ID работы: 7287406

I'm fine

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Stacy._.Graz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm so fine, you so fine

      В мире, где существуют альфы и омеги, никогда не будут рады бете. Подобные люди не имеют собственного запаха, не способны заводить детей и не могут быть уверены в существовании своей идеальной второй половинки. Конечно, есть место и исключениям. Чимин был рожден человеком без пола, однако, красивая витиеватая надпись с именем все же нашла себе место у него на запястье. Сколько Пак себя помнит, он всегда дорожил этой татуировкой, постоянно растирал ее, когда был напряжен, расстроен или, наоборот, очень рад чему-то. Ему казалось, что таким образом сможет передать свои эмоции соулмейту. У окружающих эта надпись на руке у беты вызывала только неприязнь, Чимин казался им недостойным.       Он отлично помнит, как над ним издевались в школе. Как обливали краской и ледяной водой, как подбрасывали в еду мерзких насекомых. Пак знает, насколько была невыносима его жизнь. С тех пор парень носил напульсник, скрывающий надпись, и никто не мог догадаться, что находилось под ним.       У него было слишком мало людей, с которыми можно было спокойно пообщаться, а тем более друзей. Хотя существовал один такой человек — альфа, с которым они знакомы чуть ли не с пеленок. Тэхен был парнем весьма необычным, в его голове крутилось слишком много разнообразных мыслей, и некоторые из них были настолько странными и специфическими, что понять их было непросто. Но для Чимина тот был самым близким человеком, который принимал его таким, какой он есть.       Тэхен защищал, когда находился рядом. Свою вторую половинку Ким встретил еще в школе. Это был милый омега с большими глазами и кроличьей улыбкой, младше его всего на два года. Между ними сразу же вспыхнула настоящая любовь. Они постоянно обнимались, утыкаясь друг в друга носами. И это было настолько мило, без намека на пошлость, что в душе Пака зарождался червячок зависти. Конечно, Чимин был рад за друга, но ведь никто не мог запретить ему мечтать о таком же и для себя. Однако из-за огромного количества комплексов, что парень взрастил по поводу своего партнера, тот и не верил, что соулмейт примет его. Думал, что оттолкнет и больше никогда в его сторону не посмотрит. Ведь какой прок от беты. Он не может иметь детей, в обществе их не особо жалуют, куда слабее, чем альфы. Как бы Паку не хотелось любви и теплых отношений, он боялся встречи со своим истинным, ведь это могло добить окончательно. Ему было страшно.       Тэхен не всегда понимал своего друга. Ему очень хотелось, чтобы Пак тоже был счастлив, но каждый раз, когда они касались темы отношений, Минни сразу же ее обрывал, переключаясь на что-то другое.       Погода на улице стояла теплая и практически безветренная уже целую неделю. Градусник показывал плюс двадцать, позволяя людям снять куртки и ходить в обычных футболках и водолазках. И Чимин несказанно был рад этому, ведь очень сильно любил тепло. Ему по-настоящему нравилось, когда солнышко ласкало своими лучами, как мягко переливались его волосы на свету. Парень все больше походил на котенка, когда садился на лавочку, подставляя лицо солнцу и улыбаясь.       В тот день Чимин вышел из дома чуть позже обычного и, зайдя в парк, обнаружил, что любимая обитель уже занята. На ней сидел парень приблизительно его возраста, у того были темные волосы и лисьи глаза, что чуть расширились, наткнувшись на Пака. Юноша подвинулся к краю скамейки и, улыбнувшись, похлопал по месту рядом с собой. Чимин медленно подошел к нему и сел, рассматривая. Тот ему очень понравился. Сердце Пака начало биться чуть быстрее, иногда срываясь на бешеный ритм.       Они сидели в тишине, наслаждаясь теплом. Никто не решался начать беседу, то ли стесняясь, то ли считая, что и без разговоров хорошо. Парни лишь изредка бросали друг на друга любопытные взгляды и сразу же отворачивались, смущаясь, когда сталкивались глазами.       Чимину вроде бы и хотелось поговорить, но сам он редко первым начинал общение, не хотел навязываться, считая себя не самым интересным собеседником. Бета изредка незаметно втягивал воздух рядом с собой — свежезаваренный кофе — наслаждался, что сидит уже не в одиночестве. Наслаждался, хоть и немного странной в понимании нормально человека, но компанией.       Альфа, незаметно для младшего, все ближе и ближе пододвигался к тому. Ему нравилось, что от парня веяло каким-то теплом и уютом, такой милой домашней обстановкой. Он не чуял запаха, но это абсолютно не волновало. Хотелось быть рядом с этим человеком, просто обнять незнакомого человека. Альфа встряхнул головой, пытаясь привести свои мысли хоть в какой-то порядок.       — Мин Юнги, — сказал он, от его взгляда не укрылось и то, как Пак дернулся. Но, списав все на неожиданность, парень не придал этому никакого значение.       — Что? — просипел Чимин. Внутри него творился настоящий хаос. Ведь не может быть такого. Не может быть, чтобы рядом сидящий альфа был его соулмейтом. Он не готов. Не готов отказаться. Отказаться от своей мечты быть рядом с истинным, когда тот его отвергнет, узнав, что Пак бета. А что именно так все и произойдет, Минни был уверена на все сто процентов.       — Зовут меня Мин Юнги, — альфа улыбнулся, — а тебя как?       — Пак… Тэмин, — неуверенно произнес он. Улыбка Юна на миг исчезла, но тот совладал со своими эмоциями довольно-таки быстро, что младший даже не заметил перемен в лице старшего.       Чимин понимал, что врать не правильно. Но еще не был готов. Не готов ко встречи с этим человеком.

***

      Вот уже три месяца Чимин общается со своим соулмейтом, а тот и не знает об их парности. Хоть Юнги периодически и ловил себя на мысли, что ему безумно хочется поцеловать эти пухлые губы, которые парень постоянно облизывал, рассказывая что-нибудь, все же не мог признаться парню, что влюбился в него, наплевав на своего истинного. Ведь часто видел, как младший, нежно улыбаясь, потирал имя, спрятанное под браслетом. А о том, что младший являлся бетой, Мин знал. Он сам ему в этом признался, жутко краснея, да и отсутствие запаха говорило само за себя. Но Юну было на это, откровенно говоря, плевать. Ему просто до безумия хотелось все время быть рядом с Паком. Что-то необъяснимое тянуло к нему.       А бета совершенно не замечал ни взглядов, ни нежных соприкосновений рук, полностью погрузившись в свои переживания. Ему было стыдно, что соврал и не сказал своего настоящего имени. Ведь альфа не заслуживал, чтобы с ним так поступали. Но с каждым проведенным вместе днем, с каждой секундой, он все больше и больше привязывался к старшему. Ему не хотелось проводить ни минуты порознь.       Они сидели в доме у старшего на диване и смотрели телевизор. Это был любимый фильм Чимина. Хоть старший долго сопротивлялся и не хотел включать мелодраму, он же все-таки сильный и независимый, абсолютно не сентиментальный альфа, но под напором таких очаровательных глаз согласился.       Минни облокотился о плечо Юнги, положив на него голову, заставив парня дернуться от неожиданной волны нежности, что окатила с ног до головы. Вся эта атмосфера уюта и теплоты напоминала старшему о его же мечтах о семейном счастье. Он так часто думал о том, какого это, если бы Пак был его соулмейтом, он так часто страдал, понимая, что, влюбившись в младшего, вряд ли уже когда-нибудь будет счастлив со своим истинным.       Мин погрузился в свои мысли, не замечая ничего вокруг, что позволяло Чимину наблюдать за ним. Позволяло с тоской всматриваться в такие уже ставшие родными и любимыми черты. Он бы хотел признаться. Хотел бы сказать Юнги правду, но каждый раз, когда слова уже готовы были сорваться с его языка, что-то мешало. Нашептывало ему, что не стоит этого делать, старший не поймет и не примет, кинет и бросит страдать в одиночку, предаст. И от мыслей об этом у младшего слезы на глазах наворачивались. Ведь он любил, сильно любил.       Чимин вновь уставился невидящим взглядом в экран, где его любимый персонаж шел рассказывать возлюбленной о своих чувствах. И Минни наперед знал, что ему откажут. Он сочувствовал главному герою и, как никто другой, понимал.       — Темин, — Пак посмотрел на старшего, за несколько месяцев он научился отзываться на выдуманное имя, хотя в первое время было сложновато, — я хотел бы тебе кое-что сказать.       — Что, хен? — младшему было любопытно, и он слегка наклонил голову вбок.       — Обещай, несмотря на то, что бы я тебе не сказал, ты не перестанешь со мной общаться.       — Даже не знаю, хен, — усмехнулся младший, — вдруг это что-то действительно ужасное.       — Обещай!       — Обещаю.       Юнги тяжело вздохнул, протерев глаза.       — Пак Тэмин, я тебя люблю, — глаза Чимина стали размером с блюдечки. — Знаю, что у нас обоих есть соулмейты, но мне на своего плевать, ведь я влюбился именно в тебя и хотел бы быть счастливым.       Старший с надеждой в глазах смотрит на парня напротив, а в душе Минни рушится целая вселенная. Из глаз потекли слезы, и он, подорвавшись, выбегает из квартиры Юна, не оглядываясь на крики старшего.       Парень не знал, как реагировать на подобные слова, понятия не имел, что делать. Ему было стыдно и душераздирающе больно одновременно.

***

      Чимин шарахался старшего всю неделю. Тот беспрерывно звонил на телефон и приходил к нему домой. А Пак втихаря наблюдал за ним через дверной глазок.       Бета прекрасно понимал, что не может избегать Юнги вечно. Ведь его тянет к нему.       Он решил прийти к парню сам, чтобы рассказать всю правду. И если Мин обидится на него настолько, что кинет, Пак поймет и примет это. Сам ведь виноват. Сначала соврал об имени, а потом еще и сбежал после признания.       На улице было прохладно, моросил дождь. Чимин криво усмехнулся, решив, что это полностью олицетворяет его внутреннее состояние.       Подойдя к нужному дому, он медленно поднялся по лестнице и постучал в дверь. Послышались шаги, и сердце парня забилось быстрее.       — Темин? — спросил старший. Он выглядел не очень. Зеленовато-серые тени залегли под глазами, сам парень будто бы осунулся и потускнел. Чимин, наверное, выглядел не лучше.       — Хен, нам надо поговорить.       В глазах Мина загорелась искра надежды, но тот старался сдерживать себя. Они устроились на кухне, и Юн налил обоим по чашке кофе. Вдохнув любимый запах, Пак собрался с силами и заговорил.       — Меня зовут Пак Чимин.       Юнги дернулся, будто от удара, пораженно уставившись на парня.       — Прости, что соврал тебе, просто запутался, — Пак вздохнул, — а потом было страшно признаться, ну, а позже это сделал ты, и я опять растерялся, прости.       Юнги сжал кулачок Чимина в своей большой ладони и нежно улыбнулся. В его душе как будто воедино сложился пазл. Словно не хватающая деталька неожиданно появилась, и все встало на свои места. Бета посмотрел на старшего сквозь пелену слез.       — Все нормально, правда, Чимин, я не злюсь, — сказал Мин, улыбаясь. — Даже рад.       Пак с непонимание посмотрел на альфу.       — Я не знал, что мы соулмейты, но все равно влюбился в тебя.       Юнги встал и подошел ближе к парню, обнимая.       — Я же бета, как ты мог влюбиться?       — Мне все равно.       Альфа сильнее прижал к себе младшего.       — Я люблю тебя любым.       Чимин в объятьях своего истинного всхлипнул, и старший прижал его к себе еще сильнее. Вопросы Пака хоть и застали врасплох поначалу, но парень сразу же провел параллель с теми страхами, что сидели в голове у его возлюбленного, но он надеялся, что в скором времени сможет доказать ему, что тот самый лучший для него и другого не нужно.

I'm so fine, you so fine

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.