки. С одной стороны ему так хотелось прижать ее к себе, пожалеть, сказать, что он все еще любит ее, что никуда не уйдет и она может довериться ему. С другой стороны, это ведь она заставила его сердце разрываться на части, это она сделала ему больно своим выбором, в конце концов, это ведь она заставила его волноваться, когда пропала, ничего никому не объяснив. Ситуация неоднозначная, а выбрать достаточно сложно. Кто может дать гарантии, что он снова не обожжется, что Чха Ын Сан наконец-то возьмется за голову и поймет, что он именно тот, кто ей нужен? Конечно никто, поэтому, стоило подумать прежде, чем сделать выбор.

***

      Как только Ен До припарковался возле больницы, он пулей вылетел из авто и помог вылезти своей спутнице, придерживая куртку на ее плечах, чтобы она не замерзла. Кровь уже сильно пропитала свитер парня и было ясно, что раны еще не перестали кровоточить. Это не то что сказать беспокоило водителя, он был просто вне себя от того, что не понимал, как сейчас придется бедняге Ын Сан.       "Она, должно быть, потеряла много крови и может даже понадобится переливание. Черт, что же делать?" - думал про себя кореец, заводя девушку внутрь здания.       - Врача! Нам срочно нужен врач! - чуть ли не на всю больницу начал звать темноволосый.       Он, может, и преувеличивает, но лучше перестраховаться, чтобы потом не было последствий. Благо, медики отреагировали достаточно быстро и увели девушку в кабинет осмотра, оставив ее спутника в холле. Он перестал находить себе место примерно через час после того, как передал девушку врачам, начиная спрашивать у всех вокруг, что все-таки происходит и сколько еще времени займет прием.       Как оказалось, раны были серьезнее, чем думала сама Ын Сан, поэтому врачи сказали ей, что без швов не обойтись. Теперь маму точно удар хватит, если она увидит руку своей дочери. Мало того, что в бинтах, так еще и зашитую в нескольких местах. Может, ей стоит побыть где-нибудь, пока не снимут швы? Да, но только где и что скажет мама?       Девушка уже надеялась, что тот, кто привез ее сюда уже устал и уехал, но, когда вышла из кабинета, ее ждало разочарование. Ен До теперь тихо покоился на одном из кресел для посетителей, по всей видимости, он просто уснул, устал ждать. А ведь и правда, прошло уже много времени и даже солнце почти село.       Теперь делать было нечего, нужно было сказать парню, что с ней все хорошо и что он мог ехать домой, а она доберется сама. А ему тоже неплохо было поехать домой и отдохнуть.       Темноволосая подошла к парню, аккуратно положив свою руку ему на плечо и попыталась толкнуть, чтобы разбудить. Тот нехотя открыл глаза, желая продолжить спать, но когда понял, что перед ним стоит пострадавшая, тут же подорвался со своего места.       - Эй, почему так долго? - возмущенно спросил Ен До. - Я же во... Я же не могу долго возиться здесь с тобой, - вместо правды соврал темноволосый, переводя взгляд на руку девушки. - Что они там с тобой делали так долго?       - Прости, - искренне извинилась брюнетка. - Не нужно было ждать меня, а нужно было ехать домой. Только, можно, я куртку и свитер верну тебе завтра, ну, или когда начнется школа. Я не могу ехать домой в одной форме, - быстро тараторила кореянка, так что понять ее было очень сложно. - Мне наложили швы, сказали, чтобы пришла на перевязку через три дня.       - Еще и говоришь, что не нужно было тебя ждать? Да лучше бы спасибо сказала, что привез тебя так быстро в больницу, а то истекала бы кровью в своем кафе! - выпалил парень, хотя на языке крутилось совсем другое. - Хорошо, можешь вернуть потом все, а теперь идем, отвезу тебя за вещами и домой.       - Спасибо, правда, - поблагодарила Чха Ын Сан, слегка кивнув. - Не стоит. Я доберусь на автобусе.       - Ага, а платить чем собралась? - спросил кореец, давая понять, что выбора у нее нет, кроме как поехать с ним. - Так что надевай куртку и поехали, я ждать не буду.       Официантка не ответила. Она только сложила губы в узкую полоску, соглашаясь со своим одноклассником и приняла из его рук верхнюю одежду, накидывая ее на себя. Девушка направилась следом за Ен До молясь, чтобы он больше ничего не спрашивал. В ее душе все еще было гадко от тех слов, сказанных подругами Рейчел Ю, а еще от собственной жалости. Что она могла сделать против них? Да ровным счетом ничего, так что придется терпеть это, пока все либо само не прекратиться, либо пока не закончится школа.

***

      Теперь уже машина плыла по дороге, как и должна, совершенно спокойно, ведь больше ее обладатель никуда не торопился. В салоне, как ни странно, царила абсолютная тишина, не нарушаемая ни водителем, ни пассажиром с переднего сиденья. Однако, парень за рулем уже еле сдерживался, чтобы не закричать на девчонку справа от себя. Теперь, кажется, она уже отошла от шока, так что сможет воспринимать его слова адекватно. Именно поэтому машина свернула на обочину и остановилась, а кореец убрал руки от руля, заглушая мотор.       Сказать, что это напугало Чха Ын Сан, не сказать ничего. Она не понимала, для чего они остановились на обочине дороге, да и вообще, что происходит. Медленно повернув голову на спутника, она шумно выдохнула, давая понять, что ей нужно знать, что происходит.       Ен До молчал несколько минут, пытаясь подобрать правильные слова, но так как в голову ничего не приходило, решил идти напролом.       - Скажи, Ын Сан, о чем ты думала? - заставляя девушку смутиться, спросил брюнет. - Где был твой мозг, когда ты шла обслуживать этих идиоток, подруг Рейчел? Ты что, правда такая дура, или только прикидываешься? Тебе так нравится слушать гадости о себе? Или нравиться ездить в больницу и зашивать руку? Я просто не понимаю тебя!       Голос парня медленно но верно становился выше, так что последние его слова прозвучали уже очень громко для акустики внутри автомобиля. Эти слова заставили глаза девушки округлиться от удивления, поэтому она поспешила ответить.       - Не понимаешь? Да это я тебя не понимаю! Сначала ты грубишь мне, ведешь себя как придурок, потом провожаешь на мотоцикле домой, а потом показываешь всем, что я что-то значу для тебя! - слова же перешли на крик. - Что с тобой не так? Я не знаю, что такого сделала тебе, что ты так относишься ко мне!       - Что ты сделала мне? Да ты шутишь что ли? - Ен До нервно усмехнулся, начиная выходить из себя, снова. - Ты пропала на столько времени, ничего о себе не сообщая! Думаешь, мне было плевать, где ты была и что с тобой стало? Да я ведь места себе не находил! Думал, что ты сошла с ума от горя, дура! Я же предупреждал тебя, что тебе будет больно из-за Тана, столько раз предупреждал! А ты что? Верила ему, как слепой котенок, не желая обращать внимания на остальных, - не переставая продолжал парень. - Думал, что все прошло, думал, что забыл тебя, а потом ты снова объявилась, вся такая беззащитная! По-твоему, я мог позволить этим идиоткам поступить так с тобой? Думаешь, мне приятно слушать все то, что они говорят про тебя?! Я хочу оглохнуть, когда только слышу эту тему снова и снова!       Парень даже не заметил, что как только он начал свою тираду, по щекам его спутницы покатились слезы. Кажется, она не выдержала, и все то, что копилось в ней целый день, вырвалось наружу. Это было так ужасно, чувствовать себя убитой, что даже не хотелось жить. Как теперь ей смотреть в глаза всем, в том числе и парню, которого считала другом. Брюнетка ведь действительно только сейчас поняла, как больно она сделала Чхвэ Ен До и от этого становилось еще паршивее. Как теперь исправить все то, что она наделала?       Кореец, что сидел напротив Ын Сан не мог видеть ее слез, это разрывало его и так покалеченное сердце, поэтому он, не долго думая, схватил ее за руку и притянув к себе, крепко обнял, не давая вырваться. Да и собственно сама пострадавшая тоже не спешила сделать это. По всей видимости она так устала сегодня, что даже не могла пошевелиться.       Раньше, когда парень прижимал ее к себе, она чувствовала себя некомфортно, ей хотелось отойти от него подальше, но теперь что-то изменилось. Ей уже не хотелось отдалиться, не только потому, что она устала. Здесь было что-то еще, чего она пока не могла разобрать. Они просто продолжили сидеть так. Ын Сан плакала, а парень просто обнимал ее, желая успокоить и защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.