ID работы: 7287345

Стальные Оковы

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное холодное утро. Дождь моросит по крыше с такой силой, что иногда кажется, что потолок вот-вот обвалиться. За окном солнце только начинало подниматься над горизонтом, но и то, из-за высоких домов, его сияние было ели заметно… Я сидела на кровати, о чём то соображая и пытаясь в очередной раз разобраться в себе… Внутри моего сердца что-то сжималось так, что хотелось кричать от боли. Но выплеснуть все эмоции некому: все люди лгуны и вруны, которые предадут, как только узнают о твоих слабостях… Все бы предали, но Раку… Конечно же, я знала, что когда-нибудь, он будет счастлив, ведь наша любовь была притворной…никто не знал, что она перерастёт внутри меня в такие чувства…которые Итидзё не принял… Но я должна обижаться не на него, а на себя. Ведь это моя оплошность была в том, чтобы полюбить его… Мне захотелось почувствовать боль. Не зная, как это сделать, я достала из-под своей кровати наручники и попросила одного из слуг заковать меня в них перед выходом…сама же, быстро провела лезвием по руке от предплечья и до кисти… Возможно, так мне будет легче… Собрав свои волосы в хвост и слегка прибравшись в комнате, я отправилась на кухню. Когда я добралась до заветной комнаты, солнце уже поднялось настолько, что можно было его хорошо разглядеть и никакие дома не мешали это сделать. Сев за стол, я обнаружила на тарелке уже привычный Английский завтрак. Хотя есть хотелось до безумия, но к еде не прикоснулась, и лишь отодвинула блюдо, поймав на себе несколько странных взглядов… Хочу, чтобы мне было больно… Я уже была в школьной форме и стояла на пороге. Ждала, когда слуга оденет на меня наручники и полностью застегнёт их. — Вы точно хотите идти в школу в таком виде, Госпожа? — А вам-то какое дело?! Я попросила, а вы должны исполнить… — Как скажете… Через полчаса, я была уже в школе. Пройдя до кабинета, я поняла, что в наручниках выгляжу весьма странно, и по всем стоящим в коридоре зевакам поползли шёпот и множество слухов… Стараясь не вслушиваться, я просто шла вперёд, пытаясь понять причину такого странного явления… …Когда я дошла до двери, то поняла, что в таких оковах открыть её не смогу и придётся ждать посторонней помощи… — Тебе помочь, Кирисаки?.. О да, только этого мне не хватало… Я обернулась — позади меня стоял Раку. Тот самый, счастливый Итидзё, у которого с Онодерой всё сложилось и теперь, ему было плевать на меня… Но в этот раз, вместо того самого беззаботного взгляда, на лице парня не было практически никаких эмоций, что удивило достаточно не слабо, ведь я ему помогла и казалось бы, это главное… — Я в полном порядке… И ты вообще, что тут делаешь?! — Я вообще-то в кабинет иду… Так, почему ты в наручниках? И как это должно его волновать, у него же есть девушка мечты, которую и «Гориллой» назвать язык не повернётся… — Тебе-то какое дело, жалкий бобовый стручок! Я была в бешенстве, сердце яростно кричало о том, что я делаю что-то не правильно, но я пыталась лишь заглушить его крики… Ничего было уже не исправить, и как только те времена, когда наша «Притворная Любовь» была спасением Японии прошли, Итидзё сразу же бросил меня и осмелев, начал встречаться с Косаки… — Ты сегодня слишком странная… — Раку отошёл в сторону, как будто и знал, что я хочу его сейчас ударить со всей той яростью и печалью, которая накопилась во мне за всё это время… Я ревновала, но ничего исправить не в силах… Парень ещё стоял около пяти минут и после, открыл передо мной дверь, что-то пробурчав… Интересно, что так сильно повлияло на его настроение? Ведь когда я видела его с Онодерой, то он в буквальном смысле «светился» от счастья, а сейчас… Просто холодным взглядом сверлил то мою спину, то школьную доску, на которой учитель белым выводит формулы, которые нужно будет выучить, чтобы сдать экзамены… Меня бесит его взгляд и манера поведения… Ну, как говорится, что ''От любви до ненависти один шаг», а интересно, эта схема работает наоборот?..Нелегко убеждать себя в том, что он меня раздражает, особенно, когда любишь… И выговориться мне некому…жизнь — сплошное мучение, а если жизнь — пытка, то есть ли смысл каждое утро просыпаться, чтобы вскоре, снова уснуть?.. — Эй, Читогэ!..С тобой точно всё в порядке?.. Снова родной для меня голос, но уже шёпотом и видно, что с эмоциями… У него есть Онодера, я не хочу им мешать, поэтому и дальше отстукиваю карандашом мелодию в ритм скрипу мела по школьной доске… Видя такое холодное безразличие с моей стороны, парень снова начинает о чём-то думать… Я иногда оглядываюсь на него, пытаясь не встречаться взглядом, но всё-таки иногда мне это не удаётся и второпях, я стараюсь отвести свой взор от Итидзё, краем глаза замечая, что тот явно что-то задумал. На лице Раку красовалась хитрая ухмылка… Странно всё это… Уроки шли один за другим и к концу дня я поняла, что ничего из того, что сказал учитель в моей памяти не осталось… Все мысли были заняты тем, зачем мы вообще живём, а так же, иногда в них проскакивала та самая хитрая ухмылка, которую я видела впервые…с того момента, как мы не встречаемся… Сзади, до моего плеча дотронулась чья-то рука… Сначала, я подумала что это Раку и хотела побыстрее схватить и кинуть кого-то головой о стену… Но эта рука принадлежала Тачибане, которую я тоже недолюбливала в последнее время… Да о чём речь, мне сейчас была вся жизнь не в радость! — Ну что же ты, потеряла своего дорогого Итидзё? — Не твоё дело, Марика, отстань… — И уже что-ли с кем-то другим замутить успела, раз пришла в школу в наручниках?..Обычно, если эти стальные цепи в древности парень одевал на руки своей девушки, то все уже знали, что она может принадлежать только обладателю ключа… Вот за что я не люблю историю…да и Марику тоже… Ни с кем я не смогу построить отношения, основанные в первую очередь на взаимопонимании, а не на физических потребностях человека… Тачибана заметив, как я погрустнела, в душе начала праздновать победу и снова став такой, чтобы светилась от счастья, пошла в сторону Итидзё, который во время последней перемены беседовал с Косаки и видимо, что на серьёзную тему… Онодера то и дело начинала плакать, но после объятий Раку она успокаивалась… Я не стала подслушивать, потому что хоть мне и интересно, но я не могу опуститься до такого же уровня, как и Жалкие предатели…хотя о наручниках я задумалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.