ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 15. Переезд

Настройки текста
      Утро понедельника не предвещало никаких бед и все начиналось так спокойно и размеренно, что Ын Сан даже немного нервничала. Она привыкла к тому, что ей никогда не приходится жить спокойно, а тут прям напасть какая-то. Но, знаете, это она так думала до поры до времени, оставаясь дома совершенно одна.       Ее мама еще в субботу уехала к родственникам в деревню на две недели поправить здоровье, так теперь она оставалась совершенно одна. Девушке это не очень нравилось, так как теперь целых две недели она будет жить в одиночестве, к чему так не привыкла. Кореянке по сути даже и домой некого было пригласить, так как друзей у нее особо не было. К тому же, Ли Бо На наверняка не согласится составить ей компанию, потому как она все время проводила либо в студии, либо с Юн Чан Юном. Но, как оказалось, это было совсем не важно, по сравнению с тем, что в доме девушки стало происходить дальше.       Зайдя в ванную комнату и решив принять утренний душ, она разделась и залезла в душевую кабину. Открыв воду, Ын Сан поняла, что что-то не так. Из крана стали доноситься неприятные звуки, а потом все и вовсе стихло. Стало ясно, что воду отключили. Но, и это было еще не все. Немного позже отключили еще и электричество, так что теперь девушка совсем потерялась, не зная, что же теперь делать дальше. Она немного подождала, надеясь, что это не на долго, а потом все же решила позвонить в управляющую компанию, дабы выяснить, в чем все-таки дело.       «Простите, ничем не могу вам помочь. Воду и свет дадут не раньше, чем через полторы недели. Может, у вас есть родственники или друзья, у которых вы могли бы пожить это время?» - ответил приятный голос девушки на том конце провода, однако Чха Ын Сан даже не стала отвечать и повесила трубку.       Ну вот и что ей теперь делать? Как она будет жить столько времени без света и воды? Хорошо, что хотя бы мамы сейчас дома не было, так что теперь это только ее проблема. Конечно, первым делом девушка постаралась попроситься к Бо На, объяснив ей всю ситуацию, но к сожалению, та не смогла предоставить ей койко-место. К ней приехали родственники и весь дом был занят.       Теперь же темноволосой казалось, что ее спокойное утро было очень даже хорошим и лучше бы пусть оно было таким, чем теперь она будет жить в квартире без света и воды. Да уж, веселенькая ситуация, лучше не придумаешь…       Кое-как отсидев уроки, девушка села на автобус и поехала в центр Сеула по уже знакомому ей пути. Она вышла на остановке рядом с отелем «Зевс» и как ни в чем не бывало, устало поплелась к нему. Кореянка обещала Ен До забегать в промежутке между учебой и работой, поэтому сейчас было как раз то самое время. Парень уже практически выздоровел, но врачи прописали ему еще неделю постельного режима и одноразовых прогулок на свежем воздухе ежедневно.       Рядом с Ын Сан он вел себя точно маленький ребенок. У него постоянно что-то болело, поэтому девушке приходилось жалеть его. Он отказывался есть сам и той приходилось кормить его с ложечки, да и вообще. Да и вообще Чхве делал все, чтобы одноклассница заботилась о нем как можно больше и дольше. Он даже придумал, что именно она должна готовить ему еду, так как так велел врач, а обманывать его не хорошо. Кажется, брюнет был готов на все, чтобы девушка приходила к нему как можно чаще.       Чха Ын Сан позвонила в номер парня совсем без настроения, ожидая, пока тот соизволит открыть. Это заняло совсем немного времени и примерно через тридцать секунд ее уже пропустили внутрь.       - Привет, Ын Сан, - улыбнулся довольно парень, что был рад приходу одноклассницы. – Ты чего такая… помятая? А с настроением что? Не рада видеть меня что ли?       - Как ты проницателен, - закатила глаза девушка, садясь снимая куртку и обувь. – А как еще может выглядеть человек, у которого дома нет ни воды, ни электричества?       - Что значит нет? И давно? – он явно запереживал. – Как ты так живешь тогда?       - Вот так и нет, отключили, а дадут еще не скоро, - отрезала девушка. – Сегодня утром только отключили. По всей видимости, придется снять номер в мотеле, или где-нибудь еще. Вариантов у меня не много.       Она не жаловалась, вовсе нет. Жаловаться было совсем не в ее правилах, но раз уж парень спросил, не могла же она соврать ему. Да и зачем ей это, если можно сказать правду без каких-либо последствий. На несколько минут в номере повисло молчание и на лице Ен До, кажется, промелькнула какая-то идея. Он весьма оживился, после чего Ын Сан поняла, что сейчас он что-то предложит ей.       - Эй, Чха Ын Сан, помнишь, когда мы ездили в Тэджон, я давал тебе карту и… В общем, сразу пропущу ту часть, что и зачем. Короче, я сказал, вместо возврата денег попрошу тебя выполнить одно мое желание, - он видел, как глаза ее заметно расширились, и она уже готовилась к тому, что теперь придется ей сделать что-то из ряда вон выходящее. – Да не пугайся ты так, я же не монстр. Знаю, что по-другому ты не согласишься, поэтому… Моим желанием будет твой переезд сюда. Здесь хотя бы есть электричество и горячая вода. К тому же, ты все равно обещала заходить каждый день и готовить еду, так что, не вижу препятствий.       - Может, я лучше деньгами отдам? – сделала милое личико девушка, надеясь отвертеться, хотя, где-то в глубине души понимала, что это ее единственный лучший вариант.       - Я знал, что ты так скажешь, но… - снова на лице темноволосого вырастает улыбка дьявола. – Уговор дороже денег.       - Ну ладно, - протяжно говорит Ын Сан, устало опускаясь на кресло. – Только, сразу предупреждаю, не смей приставать. Если сделаешь что-нибудь, я закричу, а потом у тебя появятся большие проблемы.       - Эй, откуда мысли-то такие? – недовольно запротестовал парень. – Может это ты приставать собралась?       Девушка лишь бросила на него угрюмый взгляд, а потом поднялась на ноги и отправилась на кухню. Вчера она уже готовила на ней, так что уже примерно представляла, что где лежит. Брюнетка открыла холодильник и от вида того, что там мышь повесилась, у нее расширились глаза.       - И как я должна готовить еду, когда ее просто не из чего готовить? – возмутилась девушка, возвращаясь в гостиную. – Не мог заказать продукты что ли? А теперь вот сиди голодный.       - Мне все равно нужно один раз в день бывать на свежем воздухе, так что, смотри, - парень откинулся на спинку дивана. – Вечером я на машине забираю тебя с работы, мы едем за твоими вещами, потом в магазин и сюда. Как тебе такой вариант?       - Ты невыносим, - она снова закатила глаза. – И как с тобой можно разговаривать нормально.       - А, ты не разговаривай. Просто кивай в знак согласия, - он победно улыбнулся, его план сработал.       - Слушай, а чего ты тогда раньше мне не сказал, что продуктов нет? Я бы тогда не поехала к тебе, а домой бы вернулась, - она недовольно сложила руки на груди.       - Может, я соскучился и хотел тебя увидеть? – он наклонился к девушке, отчего та машинально отодвинулась назад, только хлопая ресницами.       - Ну и шуточки у тебя! – бросила она, быстро вставая с дивана. – Я пойду в общем. До вечера.       Девушка так быстро покинула его номер, что даже не попрощалась. Все равно вечером они снова увидятся, так что теперь оставалось только теперь смириться с мыслью о том, что целых полторы недели ей придется жить под одной крышей с парнем, от которого ее внутреннее состояние сходит с ума. Как же справиться с этим?

***

      Как Ен До и обещал, он заехал за девушкой на работу к восьми вечера. Она уже как раз заканчивала свою смену, так что ждать пришлось не долго, после чего «пара» сразу же отправилась к домой Ын Сан, чтобы она взяла свои вещи. Ей удалось собрать их до работы, так как не пришлось готовить для одноклассника, да и вещей было не так много. Темноволосая взяла все только самое необходимое и по минимуму, поэтому все влезло в одну небольшую сумку.       - Надо же, только недавно начали встречаться, а ты уже стала моей невестой и даже переезжаешь жить ко мне, - пошутил парень, встречая брюнетку с сумкой вещей возле машины.       - Эй, Ен До! - она нахмурила брови, остановившись. – Если будешь так делать, я никуда не поеду и даже не посмотрю, что так возвращаю тебе долг.       - Да ладно-ладно, я же пошутил, - он усмехнулся, забирая сумку из рук девушки и закинул ее на заднее сиденье машины. – Садись давай уже.       Он заботливо открыл дверь машины перед девушкой, помогая ей сесть, а потом быстро обошел спорткар и сел на водительское место. За это время Ын Сан уже сама пристегнула ремень безопасности, чтобы лишний раз этого не делал ее спутник и откинулась на спинку удобного сиденья. Такими темпами она скоро привыкнет ездить на машине и потом автобусы будут уже не для нее.       Как и договаривались ранее, они поехали за продуктами. Чхве вез тележку, а кореянка положила в нее продукты, набирая все то, из чего можно приготовить еду, затариваясь сразу на несколько дней. Помимо продуктов она положила вещи, нужные именно ей, а именно маску для волос и шампунь, а еще щетку и зубную пасту, так как свои она оставила дома.       На кассе девушка попыталась оплатить часть покупок, хотя бы тех, что предназначались лично ей, но вместо того, чтобы взять деньги, Ен ответил ей коротким «отстань» и продолжил складывать остатки продуктов по пакетам. Закончив, он взял все пакеты, не давая Ын Сан помочь себе и пошел к машины, что стояла недалеко от входа в супермаркет.       - Смотри ка, мы даже как пара по магазинам ходим, - снова пошутил парень и сразу пригнулся, дабы не получить от рассерженной девушки затрещину.       - Хватит издеваться, - она в очередной раз закатывает глаза, и парень прищуривается, молча смотря на нее. – Слушай, я и так не могу расплатиться с тобой, а ты еще и покупки мои оплачиваешь.       - Да кто издевается? – он издает смешок и тут же продолжает. – Слушай, зачем мне наличка, если я все равно картой плачу? Потом как-нибудь отдашь.       - Знаю я, как возвращаются долги тебе, - она еще недовольно что-то бурчала про себя, пока усаживалась на свое место, но в ответ на это парень только посмеялся.       До отеля они добрались довольно быстро, ведь супермаркет, в котором они делали покупки, находился всего в нескольких кварталах. Оставив машину на подземной стоянке, ребята прошли на ресепшн, отдав служащим пакеты с продуктами и сумку Ын Сан, после чего Ен До приказал дать ей ключ от его номера и пропускать наверх без всяких вопросов. Это, несомненно, не осталось незамеченным всеми работниками отеля, да и посетителей тоже. Так или иначе, наследнику все равно было плевать.       Он повел девушку к лифту, как на него нахлынули воспоминания их последней совместной поездки в такой железной коробке. От мысли о том вечере на лице брюнета появилась легкая улыбка, ведь тогда они впервые ночевали вместе, а потом еще раз, когда он напился. А теперь они будут жить вместе целых полторы недели. Как это воодушевляло парня, вы бы знали.       Наконец-то приехав на место, ребята вышли в коридор и затем попали и в номер Ен До. Теперь им предстоит делить это место друг с другом целых полторы недели, так что, набраться терпения стоило обоим. Девушка заняла маленькую комнату, рядом с комнатой хозяина этого номера, быстро разложив свои вещи по полкам, а потом наконец-то смогла принять душ и переодеться в домашнюю одежду. Только после этого она поняла, что еще ничего не ела после школы, да и ее сожитель наверняка оставался голодным, поэтому Чха Ын Сан и поспешила на кухню.       Девушка начала что-то быстро готовить, а потом услышала, как в ванной включилась вода. Да, теперь у них и ванна была одна на двоих, так что, это тоже усложняло дело. Хорошо хоть спальни разные, иначе кореянка ни за что бы не согласилась приехать сюда и жить здесь. Пусть без электричества и воды, но лучше одной, чем в одной комнате с ним. Нахождение в одной комнате с Чхве уже само доставляло девушке неудобство, потому как она постоянно стеснялась, ей казалось, там сразу становится мало воздуха и ее легкие сжимается до непонятных размеров, а если они наедине, так это вообще хоть застрелиться.       Темноволосая чуть тарелку с лапшей не уронила от неожиданности, когда Ен До появился перед ней в одном полотенце на бедрах и больше ни в чем. Она тут же зажмурилась и быстро отвернулась, а внутри уже все кипело от злости.       - Эй, ты с ума сошел! – выкрикнула Ын Сан, стоя спиной к однокласснику. – Немедленно оденься!       - А что, я же привык жить один, так что уж прости, - парень нахально улыбнулся, подходя ближе все в том же виде. – Впредь постараюсь, чтобы такого больше не случалось.       Он подошел почти вплотную, но девушка не услышала шагов и думала, что тот ушел. Она оставила тарелку на столе и сделала глубокий вдох, а потом развернулась и буквально столкнулась с сожителем. Ен До стоял так близко к ней, оставляя между ними считанные сантиметры, что становилось совсем темно. Парень облокотился о стол за спиной кореянки, расставив руки по обеим сторонам от нее, так что путей отступления у нее совсем не было.       Теперь, когда они стояли так близко друг к другу, Чха Ын Сан почувствовала на себе изучающий взгляд парня и горячее дыхание, в то время как она сама старалась смотреть куда угодно, но только не на него. И смешно и плакать хочется, честное слово.       - Выпусти меня, - тихо взмолилась девушка. – Я же говорила, что буду кричать, если станешь приставать. Не думаю, что соседям понравится это в такой час.       Она лишь на секунду бросила парню вызывающий взгляд, давая понять, что она действительно сделает это, так что он лишь усмехнулся, смотря на нее своими большими карими глазами. С его мокрых волос капала вода, скатываясь с плеч по всему телу. Прям Аполлон собственной персоной.       - А ты попробуй, - бросил он вызов. – Очень не терпится посмотреть на это.       Девушка и правда была готова сделать все, чтобы он отпустил ее, однако, когда она открыла рот, чтобы сделать задуманное, Ен До поцеловал ее. Вот так нелепо и совсем неожиданно для нее, та что кореянка замерла. Ее глаза были открыты, а вот глаза одноклассника, наоборот, закрыты. Это продлилось всего несколько секунд, после чего наследник отстранился и улыбнулся.       Он явно не ожидал, что девушка влепит ему пощечину, которая жаром разнесется по всему телу. Ен быстро приложил холодную руку к щеке, тем самым давая девушке возможность сбежать, которой она, не задумываясь, воспользовалась, быстро удалившись в свою комнату.       - Эй, а ужин? – крикнул Ен До вслед кореянке. – Я все еще хочу есть.       - Сам доделаешь! – только и донеслось из комнаты девушки.       Да уж, кажется, темноволосый сегодня перестарался и явно не ждал такого поворота событий. И что такого в этом поцелуе было? Они ведь уже и так целовались, дважды, хотя первый поцелуй и поцелуем-то нельзя назвать. Так, раз уж план «А» не сработал, то нужно было переходить к плану «Б» и так далее, пока не закончатся буквы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.