ID работы: 7287258

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветы и алкоголь - лучшая компания, вместе с неразделённой любовью

Настройки текста
Кухонный стол, сделанный из красного дерева, был полностью заставлен разными видами алкоголя: вино, виски, коньяк, текила и ликёр. Пару бутылок были уже пустые, лишь отдавали приятный запах, который до сих пор не мог выветриться из кухни, особенно, в таких больших количествах. На стуле стояли бокалы, наполовину наполненные вином или виски, в которых мирно плавали лепестки, таких прекрасных цветок, как фиалки, окрашенные в кроваво-красный, из-за крови, которая, смешиваясь с алкоголем, придавала ему, некую кислинку. В ванной послышались болезненные стоны и кашель. Раковина полностью окрасилась в красный, из-за крови, а на самом дне лежали бутоны фиалок, вместе с шипами. Этими шипами цветы хватались за легкие, пытаясь удержаться внутри организма, но, Ричард кое-как смог от них избавиться, хоть, это принесло ему ужасную боль. По подбородку стекала багровая жидкость, медленно падая на руки, пачкая их. А все это началось, когда он признался Каре в своих чувствах, но, она его отвергла, сказав, что она встречается с Норт как уже несколько месяцев. После этого, у Рича начались проблемы со здоровьем, и он начал кашлять кровью, а позже, его любимыми цветами — фиалками. Здоровье все ухудшалось, а парень чувствовал, как погибает. Как и физически, как и морально. Умывшись холодной водой и смыв всю кровь, Ричард медленно поплелся к себе, надеясь, хоть 1 час поспать, хотя, с болью в лёгких и всем теле, это достаточно сложно.

***

Сжавшись в комочек, Ричард болезненно простонал и прикрыл глаза, по которым потекли слёзы: снова цветы растут через лёгкие, причиняя дискомфорт и ужасную боль, заставляя согнуться по полам и просто надеяться на лучшее. Дышать становится все труднее, из-за крови, которая заполнила лёгкие, и лишь прикрыв глаза, Ричард лишь вздохнув и попытался расслабиться, но, этого не дал сделать, поступивший к горлу ком, поэтому, поднявшись, парень закрыл рот рукой и откашлялся цветами фиалок, тот откинул их на пол, и взяв с тумбы фотографию их с Кары, тихо улыбнулся и вздохнул, прижав её к сердцу, медленно закрыл глаза, укрывшись одеялом.

***

Очнулся Ричард, в белой комнате, явно напоминающую палату больницы. В легких все ещё болело, но не так сильно, как дома, поэтому, приподнявшись, голубоглазый увидел Норт, которая сидела рядом с ним и слабо улыбалась, но, глаза были пустыми. — Ричард. — Что я тут делаю? — Голос осип, поэтому, пришлось тихо прошептать, но так, чтобы собеседница услышала. — Мы с Карой решили зайти к тебе. Ты не открывал, поэтому, когда зашли в дом, быстро осмотрели его. Когда я зашла к тебе, ты лежал без сознания, не дышал. — Отвернувшись, Норт лишь тихо вздохнула, смотря на аппараты, которые показывали пульс. — Кара спит. Я пойду разбужу её, а потом пойдем врачу скажем, что ты очнулся и вернёмся. — Поднявшись, девушка подошла к возлюбленной и слабо толкнув ту в плечо, из-за чего Кэра проснулась, взяла её за руку и они вместе вышли из палаты, оставив Рича одного. Слабо дрогнув, парень потупил взгляд, и закашлял. Снова на руке оказались бутоны, но, они были настолько огромные, что даже были больше ладони. Цветы полностью покрыты кровью, и создавалось такое ощущение, что скоро, жизнь парня закончиться, из-за фиалок.

***

Вернувшись в палату с врачом, Норт решила поговорить с ним о состояние Ричарда, в то время, как Кара зашла в палату и подойдя к палате, обняла его, прижимаясь носом к его щеке. Слабо улыбаясь, та отстранилась и глянула на аппараты. По щекам невольно потекли слезы, и осев на пол, та закричала, закрыв лицо руками. В палату вбежали Норт с врачом. Девушка стала успокаивать возлюбленную, в то время, как Джош пытался, так сказать, «оживить» Ричарда, но, глянув на руку, прекратил, и помог Норт вывести Кару в коридор. Фиалки продолжали прорастать в легких, и уже начали расти через кожу, которая всё ещё была теплой

***

Я верил искренне в чудо. В душе лишь холод, простуда. Забудь, забудь, кричит разум. Но я в глазах твоих вязну. Я верил искренне в чудо. В душе лишь холод, простуда. Забудь, забудь, кричит разум. Но я в глазах твоих вязну. Забуду все с тобой ночи. Забуду едкий твой почерк. Забуду все и навечно. Но ноет сильно сердечко. Под утро вижу твой облик. В душе слышны крик и вопли. Сотру я все сообщения. Забуду наше общение.

Я верил искренне в чудо. В душе лишь холод, простуда. Забудь, забудь, кричит разум. Но я в глазах твоих вязну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.