ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Большой дом, отделка которого была выполнена в пастельных тонах стоял среди частного сектора, окружённый такими же красивыми домами. Здесь, перед домом, разбили небольшую детскую площадку с песочницей и качелями, на зелёном газоне были разбросаны игрушки, оставленные там маленькой хозяйкой дома.       Внутри все было тихо и спокойно. Сейчас, кроме хозяев в доме было ещё несколько человек: пара человек из охраны, домоправительница и одна служанка. Хотя, на самом деле хозяйке этого дома никогда не нравилось это слово, служанка, скорее, просто помощница.       Темноволосая девушка двадцати трех лет бродила по дому, собирая игрушки за своей дочерью, которая снова не смогла донести их до корзины в своей комнате. Ну конечно, а что вы хотели от ребёнка трех лет? Она ещё толком ничего не умела делать самостоятельно, но зато по знаниям могла обойти любую пятилетку. Уж так научила её мама, которая проводила с дочерью каждую минуту.       - Эй, Чхве Ми Ен, когда твой папа вернётся с работы, я скажу ему, что ты плохо себя вела и мне пришлось собирать за тобой игрушки, - громко сказала Ын Сан, чтобы девочка услышала её.       - Папа любит меня и не станет ругаться, - послышался детский голосок из-за двери.       - Конечно, твой папа на руках тебя носит, только потому, что ты смотришь на него своими большими глазками, - наконец-то смягчилась брюнетка, отправляя последнюю игрушку в корзину. – Ну что, пойдём встречать папочку?       Ми Ен радостно захлопала в ладоши и поскорее забралась к маме на руки, после чего они обе направились к входным дверям. Машина уже припарковалась у гаража и из неё вышел Чхве Ен До. Он нёс в одной руке дипломат, в другой букет цветов, а подмышкой держал коробку с игрушкой.       - Папочка! – закричала громко и радостно девочка, увидев Чхве и поэтому как только мама поставила её на землю, она понеслась навстречу отцу.       - Эй, Ми Ен, - улыбнулся мужчина, бросив дипломат на крылечко. – А ну, посмотри, что я принёс тебе.       Он вручил дочери коробку с подарком, это была очередная кукла, из которых можно было уже собирать коллекцию. Девочка с радостью приняла подарок, чмокнув Ен До в щеку и забралась к нему на руки.       Держа в одной руке дочку, а в другой цветы, брюнет скинул обувь и прошёл на террасу, где ждала Чхве Ын Сан, теперь и у неё была эта фамилия.       - А вот и мои девочки, - приветливо сказал мужчина, вручая жене цветы и оставляя на её губах тёплый поцелуй. – С годовщиной, дорогая.       - С годовщиной, родной, - улыбнулась мужу Ын Сан, а потом положила руку на свой живот, который был уже достаточно большим. – Наша Чон Ен сегодня вела себя хорошо, а вот её старшая сестра...       Брюнетка прищурилась, смотря на дочь, но так как она сделала милое личико, то Чхве не смогла долго смотреть на неё строго. Девушка потрепала дочь за щёчку и погладила по голове, после чего снова посмотрела на мужа.       - Ты что, Ми Ен, обижала маму? – приподняв одну бровь, спросил мужчина. – Смотри, у мамы в животике живёт твоя сестричка, Чон Ен. Помнишь, что я рассказывал тебе? Пока твоя сестра живёт здесь, - он положил руку на живот жены, - маме нельзя много работать и переживать. Так что, будешь вести себя хорошо?       Девочка улыбнулась широкой улыбкой, обнимая папу, а затем потянулась и к маме, чтобы тоже обнять её. Вот так они и застыли в гостиной, довольные и счастливые. Ещё шесть лет назад никто из них не мог и представить себе, что все так обернётся, что они будут растить дочь и ждать появления второй, что будут счастливы друг с другом, что будут любить свою вторую половинку больше жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.