ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13. Ночь

Настройки текста

POV Чхве Ен До

      И зачем только она остановила меня, эта Ын Сан? Зачем она вообще полезла во все это? А если бы ей досталось от этого придурка случайно или даже от меня? Нельзя же быть такой наивной и думать, что раз уж один раз ей уже когда-то повезло, то повезет и в другой. Или жизнь не дорога? Кажется, она всегда лезет в самую гущу событий и от этого всегда страдает. Просто невыносимо видеть, как она везде сует свой маленький носик. Вот же вредная девчонка.       С другой стороны, если бы не она, то я от Тана бы и мокрого места не оставил, потому как этот мудак даже не заслужил пощады. Я бы прибил его за те слова, что он говорил в сторону моей Чха Ын Сан, хоть и ни разу не оскорбил ее. Неужели Ким и правда такой идиот, что подумал, что я оставлю ее одну? Она была так плоха, что если бы я не появился, то она бы рано или поздно пострадала, и кто знает, чем бы все это закончилось. Думаю, она отхватила бы нервный срыв, а может и еще что похуже.       Но, что теперь мне делать со всем тем, что я услышал? Я понял, что она все еще любит этого придурка где-то в глубине души, но тем не менее отвергла его. Видимо, понимает, что любовницей становиться совсем не хочется, да и долго ли она протянет так? Она не из тех, кто станет вмешиваться в чужие отношения, или вредить кому-то из-за собственной выгоды. Да Ын Сан лучше сама отдаст все, что у нее есть, чтобы люди, которые дороги ей, были счастливы.       И есть еще один вопрос, который не дает мне покоя. Она сделала это для того, чтобы защитить Ким Тана, или для того, чтобы я сам не пострадал? Не понятно, без ста грамм точно не разберешься.       Сейчас я не могу находиться рядом, мне нужно все хорошо обдумать и взвесить, поэтому и отстраняюсь от брюнетки, которая пыталась осмотреть ссадины на моем лице. Зачем она делает это, если по-прежнему любит Ким Тана? И снова вопрос, требующий ответа. Черт, как же все сложно.       - Не надо, - хриплым голосом говорю я, делая шаг назад. – Не сейчас.       - Ен До, я…. – нет, я не могу тебя слушать.       - Не оправдывайся, я все понял, ведь слушал вас от начала и до конца, - все еще не смотрю в твою сторону. – Иди домой, замерзнешь. И я пойду.       Я разворачиваюсь и ухожу прочь, стараясь выкинуть все из головы, чтобы было проще. Мне срочно нужно залить в себя пару стопок алкоголя и успокоиться, так как руки все еще трясутся от злости. Сажусь на мотоцикл и надеваю шлем, после чего быстро уезжаю с места, дергая ручку газа до упора. Если посмотрю на тебя и увижу, что ты сейчас чувствуешь, то либо сердце остановится, либо сгребу тебя в охапку и больше никуда от себя не отпущу. Кажется, все вполне очевидно.       Еду в отель и сразу направляюсь в ресторан, где бармен уже не первый раз свободно наливает мне выпить. Опрокидываю несколько стопок соджу и тогда где-то внутри становится легче. Я закрываю глаза, еще раз прокручивая в голове происходящее прямо передо мной часом ранее. Этот поцелуй, который Ын Сан подарила ему, совсем не идет из головы, пусть он у них был и последний. Нет, не хочу думать о том, что все мои старания впустую, так что опрокидываю третью и четвертую стопки. Стоит немного притормозить и успокоиться. Руки все еще болят от побоев, костяшки сбиты до крови, а рану на губе щиплет, когда на нее попадает алкоголь. Здорово же он врезал мне, ничего не могу сказать.       - Проблемы? – спрашивает меня бармен, рассматривая мою разукрашенную физиономию. – Помощь нужна?       - Будет неплохо, если ты еще одну бутылку дашь и перестанешь сыпать вопросами, - резко отвечаю, снова наливаю выпивку.       На меня лишь косо смотрят и ставят еще одну бутылку, так что я лишь забираю ее, еще одну открытую и стопку, после чего иду за дальний столик, который стал моим любимым в такие моменты. Там тебя никто не видит, зато ты видишь все и всех, удобно.       Когда в последний раз я так напивался? Наверное, тогда, когда узнал, что Ын Сан и Тан официально объявили себя парой, а я остался в пролете. Сам себя не понимая, я снова думал о том, почему мне так хреново на душе. С одной стороны, я должен был радоваться тому, что моя любимая отшила наконец-то наследника и теперь ей ничего не мешает быть со мной, но с другой стороны, я понимал, что она, кажется, теперь еще больше недоступна для меня. И все-таки какая же Ким сволочь, что посмел заявиться к ней домой. Он только испортил все, ведь между нами уже практически все было решено.       «Где ты? С тобой все будет хорошо?» - неожиданно приходит сообщение от Чха.       «Разве тебя это волнует?» - отвечаю вопросом на вопрос.       «Если бы не волновало, то я бы не спрашивала… Скажи мне, где ты? Я приеду, поговорим», - настаивает она.       Я усмехаюсь и бросаю телефон на стол, снова заливая в себя порцию алкоголя. Напиток уже действует на меня так, как и должен действовать, так что перед глазами слегка плывет. Забираю не начатую бутылку и телефон со стола, после чего выхожу из ресторана, не удосужившись одеться. А, все равно потом вещи в номер принесут, можно даже не переживать.       На улице свежо и прохладно, но мое тело так горит, что это даже наоборот, нравится мне. Сажусь на лавочку, закидывая ногу на колено и открываю новую бутылку, делая из нее глоток. Хорошо хоть папаша улетел в командировку и меня некому ему сдать, а то досталось бы мне конечно люто.       И как теперь вести себя рядом с ней? Может, послать все к чертям и снова стать прежним? Нет, понимаю, что без этой девушки я уже не смогу, так что вариант отпадает сам собой. Все вокруг думают, что мы встречаемся, только вот если кто-то пронюхает о случившимся межу Ын Сан и Ким Таном, будет плохо нам троим, даже четверым. Рейчел наверняка тоже в скором времени была бы в курсе произошедшего. Не хочется расстраивать ее в ее положении, только вот муженьку ее похоже все равно.       Ой, да хватит мне думать обо всех, кроме себя, надоело!

END POV

      Видели бы вы, как наклюкался этот дурак. Он так и уснул бы на лавочке, если бы его служащие отеля не проводили в номер. Знаете, сколько он просидел на улице с бутылкой в руках? Полчаса, не меньше, даже минут сорок, наверное, думая о том, что же ему делать дальше со всем этим. Ничего дельного в его голову так и не пришло, поэтому парень решил довериться чувствам.       Часы показывали первый час ночи, когда на экране телефона Ын Сан высветилось «Чхве Ен До». Она еще не спала, так как переживала о том, не натворит ли парень глупостей, ведь на ее последнее смс он так и не ответил. Брюнетка быстро подняла трубку, сразу начиная сыпать на парня вопросы в роде «где ты?», «что с тобой?», «почему ты молчишь?» и все в этом роде, а он лишь слушал, собираясь с мыслями.       - Что ты за человек такой, Чха Ын Сан? – наконец-то пьяным голосом спросил парень. – Я ведь так люблю тебя, а ты опять разбила мне сердце.       - Ен До, ты что, пьяный? Скажи мне где ты, я приеду, - пропуская часть слов мимо ушей. – Чего молчишь?       - Я дома лежу в своей кровати, в своем номере, в своем отеле, - четко произнес он. – Не вздумай ехать сюда, я не все равно не открою.       Вторую часть слов он говорил уже в отключенный мобильный, так как Ын Сан нужно было только услышать место. Она быстро оделась и точно мышка прошмыгнула мимо маминой комнаты, оставив ей записку, что она уехала к Бо На и от нее сразу же поедет в школу. Не хорошо обманывать, но, что делать, когда тут такое дело?       Такси, которое заказала девушка, довольно быстро домчало ее до отеля «Зевс» и девушка свободно прошла до номера своего одноклассника. Она думала, что еще придется просить его пустить его, но дверь даже оказалась не заперта, так что как только она открыла ее, в нос сразу же ударил стойкий запах перегара. Прошел же всего час с того момента, когда они говорили. Интересно, где сам виновник того, почему она появилась в этом месте?       Пройдя вглубь номера, девушка застала Ен До сидящем на диване с бутылкой в руке. Голова его была опущена вниз, он дремал, а дойти до кровати у него по всей видимости сил не хватило. Что ж, видимо, ей придется хотя бы положите его нормально, иначе, если он продолжить спать в таком состоянии, то завтра точно не встанет.       Чха забрала из рук темноволосого бутылку и убрала его телефон на столик, а потом принесла из спальни подушу и одеяло, чтобы парню было удобнее. Она обняла его за плечи и потянула вниз, укладывая его на подушку, а потом положила его ноги на диван. Девушка чуть не закричала, когда Ен неожиданно взял ее за запястье, дернув на себя.       - Что ты здесь забыла? – он был все еще пьян, поэтому речь его отличалась от обычной. – Разве ты не переживаешь за Тана? Уверен, ему досталось куда больше.       - Заткнись и спи, - даже немного грубо ответила девушка, пытаясь забрать у одноклассника свою руку. – Отпусти.       - Какая грубая, - он потянул сильнее и девушке пришлось сесть на диван. – А что, если не отпущу?       - Тогда ты не оставишь мне выбора и мне придется спать здесь, рядом с тобой, на полу, - закатила глаза кореянка.       - Зачем на полу? Диван очень даже широкий, - выдал парень, пытаясь подвинуться к ближе к спинке. – И все же, зачем пришла? Я же сказал, что дома. Думала, что я могу сорваться и закончить начатое с Таном? Увы, ты ошиблась. Не хочу, чтобы из-за волнений о нем Рейчел потеряла ребенка.       - Ты дурак, - свободной рукой девушка снова провела рукой рядом с раной парня, как будто от этого ему станет легче. Теперь он не отстранился, а прикрыл глаза, чувствуя, как подкрадывается сон. – Засыпай.       - Эй, Ын Сан… Не уходи, пожалуйста, - с каждым словом веки тяжелели и ему пришлось отпустить руку одноклассницы, так как сил уже не было.       Он почувствовал, что теперь рядом никто не сидел, отчего его лицо стало хмурым. Где-то недалеко послышался шелест, а потом он почувствовал, как его накрывают одеялом. Дальше он ожидал услышать щелчок дверного замка, но его все не было. Вместо этого он почувствовал прохладу сбоку, а потом и то, как продавился диван по тяжестью еще одного тела. Чха Ын Сан легла рядом с парнем.       На лице темноволосого появилась едва заметная улыбка, а внутри стало невыносимо тепло. Парень повернулся на бок и обнял кореянку, она не возражала, так они и уснул. Кажется, это уже входит у них в привычку, засыпать вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.