ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20. Признание

Настройки текста
      Утро. Еще одно хорошее утро для Ен До. Он был счастлив, проснувшись рядом со своей девушкой, обнимая ее, смотря, как она спит, так спокойно и безмятежно. И если бы это не было вызвано всем произошедшим, он, наверное, был бы самым счастливым человеком на земле. Несмотря на все те сложности, что возникали в последнее время в их жизни, они смогли справиться, хотя, это наверняка еще не все. Чхве старший не оставит их в покое пока что, стараясь сделать все, чтобы они разошлись, но, главное верить друг другу.       Парень думал о том, что Ын Сан нужно как-то расслабиться, выплеснуть скопившиеся эмоции наружу, развеяться. Ну сходят они в магазин за продуктами, ну приготовят поесть, а дальше что? Может, устроить ей романтический ужин? Идея, конечно, была хорошей, но опять же, стоило придать ей изюминку. Тогда, с чего начать? Может, стоит спросить совета у того, кто действительно разбирается в этом?       Аккуратно встав с постели, чтобы не разбудить брюнетку, Чхве взял с тумбочки ее телефон и вышел из комнаты. Номера Бо На у него не было, а у Ын Сан точно был, так что, воспользоваться пришлось таким методом. Ен быстро нашел номер девушки в списке контактов и нажал на вызов, поднося телефон к уху.       - Эй, Чха Ын Сан, ненормальная что ли? Чего звонишь в такую рань? – донёсся с той стороны провода заспанный и злой голос девушки. – Надеюсь, это срочно, раз ты решила разбудить меня в такую рань.       - И тебе привет, Ли Бо На. Эй, а Юн Чан Юн знает, что его девушка такая грубиянка?       - Кто это? – девушка была крайне удивлена услышать мужской голос с телефона Ын Сан и спросонья даже не поняла, кто с ней говорит. – Чхве Ен До?       - Умная девочка, молодец, - усмехнулся парень. – Слушай, что нравится Ын Сан? Только серьёзно.       - Почему ты звонишь с её телефона, да ещё и в такую рань? – смутилась школьница.       - Давай пропустим эту тему и ты ответишь быстро на мой вопрос, а потом я дам тебе поспать, - настаивал парень.       - Спроси у неё сам, - недовольно выпалила Бо На.       - Ты самая умная что ли? Если бы я мог спросить её, то точно не стал бы тебе звонить, - бесился парень.       - Я не знаю, - сдалась девушка. – Я думаю, любой было бы нужно просто крепкое плечо рядом. Устрой ей романтический ужин, своди куда-нибудь.       - Понятно. Лучше бы я позвонил в справочную, там и то больше информации получить можно, - нервно выбросил Ен До.       - Эй, да иди ты… - начала говорить Ли, но на другом конце провода уже повесили трубку.       Чхве обессиленно осел на диван, понимая, что его идею запороло тупое незнание собственной девушки. И что теперь ему делать? Как помочь ей снова вернуться к нормальной жизни? Это вообще реально? Реально, наверное, только вот не факт, что она легко поддаётся ему, и тогда придётся действовать через силу.       Нужно было вернуться к тем занятиям, которыми она постоянно занималась до смерти ее мамы, а именно: учёба, работа, студия, ну и он. Сейчас Ын Сан нуждалась в его поддержке больше, чем в чем-либо другом и ком-либо другом. Кроме него у неё больше никого не осталось и теперь он не в праве оставить её, кто бы там что не говорил. Ен До где-то в глубине души надеялся, что и его отец сможет принять её, нужно лишь немного времени и тогда они найдут общий язык.       - Ен До? – неожиданно позвала из спальни Чха Ын Сан. – Ты где?       Её голос показался парню тревожным, поэтому школьник постарался как можно быстрее вернуться к ней, чтобы успокоить. Да, когда он вошёл в спальню, то понял, что ему не показалось. Девушка свернулась калачиком на кровати и шумно дышала. Она думала, что все, что было с ней, было сном и Ен До нет рядом с ней, а она осталась совсем одна. Ей стало так спокойно, когда она увидела его в дверном проёме, что, кажется, даже дышать теперь было проще. Парень лёг рядом с ней и обнял, успокаивающе поглаживая по волосам.       - Почему ты встал так рано? – тихо спросила девушка, боясь, что лезет не в свое дело.       - Нужно было сделать один звонок, не переживай, - оповестил Чхве. – Как ты себя чувствуешь? Выспалась?       - Нормально. Вроде бы да, не знаю, - пожала плечами темноволосая. – Знаешь, я никогда бы не подумала, что ты можешь быть таким заботливым, - вдруг выдала Ын Сан. – Когда я только познакомилась с тобой, ты показался мне таким придурком, я даже боялась тебя, твоего взгляда. А теперь ты волнуешься за меня. Когда ты стал таким?       - Я сам не пойму, когда, - честно признался наследник. – Знаю только, что когда увидел тебя в первый раз, сразу понял, что мы должны быть вместе. Наверное, на подсознательном уровне я делал тебе гадости, но, это все потому, что ты нравилась мне. Мен Су всегда говорит, что я веду себя странно с теми, кто мне нравится. Я так боялся потерять тебя снова после того, как ты ответила мне взаимностью, так боялся, что ты все ещё любишь Тана, так боялся, что вернёшься к нему после того, как он признался тебе в любви тем вечером, - он зажмурился, пытаясь не думать о последствиях.       - Вёл ты себя действительно как дурак, - улыбнулась брюнетка. – В тот вечер я уже поняла, что не люблю его и все, что чувствовала, было привязанностью. Да и к тому же, даже если бы это было правдой, то я ни за что не поступила бы так с Рейчел. Она не сделала мне ничего плохого и к тому же, она не виновата в том, что случилось. У них с Ким Таном все наладится, да и ребёнок поможет сплотиться им. Было бы с моей стороны подло лишать ребёнка отца.       - Моя девушка самый великодушный человек во всем мире, - улыбнулся в ответ Ен До, крепче обнимая любимую и целуя её в лоб.       Сейчас было не передать, на сколько он счастлив, что Ын Сан с ним. Когда она начала встречаться с его некогда другом, парень думал, что потерял её навсегда, когда он заперся с ней на студии, то думал, что она ненавидит его, что в тот момент он закрыл замок и выбросил ключ на дно океана. Но, получилось все совсем по-другому. Небеса дали ему второй шанс и он им воспользовался.

***

      Позавтракав и убрав квартиру, ребята отправились за покупками в супермаркет. В холодильнике парня мышь повесилась, а ему и его девушке нужно было питаться нормальной едой. Нет, вариант питаться блюдами в отеле никто не отменял, к тому же это было бесплатно, но, все-же готовка помогала отвлечься от ненужных мыслей, это своего рода терапия.       Ен До заранее продумал их сегодняшний день, поэтому на приготовление ему нужно было время. Он решил попросить Юн Чан Юна и Ли Бо На погулять с Чха Ын Сан, пока он все подготовит, заранее объяснив им ситуацию, поэтому они без проблем согласились, понимая, что подруге тоже нужна их поддержка.       Так что, когда пара закупилсь продуктами, Ын Сан забрали друзья, а Ен отправился готовить сюрприз для любимой. Дома он сделал небольшой ужин, чтобы им было что поесть, накрыл стол на две персоны, только иначе, чем в прошлый раз. Дело обошлось парой свечей на столе и слегка приглушённым светом, в отличие от прошлого, когда все вокруг было заставлено сотней огней.       Закончив все в номере, парень позвонил в парк, дабы купить для них с девушкой билеты. Да, может быть не самое тёплое время для похода на аттракционы, но, когда, если не сейчас. Им нужно было занять себя, выплеснуть эмоции, развлечься, в конце концов. К тому же, они так ни разу и не ходили на настоящее свидание. Надо наверстать упущенное.       И вот, наконец сделав последние приготовления, он набрал номер любимой, чтобы узнать где она и забрать её оттуда. Оказалось, что она была совсем рядом с отелем, так что, забрав с парковки машину, Ен До отправился за ней. Чха Ын Сан вместе с друзьями отлично провела время, они поддержали её, как смогли, и за это она была благодарна им. Попрощавшись с ребятами, девушка села в машину своего парня, пристегивая ремень безопасности.       - Как прошёл твой день? – спросил темноволосый, трогаясь с места.       - Довольно неплохо, - выдала девушка. - А ты чем занимался? И кстати, Бо На сказала, что ты звонил ей рано утром. Зачем?       - Были кое-какие дела, - коротко ответил Чхве. – Ох уж эта девчонка, не умеет держать язык за зубами.       - И все же, - настаивал Ын Сан. – Чхве Ен До, ты что-то скрываешь от меня? Только скажи честно. Ты ведь знаешь, мне и так не просто в последнее время.       - Эй, ну ты чего? – он взял свободной рукой руку возлюбленной, переплетая их пальцы между собой. – Я ведь обещал тебе, больше никаких тайн. Просто, я хотел посоветоваться с ней.       - Посоветоваться? – теперь непонимания со стороны брюнетки стало ещё больше. – С какой это стати тебе понадобился её совет?       - Просто не бери в голову, - настаивал парень. - Когда приедем, сама все увидишь.       - Кстати, куда мы едем? Вроде отель в другой стороне, - отметила Ын Сан.       - Просто потерпи, ладно? Скоро все поймёшь.       Вопросов конечно стало не меньше, но брюнетка все же решила немного потерпеть и увидеть, куда её везёт парень. Они ехали не долго, примерно минут двадцать, а когда машина остановилась возле парка, девушка удивлённо изогнула бровь.       - Чего так на меня смотришь? Вылезай, - коротко сказал парень, выходя из машины.       - Мы что, правда пойдём кататься на аттракционах? – она все ещё не верила, что они в этом месте.       - Ну а для чего ты думаешь мы сюда приехали? – усмехнулся Ен, застегивая куртку девушки. – Ты что, не знаешь, зачем люди в парк ходят?       - Да знаю, знаю, просто… - она немного запнулась, думая, что её правда покажется Чхве бредом.       - Просто что? – он прищурился. – Нет, только не говори, что ты никогда не каталась на аттракционах.       - Почему не каталась-то сразу? – возмутилась Ын Сан, складывая руки на груди. – Каталась, конечно, просто, это было так давно, что я даже не помню, как это было.       - Эх ты, горе ходячие, - школьник взял любимую за руку. – Пошли, будем восполнять твои воспоминания.       С этих слов и начался их увлекательный поход по парку. Сначала она покатались на паре небольших аттракционах, давая себе и своему вестибулярному аппарату время привыкнуть к нагрузке, а потом перешли и на более крупные. Одним из таких стала американская горка со всевозможные спусками, подъёмами, обрывами и прочим. По правде сказать, Ын Сан трусила идти на неё, но понимала, что именно там сможет выплеснуть все свои накопившиеся переживания. Так и вышло.       Как только вагончики тронулись с места, Чха начала кричать так громко, на сколько это только возможно было. Даже уши закладывало от её крика, но, это все не важно по сравнению с тем, что она выплескивает наружу всю ту боль, которая медленно пожирает её изнутри. С каждой минутой становилось все легче и легче, так что, когда поездка на этом «чудо-транспорте» подошла к концу, девушка облегчённо выдохнула.       - Ну, как себя чувствуешь? – громко спросил парень, так как у него заложило уши, то-ли от крика девушки, то-ли от большой высоты.       - Я в порядке, спасибо, - улыбнулась Чха Ын Сан. – А вот ты, я смотрю, немного пострадал от моих криков.       - Да нет, это от высоты, - усмехнулся Ен и посмотрел на часы.       Время близилось к вечеру, на улице начало темнеть, пришла пора следующему сюрпризу. Они решили, что пора домой, однако перед тем, как поехать в отель, им стоило зайти ещё в одно место, точнее, прокатиться. Это оказалось колесо обозрения, с которого видно было практически весь Сеул, только вот на нем они поедут совсем не для того, чтобы посмотреть на город.       Как только кабинка ребят оказалась на самом верху, неожиданно в небе начали вспыхивать тысячи разноцветных огоньков, это был фейерверк. У девушки захватило дыхание от увиденного, а наследник в это время обнял любимую со спины, прижимая к себе. Он положил подбородок на макушку любимой и вместе с ней стал наслаждаться видом.       Ын Сан была под таким впечатлением от сегодняшнего дня, что не смогла сдержать слез. Она поняла, что парень готов на все ради неё, готов сделать что угодно только ради того, чтобы ей стало легче и у него получилось это. Там, на горках, она отпустила боль со своим криком, как же ей не хватало этого. А сейчас, от ощущения того, что они вместе, смотрят на эту удивительную красоту, сердце забилось быстрее. Ещё раз девушка убедилась в том, что она любит Ен До и без него ей больше нечего делать в этом мире. Теперь у неё есть только он один и она полностью принадлежит ему.       Чха утерла слезы прежде, чем они вышли из кабинки, после чего как ни в чем не бывало пошла вместе с парнем в машину. Брюнетка уже знает, как отблагодарить возлюбленного.       - Надеюсь, тебе понравился наш поход в парк, - с надеждой в голосе сказал Чхве. Если захочешь, можем как-нибудь повторить.       - Шутишь что ли? Мне очень понравилось! – восторженно ответила темноволосая. – Для меня ещё никто не делал такого…       - Я рад, что тебе стало легче, - улыбнулся парень.       Оставшееся время до отеля они болтали о том, что понравилось и не понравилось им в парке. Правда. По большей части, конечно, говорила Ын Сан, но это было все неважно, так как эту поездку наследник организовал специально для неё. И по её состоянию, по разговорам, было видно, что она рада. Поставленная на сегодня цель достигнута.       Приехав в отель, пара поднялась в номер, где их ждал ужин. Все-таки было тяжело проходить половину дня по парку и есть только сладкую вату, запивая её соком. Нужно было наградить желудок чем-то стоящим за то, что он вытерпеть все эти мучения на аттракционах.       Зайдя в гостиную, девушка удивилась, что и дома её ждал маленький сюрприз. Она прошла к плите, заглядывая в кастрюльки. В животе придательски заурчало и она повернулась к парню, прищуриваясь.       - Когда ты все успел? – улыбнулась Ын Сан. – Признайся, тебе кто-то помогал?       - Ага, я продал душу дьяволу, - пошутил Чхве.       - Ты? Продал душу дьяволу? – удивлённо спросила брюнетка. - Но я думала, что ты и есть дьявол.       На секунду повисло молчание, а после, не выдержав, оба в голос рассмеялись. Они ещё немного подурачились, прежде чем нагреть уже остывший ужин и сесть за стол. Они оживленно беседовали обо всем, совсем как в старые добрые времена, словно и не было всех тех страшных событий, случившихся с ними в последнюю неделю.       - Эй, а у тебя есть вино? – спросила Ын Сан, что сразу же заставило парня смутиться.       - Вино? Ты хорошо подумала? – переспросил Ен, прекрасно помня, как девушке было плохо в прошлый раз. – Нет, но я могу заказать в номер.       Чха лишь убедительно кивнула, давая понять, что она не передумает. Нет, в её планы не входило напиться, да и вообще, выпить всю бутылку. Она просто хотела сделать несколько глотков для храбрости.       Минут через десять в номер позвонили и Ен До забрал у прислуги бутылку, после чего вернулся на кухню и разлил вино по бокалом. Они с Ын Сан выпили понемногу, определив тост, а после этого стали убирать со стола. Наследник предложил сам убрать все и вымыть посуду, брюнетка не возражала. Она какое-то время провела в ванной комнате, а потом вышла, как раз в то время, когда темноволосый домывал посуду. Девушка взяла бокал с недопитым вином и вышла в гостиную, к большому панорамному окну, из которого открывался великолепный вид на ночной город.       Чхве ещё с ужина понял, что девушку что-то тревожит, а если быть точнее, то не с ужина, а с того момента, как она попросила вина. Вытерев мокрые от воды руки, школьник прошёл следом за девушкой, а когда приблизился, то обнял её за талию, приближая к себе. Он опустил голову на её плечо, прежде аккуратно целуя его.       - Тебя что-то беспокоит? – встревоженно поинтересовался Чхве Ен До. – Почему ты решила выпить?       - Ен До, скажи пожалуйста, почему я понравилась тебе? Почему ты захотел встречаться со мной? Почему ты делаешь это даже сейчас, когда твой отец против этого? – пропуская вопросы мимо ушей, поинтересовалась Ын Сан. – Я ведь не богата, я не красавица, у меня нечего взять и у меня нет состоятельных родителей. Так почему я?       - Что на тебя нашло? – темноволосый забрал из рук девушки бокал, ставя его на столик и развернул её к себе, все ещё держа за плечи. – Я ведь говорил уже, ты показалась мне другой. Совсем отличающейся от всех этих девиц в коротких юбках. Я влюбился с первого взгляда, сразу не поняв, что это, поэтому и вёл себя как идиот. А теперь я счастлив, что ты здесь, со мной, и я не хочу, чтобы это прекращалось.       - Ты правда не оставишь меня? – на глаза накатились слезы. – Пожалуйста, не делай этого, я не справлюсь, если потеряю ещё и тебя.       - Я никогда и никому тебя не отдам, глупая. Я люблю тебя и принадлежу тебе целиком и полностью! – он обнял её так крепко, что, кажется, у неё запрещали кости.       - Я люблю тебя, Чхве Ен До, я твоя! – обнимая любимого в ответ, призналась Ын Сан, после чего отстранилась, чтобы видеть глаза парня. – Поцелуй меня…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.