ID работы: 7287185

Наказание и прощение

Гет
NC-21
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло всего пару дней назад. Мы с ним сильно посорились и я пошла гулять с подружками. Парень тем временем остался дома, наверняка злится на меня… Я надеялась, что он не придумает мне никакого наказания. С девочками мы гуляли до полуночи. Когда я увидела сколько времени, то сразу помчалась домой.На дорогу ушло не больше 20 минут. Я влетела в квартиру и быстро захлопнула двери. На улице было очень жарко, поэтому я сильно вспотела, пока бежала. Сразу мне показалось, что он спит и можно спокойно передвигаться по квартире. Я разулась и на цыпочках пошла к комнате. Там было темно, но на кровати вроде виднелся человеческий силуэт. Я закрыла дверь в спальню и побрела в душ. Я сбросила все вещи по дороге. Что-то осталось в кухне, что-то в коридоре. Потом соберу. Точно помню как залезла в кабинку и включила воду. Теплые и ласковые струи побежали по моему телу. Это было невероятно приятно. Прошло не так много времени после нашего последнего раза, а мне уже так безумно хочется снова почувствовать его… Я поддалась моменту и аккуратно дотронулась пальцами до своей киски ) Нежно перебирая пальцами я все ближе подбиралась к заветному месту. Пальцы провели по краю пропасти , а потом потихоньку полностью проникли внутрь. Я вздохнула и закрыла глаза. Движение туда-назад стало постепенно ускоряться. Я уже не контролировала как сильно дышу и просто наслаждалась моментом. Он неожиданно схватил меня за попку и прижал к себе. Я вздрогнула и испугалась, но когда увидела эту похабную улыбку, то поняла как буду заслуживать прощения любимого. Он прижал меня к себе и прошептал: -Ну что, нагулялась? Теперь получай заслуженное наказание Я сделала вид, что сопротивляюсь, хотя сама жутко завелась. Так люблю когда он применяет силу! Парень достал откуда-то черные анальные шарики. Это что-то новенькое, такой игрушки у нас раньше не было. Он сказал, что придумывал это наказание целый вечер. Хорошо, что я дала ему столько времени. Там же, где и шарики он взял специальный крем и выдавил себе на руку. Он тщательно смазал каждый шарик и положил их мне на живот. Теперь он схватил меня сильными руками за бедра и приподнял к себе. Я лежа на спине с задранными ногами полностью выставила ему свою попку. Он аккуратно дотронулся пальцами до «второго входа» и слегка прижал там пальцем. Я вздрогнула и застонала, в голове уже проносились мысли про то, как это потрясающе чувствовать их внутри. Он прислонил шарик туда, где еще минуту назад были его пальцы. Легким движением вжав шарик внутрь он сразу же подставил второй. В моей попке было много разных ощущений. Я так хотела дополнить этот процесс чем-то большим и твердым в моей пещерке. Я застонала еще сильнее и завиляла попкой, призывая его действовать активнее. Парню это не понравилось, он шлепнул меня по бедру и продолжил всовывать оставшиеся шарики. Я пыталась двигать бедрами, что бы хоть немного задеть его огромный ствол своими лепестками. Каждый раз когда это случалось меня пробирала дрожь, а он хохотал от моего изнеможения. Наконец-то этот "громило" оказался прямо у входа в пещерку. Шарики еще наполняли меня и перспектива ощущать два предмета одновременно меня сильно радовала. Моя смазка уже стекал по бедрам прямо ему на ноги. Мужчина улыбчиво провел пальцами по моим лепесткам и облизал собранный сок. После этого он резко вставил в меня своего гиганта и начал водить им по окружности. Я чувствовала его во всех уголочках своего тела и неожиданно у меня в попке что-то завибрировало. Я заметила в руках у парня маленький пульт, которые и контролировал эти вибрации. Он то увеличивал скорость, то снова снижал до минимума, что бы заставить меня помучиться. Одновременно в этим этот здоровяк доставлял мне невероятное удовольствие и простым способом. Я напряглась всем телом и затрепетала. Это были непередаваемые ощущения. Парен ускорил свой темп, а после этого изверг мощную струю горячей жидкости Я почувствовала как он ослабел и опустился ко мне. Любимый поцеловал меня в губы и прошептал, что прощает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.